공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐때문에갔는데??
2년 전
2년 전
익인1
아하 경찰서에서 오라했디고 떼달라행 그거금방떼는건데
2년 전
익인2
거기서 여기로 오라 했는데요
이러고 배째

2년 전
아저씨 놀고있음ㅋㅋ... 어이없어
2년 전
익인3
진짜 이러니까 멀쩡한 경찰들도 욕먹지ㅜ 떠넘기기 쩔어
2년 전
그니까 경찰서는 진짜 설명다해주시고 너무 친절하게 해주셨는데 지구대에서 참..ㅋㅋ
2년 전
익인4
민원넣어!
2년 전
익인5
짜증나네 우리파출소로와 내가 친절하게 떼줄게.. 그거 뭐 어렵다고
2년 전
익인6
그 지구대 머냐 싫으먄 관두쇼
2년 전
익인7
진짜 일을 왜 저렇게 하냐...
2년 전
익인8
그 나이 먹고 지구대에 있는건 이유가 있다 에휴
2년 전
익인1
그건 좀... 지구대가 하찮은 곳도아닌데
2년 전
익인8
그 경찰이 할저씨 정도라면 틀린말은 아님
2년 전
익인1
지구대에 있는 다른 사람들 뭐가돼....
2년 전
익인8
지구대 전체를 욕한 것도 아니고... 아빠가 경찰이라 알어 그 나이에 파출소에서 저렇게 일처리 하는거면 진짜 그냥 돈만 받고 되는대로 사는 사람인거여
2년 전
익인1
8에게
나도 경찰이라 너무 잘아는데 그나이먹고 지구대있다고 한거부터 지구대 폄하하는거아냐?? 그런사람들 옆에있는거 나도봐서아는데 저렇게말할건아닌거같아서 하는말이야

2년 전
익인8
1에게
그래그래

2년 전
익인9
8에게
요즘엔 본서근무도 3년제한 있어서 지파근무 의무적으로 돌아야 하는곳도 많아 ㅎㅎ 지구대에 훌룡한 사람들도 많구 ㅎ그런 식으로 일반화 안했으면 좋겠다!

2년 전
익인8
9에게
어엉 일반화 안함 나도 수십년간 들은게 있으니 하는 말

2년 전
익인9
8에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 겨우 본서근무 하면서 지파 일 하시는 분들 깔보는 분 인성 짐작이 가서 하는 말이야

2년 전
익인8
9에게
본문처럼 일하는 사람 말한거지 뭐에 버튼이 눌린건지 ㅋㅋㅋ 우리 아빠 인성 운운하는 너도 알만해~ 순경에서 경정찍고 아직도 현직인 우리아빠 실력과 인성은 지역 내에서 다 알고있으니까 걱정하지말고 공무 화이팅햐~

2년 전
익인9
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 본문처럼 일하는 사람 말한거라고 조건을 붙힌다고? 니가 첨에 댓글 단걸 봐ㅋㅋ 지구대에 있는 나이 든 사람 싸잡아 욕 해놓고 뭔 말도 안되는 핑계야 ㅎㅎ

2년 전
익인8
9에게
그래 니 주변 훌륭하신 분들 욕먹은 것 같은 기분은 유감이야… 내가 미안해 ㅜㅜ 나 아는 삼촌들도 훌륭하신 분들 많은데 다 싸잡아서 그럴 의도는 아니었어… 부디 익인이가 열심히 사명감을 가지고 나라를 위해 국민을 위해 백배로 천배로 일해서 본문처럼 일하는 사람들 때문에 경찰의 신임을 잃지않길 바랄게! 대한민국 경찰 아자아자 화이팅!

2년 전