모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
근데 내가 극I라 솔직히 들어가면 눈물 한방울 짜고 나가자할듯 근데 지금 안가면 나중에는 입구컷당할거같애 같이 갈사람도 없네,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
평생 안 가도 후회는 안 할 듯
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인5
44 나도 딱 너익 나이인데 안가고 잘 사는중.. 10년후에도 후회 안할거같음
2년 전
익인15
2년 전
익인4
30대 익인데 후회도 뭣도 아무것도 없당
2년 전
익인6
어짜피 공짜니까 궁금하면 그냥 가봐ㄱㄱ
2년 전
엥 입장료 없어?? 이건 의외다
2년 전
익인6
무료입장 시간이 있엉!
2년 전
익인6
근데 극i면 지인이랑 가는거 추천!!나두 i라서 친구랑 계속 손잡고 놀았어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
별로 가고싶지도 않던데ㅋㅋ 가봤자 동물의 왕국 아니뇨
2년 전
익인8
가끔 늦바람나는 사람도 있더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아뉘
2년 전
익인10
난 27인데 한 번도 안가봤거든 나도 그런 분위기를 넘 싫어해서 안갔었는데 좀 있음 30이니까 그래도 20대때 한 번쯤은 경험해보고 싶어서 친구들한테 말했더니 보통 20대초에 가고 이제 시끄럽고 정신없어서 가기 싫다고 하더라 그냥 꼭 경험해보고 싶다 하면 가보고 그런거 아니면 별거 없다고 굳이 가지말라던디
2년 전
익인11
나는 그흔한 감주한번 안갔는데 후회안함
2년 전
익인12
한번은 가봐 가보고나서 안맞는다는걸 체감해보는게 미련 안남을듯
2년 전
익인13
굳이? 가고싶음 가는 거구,,
2년 전
익인14
호기심 생기면 한 번 가봐. 가보고 아니다 싶으면 안가면 되지
2년 전
익인16
차라리 감주 ㅊㅊ 클럽은 나도 안가봣는데 거즘 동물의 왕국같앗음
2년 전
익인27
동물의왕국이 뭔뜻이야??
2년 전
익인15
쓰니는 후회할거 생각하는거보면 클럽에 가고싶은 맘이 엄총 쪼오오금이라도 있는거같은데.. !! 그럼 함 가봐봐.. 근데 지금 코로나라서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나중에 ㄱㅊ아지면 가야할듯
난 클럽, 헌포 등 이런 곳 아예 싫어해서 근처도 안 가는데 나중에 후회할까 이런 생각 안해봐써

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인19
나도 클럽 한 번도 안 가봤는데 클럽 가면 춤 어케 춰? 막 각잡고 제대로 추는 사람도 있어??
2년 전
익인27
유튜브보니까 방댕이 흔들던데ㅜㅋㅋ
2년 전
익인18
꼭 가보고 싶으면 가고 그게 아니면 안 가도 후회는 안 할 듯 난 오히려 가면 후회할 거 같아서 갈 생각 1도 없음
2년 전
익인20
그냥 가바 웃김
2년 전
익인21
나도 25살 안가본살암인데 힙합 좋아해서 힙클 너무 가고싶어서 코로나 좀 나아지면 가보려구 ㅠ 근데 노래 좋아하거나 그런거 아니면 굳이 안가도될듯
2년 전
익인22
나도 그런 생각 들어거 가봤는데 그 클럽은 내 인생의 처음이자 마지막이야 그래도 가보는 걸 추천
2년 전
익인23
나도 25살인데 21살에 친구생일때 한번가봤는데 다시는 안간다 다짐하고 지금까지 안감 2일동안 귀에서 삐 소리나서 미치는줄...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인25
왜???
2년 전
익인26
가보진 않았지만 왜 웃는지 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘적휘적 어깨만 움직이고 다들 눈 내리깔고 음악을 느끼고 있을 것 같아
2년 전