모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
진짜 종강이 코 앞이라 그런가 중간고사때의 1/5도 안 하는 것 같으

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 지금에 비하면 중간때 공부량은 거의 10배 넘음,,,진짜
2년 전
익인2
이틀 벼락치기 가볼게
2년 전
익인3
공부할 힘이 없어.. 너무 무기력함ㅠ
2년 전
익인4
그냥 아예 하기가 싫어... 큰일이다
2년 전
익인5
벼락치기 #가보자고
2년 전
익인6
ㅇㅈ 중간에 다 쏟았다
2년 전
익인7
벼락이 비 올 때만 치는 줄 아십니까? 제 시험에는 매번 번쩍번쩍 칩니다 벼락치기 가보자는거야
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아.. 중간도 안 했는데 기말도 안 한 나는 어떡하지 하... 진짜 나 한심 그자체다 으아 진짜 공부해야지
2년 전
익인9
난 중간 때 항상 망하고 기말이라도 지푸라기 잡는 심정으로 개열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
지금도 유튜브 봄
2년 전
익인11
중간보다 더 안할줄이야 ㅋ 내자신이 한심하다 아이고야
2년 전
익인12
헐 마저 나만 그런줄...
2년 전
익인13
둘다 안하는 사람 나밖에 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅎㅎ나둥
2년 전
익인17
요기요
2년 전
익인15
완전 나잖아? 근데 또 일찍 자는 건 양심에 찔려서 맨날 새벽 3~4시까지 폰만 하다가 잠...ㅋ 이게 뭔...ㅎ
2년 전
익인18
난 중간 망해서 복구하려고 개열심하는중ㅠㅠ이제 잘거야 낼 알바거든..
2년 전
익인19
내말이 나 마지막 종강인데 기대됨 빨리 종강 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
진짜 종강이 코앞이라 더 안해 ...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?694 04.27 20:5945799 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??212 0:1717202 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3322253 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나107 04.27 22:4836050 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?86 04.27 18:3621264 1