모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/11) 게시물이에요
주말이라 놀려나
이런 글은 어떠세요?

우동1
일해야되는데 너무 피곤해…열심히 하겠다 다짐했는데 너무 피곤해 며칠째ㅠ
2년 전
글쓴우동
알바해? 회사?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴우동
에이 그래도 멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하고 일해야지 나도.,
2년 전
우동1
딱 30분에 다시 공부하러 가야지!
2년 전
글쓴우동
1에게
열공빡공 !

2년 전
우동1
글쓴이에게
쓴이는 뭐해!

2년 전
글쓴우동
1에게
나 뒹굴뒹굴…

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어나올 수 없지!

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어나올 수 없지!

2년 전
글쓴우동
1에게
인정 이불밖으로 나가고 싶지 않다

2년 전
우동1
글쓴이에게
나랑 똑같네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 너무 힘들어 ㅜㅜㅜㅜ 이번주 컨디션 최악이다

2년 전
글쓴우동
1에게
나도 19살때 입시때문에 개고생 했는데… 지금응 흥청망청 얼레벌레..

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ입시 멋지다!! 뭐 어때 어케 항상 달려 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
요즘은 그래도 열심히 살고 있어 이번에 복학해가지구

2년 전
우동1
글쓴이에게
너무 멋지다! 같이 열심히 살자😎

2년 전
글쓴우동
1에게
좋지좋지 열심히 살아보자고

2년 전
우동1
글쓴이에게
좋아 가보자고!

2년 전
글쓴우동
1에게
열공 하고 있늬..

2년 전
우동1
글쓴이에게
공부하다가 너무 컨디션 안 좋아서ㅋㅋㅋㅋ 방금 컴 끄고 쉬는 중 ㅜㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
쉬면서 해야돼 난 잠들어서 이제 일어났어..

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 새벽에 어케 잘라고 ㅜㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
잠꾸러기야..

2년 전
우동1
글쓴이에게
잠꾸러기 좋취

2년 전
글쓴우동
1에게
근데 몇살이야!?

2년 전
우동1
글쓴이에게
아 나 21인데 하극상 들켜부렀네

2년 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하극상 ㄱㅇㄱ

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 형…

2년 전
글쓴우동
1에게
말편하게 해도돼!!!!

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ알았어!!🙌🙌 고마워ㅎㅎ

2년 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심하다다

2년 전
우동1
글쓴이에게
나는 자다가 깻어 ..ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
홀 왜깨써

2년 전
우동1
글쓴이에게
나 자주 깨 항상 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
나도 오래 깊게 못자..

2년 전
우동1
글쓴이에게
잠 잘 자는 게 왤케 어려운지…ㅠㅠ

2년 전
글쓴우동
1에게
그치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 한두시간에 한번씩 깨

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ둘다 숙면해야겠다 ㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
쿨쿨쿨 일찍 일어났넹

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ일찍일어나서 샤인머스켓 먹는중

2년 전
글쓴우동
1에게
샤인머스캣!! 젼맛탱

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ

2년 전
글쓴우동
1에게
나는 나가야 되는데 좀더 뒹굴뒹굴 하려고

2년 전
우동1
글쓴이에게
푹 쉬다 나가면 되지! 그래야 나가서 에너지 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
맞아ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 체력거지라 나가는거 힘들어…ㅜㅜㅜ

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ나도 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴우동
1에게
최근에 살 계속 빠져가지고…. 대학 다니느라 바빠서

2년 전
우동1
글쓴이에게
나도 살 빼고 싶다…. 고생다이어트 웃프네 ㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그니까 나는 좀 쪄야돼…

2년 전
우동1
글쓴이에게
부러워..ㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
아냐 한번씩 현기증 나고 그래…..

2년 전
우동1
글쓴이에게
헐 그정도면 .. 우리 둘 다 운동해야겠다

2년 전
글쓴우동
1에게
그치 왕창먹고 운동해야겤ㅅ어 요즘 자취할까 고민이야

2년 전
우동1
글쓴이에게
자취는 특별한 의도랑 의지만 있으면 뭐..!

