공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
돌출입 교정 너무 하고싶은데 입술 얇아질까 고민이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
ㄴㄴ 나 두꺼운데 똑같애
2년 전
난 원래도 너무 얇아서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
난 두번했는데 딱히 못느끼겠음
2년 전
익인4
전혀
2년 전
익인4
입술땜에 했는데 너무 두꺼워서 교정 티도 안남
2년 전
난 원래도 너무 얇아서...ㅠㅠㅠㅠ 난 얼굴 비율상 입술 두꺼워야 이쁜데 얇아질까봐 걱정돼...
2년 전
익인5

2년 전
익인6
난 얇아졌어 근데 큰 차이는 없어서 주변에선 못 느낌.. 그냥 립라인 약간 정돈된 느낌이야
2년 전
2년 전
익인6
턱이 나왔었어! 입 닫고 있으면 하관이 약간 부해보였어
2년 전
익인7
나 덧니에 약간 돌출입으로 일년째 하는 중인데 교정은 완전 잘됐는데 입술은 안 얇아졌어 !!!
2년 전
2년 전
익인7
나 23살에해서 지금 24살!
2년 전
오옹... 병원에서 기간은 얼마나 잡았어? 혹시 총비용은 얼마나 드는지 물어봐두 될까...?
2년 전
익인7
나는 2년에서 2년 반 정도 잡았구 비용은 스크류 이런거 다 포함해서 지금까진 500정도 들었어 ! 유지장치 제외하고 !
2년 전
익인9
엉 얇아짐
2년 전
많이 얇아져?ㅠㅠ 돌출입 교정하면 얇아진단말 많아서
2년 전
익인9
막 헤엑 개얇아져 이거까진 아니지만 확실하게 얇아져...원래 입술이 도톰하거나 그러면 ㄱㅊ지만
그리고 입 크기도 나 원래 입 작은편 아니었은데 옹졸해짐

2년 전
익인9
글고 울엄마도 발치해서 돌출 교정하셨는데 입크고 입술은 걍 보통이었거든 지금 입 작아지고 입술도 얇아지셨어
2년 전
익인9
안 그래도 얇은 입술 더 얇아짐...참고로 난 발치 4개 했어
2년 전
익인10
고대로임 원래 두꺼운 편이어서 오히려 교정한 티가 안 나
2년 전
익인10
참고로 발치 4개함
2년 전
익인11
발치 하고 안 하고 차이야 안 하면 똑같아
2년 전
익인11
근데 이게 돌출이어도 의사 쌤이 보고 해줄 거야,,, 무작정 했다가 입 합죽이 입처럼 된다고 그러더라고
2년 전
익인12
나도 발치 4개 사랑니까지 8개 발치했는데 하나도 안얇아졌어
2년 전
익인12
돌출은 아니였어
2년 전
익인13
발치하면 얇아짐
2년 전
익인15
난 돌출입 교정했는데 별 차이 없던뎅 원래 두꺼운 느낌이라 그런가
2년 전
익인16
나는 못 느꼈는데 엄마가 입술 얇아졌대
근데 원래 돌출에 입술 두꺼워서 별 티도 안 나는 듯

2년 전
익인18
돌출입 교정은 어느정도 말려서 얇아지는게 당연한거야!!
2년 전
나 지금보다 더 얇아지면 걍 아예 없는 수준인데...ㅎ 필러맞아야겠군
2년 전
익인18
교정카페가면 대부분 맞더라
는 나도 맞고 광명찾음 ^^

2년 전
입술필러 어때써ㅠㅠㅠ 안아파써?
2년 전
익인18
넣다가 그만하면 안되냐고 물어봄..... ㅠㅠ아픈것보다 되게 불쾌해........
2년 전
익인19
난 얇아짐
2년 전
익인20
입술변화 1도 없음
2년 전
익인21
난 입술변화있었음
근데 남들과는 다르게 나는 함몰입이여서 입나오게하는 교정해서 입술도 얇은입술에서 보통입술되긴했어...

2년 전