모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 99658l 15
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
둥이635
염따같음
2년 전
둥이636
난 줘도 안 입음..
2년 전
둥이637
엉 난 절대안입음
2년 전
둥이639
음 쉽지않네
2년 전
둥이640
줘도 안입는다 이런 말은 너무 상처다ㅠㅠ 쓰니가 입은거 보니까 이뻐보이긴 하는데 자주 입게될 옷이 아닌건 맞는거같당ㅋㅋ 좀 패턴없는 무난한게 좋을듯
2년 전
둥이641
......응응.. 내 옷장에 어울리는 옷이 없어서 ㅎㅎ
2년 전
둥이642
주면 입지~ 하고 들어왓는데 안 입을 듯
2년 전
둥이644
예뿐데 왱
2년 전
둥이645
안이뻐 놉
2년 전
둥이646
스트릿패션 잘입으면 ㄱㅊ할텐데 내스타일은 아니라 안입을듯
2년 전
둥이647
내가 입는 스타일이 아니라 줘도 안입을듯
2년 전
둥이648
절대
네버
안 입음

2년 전
둥이649
안사
2년 전
둥이650
우와..난 입을래 ㅎ 그냥주는거면
2년 전
둥이650
그리고 아마 나는 말라서 모델착샷나올듯
2년 전
둥이651
줘도 안입음...
2년 전
둥이652
보자마자 풉 하고 웃음
2년 전
둥이653
제발 멈춰
2년 전
둥이654
오우 내눈에만 이뻐? 물론 굳이 살거같진 않은데 생기면 입을듯
2년 전
둥이655
내 취향 아니라...안입을 것같아ㅠㅠ 취향 많이타니까 차라리 무난한걸로 사줘
2년 전
둥이656
줘도안입음..
2년 전
둥이657
난 개좋음
2년 전
둥이658
입음
2년 전
둥이659
난 안입어
2년 전
둥이660
중국 부자옷 같음
2년 전
둥이661
난 개인적으로 별로..
안입을듯
걍 아예 검정색이 나아..

2년 전
둥이662
응 절대 안입어..
2년 전
둥이663
난 좋아..
2년 전
둥이664
난 ㄹㅇ ㄴㄴ
2년 전
둥이665
구린데? 싶었다가 모델 착샷보고 맘 바꿈 생각보다 되게 이쁘네
2년 전
둥이667
네 안입어요
2년 전
둥이668
으 난 싫어
2년 전
둥이669
잉 난 맘에 드는데 ㅋㅋ 근데 다른걸 주면 더 좋아할것같아 호불호 심할 디자인인거같아서
2년 전
둥이670
헐 이쁜데??
2년 전
둥이671
어울리는 옷이 없어서 안입을 거 같아
2년 전
둥이672
응 내 취향은 아니야
2년 전
둥이673
엉..
2년 전
둥이674
착샷 생각보다 괜찮긴 한데 응...
2년 전
둥이675
응..
2년 전
둥이676
말도안돼... 차라리 아무것도 안받는 게 낫다
2년 전
둥이677
오우 안입어
2년 전
둥이678
주면입을듯?착샷보니괜찮다
2년 전
둥이679
완전…
2년 전
둥이680
애인분 평소 스타일이 어떤데?? 캐주얼하거나 튀는? 스타일이면 잘 어울릴 것 같은데, 클래식하거나 포멀한 스타일 좋아하면 좀 그럴듯
2년 전
둥이681

2년 전
둥이682
진짜줘도안입음
2년 전
둥이683
개이쁘다
2년 전
둥이684
내가 입는 거면 입는데 여기 반응만 봐도 선물은 아닌 듯
2년 전
둥이685
진짜로 .. 주는 마음은 너무 고맙지만 나라면 줘도 못입겠어.. 차라리 추운데도 패딩 벗고다닐거같아
2년 전
둥이686
ㅇㅇ..
2년 전
둥이687
못입어
2년 전
둥이688
안 입어,,, 근데 밑에 착장 보면 괜찮은 거 같기도 하고
2년 전
둥이689
!?나 너무 좋은데
2년 전
둥이689
난 초반은아냐 스물여섯살임
2년 전
둥이690
응... 무슨 뭐 구찌면 몰라도.... 디스커버리 노페 네셔널로 찾아봐..
2년 전
둥이691
줘도 안 임
2년 전
둥이692
안입어
2년 전
둥이693
난 입을것같으
2년 전
둥이694
이쁜데..
2년 전
둥이695
진짜 🐸다,,, 8살 남자 딩초가 입고다닐거같애ㅠ
2년 전
둥이696
응 난 절대 안입어...
2년 전
둥이697

.안돼...이런거 도대체 누가 만드는거야

2년 전
둥이698
화려한거 좋아하면 입을듯?
2년 전
둥이699
입은거 보면 괜찮은데??
2년 전
둥이700
갖다버림 바로
2년 전
둥이701
예뻥
2년 전
둥이702
옷만 볼때는 안예쁜데 착샷 의외로 에쁜데?
근데 둘다 검정이 나을거가탱

2년 전
둥이703
전에도 봤지만 다시 봐도 ㄹㅇ 아님.......
2년 전
둥이704
너무 호불호
2년 전
둥이705

2년 전
둥이706
에쁜데??
2년 전
둥이707
어...? 분명 옷만 봤을 땐 별로라고 생각했는데 입은 거 보니까 예쁘다
2년 전
둥이708
안입.... 집앞용..
2년 전
둥이709
착샷보니 귀여운데 난입으ㅇ
2년 전
둥이710
저 베이지는 예뿌당
2년 전
둥이711
검정은 이쁜데 요새 숏 유행이고 숏은 좀 튀는게 이쁜듯 해소
2년 전
둥이712
주면 감사하게 받지 왜 안입지.....
2년 전
둥이713
난 짱 좋아@@!!!!
2년 전
둥이714
래퍼들 입는 옷 같음
2년 전
둥이715
와 왜 이런 시련을...
2년 전
둥이716
예뿐디? 츄리닝에 입고 포스 신발에 포읻트로 딱!
나줘.

2년 전
둥이717
진짜 절대 안 입을 듯 나는...
2년 전