2년 전
글쓴우동
1에게
학교 서울에서 다녀서 자취하다가 군휴학 하면서 방뺐는데 아예 서울로 이사와서 같이 사는데 통금..하

2년 전
우동1
글쓴이에게
통금이 있어…? 에반데..? 23살에..?

2년 전
삭제한 댓글
1에게

2년 전
우동1
삭제한 댓글에게
아 너무 답답하겠다 ㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
1에게

2년 전
우동1
삭제한 댓글에게
ㅜㅜ 그러면 자취 고민 많을 거같아

2년 전
삭제한 댓글
1에게

2년 전
우동1
삭제한 댓글에게
그러면 자취하면서 무리 없으면 나가는 것도 나쁘진 않지!

2년 전
글쓴우동
1에게
그치 나도 자유로운 영혼이 되고싶어….

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훨훨 날자!!

2년 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아올라 ~! 애인 있어?

2년 전
우동1
글쓴이에게
나는 솔로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
난.. 연애시작한지 얼마 안됐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동1
글쓴이에게
와 ㅁㅇㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋ너무 축하해! 오래갔으면 좋겠다 ㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
같이 카페 알바하는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동1
글쓴이에게
헐 카페 알바하다가 만났어?? ㅜㅜㅜ부럽다 나도 자만추 할래…

2년 전
글쓴우동
1에게
나 이때까지 세명 만났는데 다 학교 알바 이런식이다

2년 전
우동1
글쓴이에게
완전 자만추러네 ㅋㅋㅋ 잘생겨서 그런가보네 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다.. 나도 좀 그래봤으면…

2년 전
글쓴우동
1에게
아냐 나 안잘생겼는데 그냥 얼레벌레 바보같은 느낌이라 그런가봐

2년 전
우동1
글쓴이에게
원래 그렇게 말하는 사람은 다 잘생겼어.. 너무 축하해 ㅋㅋㅋ 오래오래 사귀면 좋겠다

2년 전
글쓴우동
1에게
연애해!!!!!!!!! 뭔가 이쪽 친구도 사귀고싶은데 어려우ㅓ..ㅜ

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구라,, 나도 이쪽 친구는 없어서 모르겠다 ㅜ 연애 하고싶지만 돈도 없고 여유도 없어서 안 할라구 ㅋㅋ 스스로 위안중 ㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
근데 진짜 돈도 시간도 많이 투자 하게 되지 나도 연애하면 돈 엄청 쓰는거 같아 평소에 진짜 안쓰다가

2년 전
우동1
글쓴이에게
맞아… 지치더라.. 나는 연애 평생 못할 팔자인가봐…

2년 전
글쓴우동
1에게
ㅇㅈ 싸울때 엉엉이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그래도 안 싸우고 삭히는 것보다는 낫지 ㅋㅋㅋ 행복할 것 같아

2년 전
삭제한 댓글
1에게

2년 전
우동1
삭제한 댓글에게
헐.. 고생 진짜 많이했다 ㅜㅜㅜ 고생 많이했으니 앞으로는 쭉 행복할 거야 ㅜㅜ 다 이겨내자

2년 전
글쓴우동
1에게
화이팅~~~ 너는 연애 해본적 없어???

2년 전
우동1
글쓴이에게
해봤지!! 근데 다 좋은 추억은 아니야 ㅋㅋ 하면서 고생하고 끝마무리도 고생하고 행복한 적은 없었어

2년 전
글쓴우동
1에게
사실 연애의 끝이 거의 그렇긴 하지..ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ끝만 그러면 괜찮은데 하면서도 너무 상처 받아서,, 연애가 아니라 나 스스로를 달래주는 방법을 찾았지

2년 전
글쓴우동
1에게
아고ㅜㅜㅜㅜ 좋은사람 만날꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
우동1
글쓴이에게
고마워☺️☺️

2년 전
글쓴우동
1에게
진짜 좋은 사람 만나면 몸도 마음도 건강? 해지더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동1
글쓴이에게
아 진짜? 궁금하네 ㅋㅋㅋ 만나보기 전 까지 나는 나 스스로 사랑하면서 건강해져야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
처음 사겼던 얘가 진짜 자존감 지킴이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이게 연애구나 이런 느낌 받았었다

2년 전
우동1
글쓴이에게
아 진짜?? 좋은 추억 있어서 너무 좋네!

