모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
지금도 거의 꽉 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가 스벅 스고이..~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오픈시간대..
2년 전
아침 7시..? ㅎㅎ 무리다
2년 전
익인1
난 카공할 때는 어떤 카페건 오픈 시간 맞춰 감ㅠ
2년 전
익인2
난 그래서 집 앞에 있는 스벅만 감
2년 전
집앞 스벅이 여기..ㅠㅠ 힝 입니다..
2년 전
익인2
으아ㅠㅠㅠ그럼 오프런 밖에 없다ㅠㅠ사람들이 잘 안 나가서ㅠ
2년 전
익인3
나도 오픈하자마자 갔더니 공부하기 젤 좋은 자리 남아있고 오분도 안돼서 명당은 거의 다 차더라..ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인3
나도 대학가에 살아서 스벅은 진짜 아침 일찍 일어났다!!할 때만 갔어..ㅎㅎ 자리 좋은데서 공부하고 싶기에 늦으면 걍 집앞 딴 카페 갔당
2년 전
일단 엄버..! 어제도 엄버해서 명당 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가 인간은 슬퍼요..
2년 전
익인4
7시... 나는 회사앞 스벅 자주 들렀는데 늦어도 7시 반엔 가야 콘센트 자리 앉겠더라
2년 전
익인5
학교앞 스벅 편한자리 안그래도 적은데 자리 맡아놓고 수업 듣고 오는애들 개념수준 보고 할말을 잃음.. 심지어 한두명이 아니야 진짜 ㅋㅋ 덕분에 싸고 자리도 훨씬 편한 이디야 맛들어서 삶의질 올라감
2년 전
와 ㄹㅇ 1시간 이상씩 자리 비우는 사람 꽤 많더라 이럴거면 나도 전날 저녁에 자리 맡아두고 아침에 오죠~!~!
2년 전
익인6
일찍 가거나 타이밍 잘 맞추거나 나 맨날 늦게 다녀서 찌끄래기 자리 앉는데 가끔 타이밍 딱 맞아서 좋은 자리에서 일어나시는 분 기다렸다가 바로 앉는데 기분 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
난 일부러 점심이나 저녁 일찍먹고 다들 밥먹을시간에 비우니까 그때감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
근데 진짜 케바케야.. 타이밍이맞아야돼
2년 전
ㅇㄴ 나도 내 생활 루틴만 아니면... 나 꼭 오후 4시에 운동해야하는 병 걸려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하려면 일찍 가야..ㅠㅠ
2년 전
익인8
아침에 출근할 때 커피테이크아웃한다고 8시10분쯤 가면 이미 자리 차지하고 계시더라 다들... 어휴 출근자보다도 부지런하셔 싶더라ㅜ 고생들 많이한다싶고
2년 전
익인9
그냥 일찍 자서.. 일찍 가는 것이 베스트
2년 전
익인10
난 지방이라 그런가 지금 스벅인데 2층에 나 혼자야..
2년 전
익인11
오픈시간.. 회사 근처 스타벅스 보면 7시~8시면 좋은 자리 다 차있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
우리동네 스벅 두군데인데 8시에 가면 자리 다 차지하고 있더라 ㅠ
2년 전
익인13
오픈런 가야돼
2년 전
익인14
명당이 어디야?!
2년 전