2년 전
글쓴우동
1에게
맞아맞아 뭥가 대화하니까 재밌당

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그르게!

2년 전
글쓴우동
1에게
이런 대화 너무 오랜만이야

2년 전
우동1
글쓴이에게
아 정말? ㅋㅋㅋ 좋네좋에

2년 전
글쓴우동
1에게
이쪽 친구가 없으니까 항상 혼자 쫑알쫑알

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구 없어서 생각조차 안 해 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
바 이런데 가볼까나.,

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋ난 뭔가 술집은 선입견 땜에 못 갈듯…

2년 전
글쓴우동
1에게
원나잇 이런거?

2년 전
우동1
글쓴이에게
엉…ㅋㅋㅌㅌㅌ

2년 전
글쓴우동
1에게
엄청 많을듯…..

2년 전
우동1
글쓴이에게
내가 만약 커플이면 안 갈 것 같아.. 같이 가거나

2년 전
글쓴우동
1에게
혼자는 안가지!!!!!!!!!

2년 전
우동1
글쓴이에게
좋네 !!ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
그럼 너는 경험은 없오?

2년 전
우동1
글쓴이에게
경험은 있는데 어플로 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
나 처음에 텀이였는데 너무 아파서 몇번 실패했었다…

2년 전
우동1
글쓴이에게
앜ㅋㅋ 난 탑 해보고싶은데 겁나서 텀만 해…

2년 전
글쓴우동
1에게
근데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면….

2년 전
우동1
글쓴이에게
헉 궁금,,,

2년 전
글쓴우동
1에게
요즘 안한지 오래됐다………ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인분 있잖어

2년 전
글쓴우동
1에게
근데 완전 일주일도 안됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 기회를 노려야겠넼ㅋㅋㅋ

2년 전
우동1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 기회를 노려야겠넼ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
그리고 형이 여자랑만 해봤어가지고 아직은 좀 그래할꺼 같앙..

2년 전
우동1
글쓴이에게
엥 일반을 꼬셨어..?

2년 전
글쓴우동
1에게
오쩌다보니…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동1
글쓴이에게
능력 좋다,,,, 역시 잘생기고 예쁜 사람들은 다르다

2년 전
글쓴우동
1에게
근데 나랑 만나는거 보면 완전 일반은 아니지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우동1
글쓴이에게
그래도,,, 부러워,,

2년 전
글쓴우동
1에게
혹시 자?

2년 전
우동1
글쓴이에게
이제 잘라구! 어서 자 ㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
헐 아직 안자네!!!!!

2년 전
우동1
글쓴이에게
영화 봤어 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
뭐봐써!!!

2년 전
우동1
글쓴이에게
나 디즈니플러스에서 라야 봤어 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴우동
1에게
디즈니플러스 최고 나 디즈니 좋아해

2년 전
우동1
글쓴이에게
나도 ㅋㅋㅋ 디즈니 픽사 지브리 최고야

2년 전
삭제한 댓글
1에게

2년 전
우동1
삭제한 댓글에게
음 그래!!

2년 전
글쓴우동
1에게
지금 있어!!?

2년 전
글쓴우동
1에게
뭐햄!!

2년 전
우동1
글쓴이에게
미안 ㅜㅜ 너무 바빠서 이제 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 할 게 너무 많아서 정신줄 놓는 중 ㅜㅜ

2년 전
글쓴우동
1에게
으그ㅜㅜㅜㅜ 바쁘구나ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
우동2
쉬고 있어 ㅎㅎ 수능끝나서
2년 전
글쓴우동
19살이구나!!!!
2년 전
우동2
응응 형이야??
2년 전
글쓴우동
야쓰 23살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우동3
엄빠랑 브런치
2년 전
글쓴우동
부모님이랑 사이가 좋군!!!!!
2년 전