모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기존에 명품백은 부모님이 사준 구찌 가방이 하나여서 

한 4년정도 열심히 쓰다가 이번에 큰맘먹고 내돈으로 명품을 사기로 했찌...!!

한번은 주말에 갔다가 대기 길어서 포기하고 평일에 도전해서 드디어 데리고 왔어 ㅠㅠㅠㅠ

첫 내돈내산 디올백!!!! | 인스티즈

안그래도 홀리데이 패키지 이쁘다고 생각은했는데 거의 다 나갔을 거 같아가지고 기대안했는데

셀러님이 본래 자기 예약손님이 취소해서 하나 남았다고 이걸로 포장해주셨듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 내돈내산 디올백!!!! | 인스티즈

(페일 옐로우 색상!)

진짜 너어어어어어어어어어어무 영롱!!!!!!!!!!

코디가 쪼오금 고민이긴하지만 진짜 너무 예뻐서 시즌색 데리구와따.....❤

추천  52

이런 글은 어떠세요?

익인1
갹 너무 에쁘닷!!!!!
2년 전
진짜 넘 색깔이 상콤해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄보카다..!!
2년 전
익인2
색깔 실제로 보면 연노랑 색이야?
2년 전
음 사진보다 쫌 더 노래! 연노랑 느낌보다는.... 음... 레몬노랑느낌???
2년 전
익인3
와 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ 이거랑 다른색이랑 (좀 더 무난한 색) 고민하다가 어차피 유색살거 예쁜거 사자 해서 이거 샀어 큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
완전 잘한 선택같아 저 색 들고다니는 사람 한명도 못봤어 ㄹㅔ어하고 짱 이뿌
2년 전
익인4
크림베이지??? 같다 진짜이뽀.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 색깔 물어보는거 보구 사진 다시 봤더니 애가 좀 그러네.. 실제론 노란색이양! 고마웟~
2년 전
익인5
헐 대박 진짜 예ㅔㅔ부다!!!!!
2년 전
2년 전
익인6
와 이 노란색 진짜 예쁘던데! 부러워 잘샀다!!
2년 전
마자 나도 다른 사람이 노란색 산거보고 헐 저 색깔 뭐야?!? 하고 이거 보러갔거든 고마워!!
2년 전
익인7
버터 색 너무 귀여운걸~
2년 전
마자 봄에 진짜 찰떡일거가타!
2년 전
익인8
헐 예쁘다 근데 코디 고민이긴 하겠다
잘 매치하면 넘모 공주같을듯 꺄

2년 전
휴 그러게말이야... 코디 어려워서 블랙그레이화이트 가방위주로 사는 나.. 모험해따..! 고마워!!
2년 전
익인9
너무 예쁘다ㅠㅠ 미디움이야??
2년 전
아니 스몰! 미디움이랑 스몰이랑 크기 차이가 너무 심해가지구 ㅠㅠ
미디움은 크로스로 매니까 장바구니같대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기해써.. 나는 크로스파라.
숄더로만 매는 사람은 미디움도 괜찮을거같아!

2년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 살까 고민 중인데 이거 보니까 확 뽐뿌온다ㅠㅠ 예쁘게 매고 다녀❣️❣️
2년 전
진짜 실물이 미쳤어 ㅠㅠㅠ 사진보고서는 음~ 뭐 괜찮네~ 하던 남친이었는데 실제로 맨게 진짜 이뿌대ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
익인이도 언능 가즈아아아

2년 전
익인10
오 이쁘다
2년 전
크으으 넘 이쁘고 조아...
2년 전
익인11
헐 개예뻐
2년 전
그치! 회사에 들고 왔는데 가끔씩 내가 흐뭇하게 쳐다보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
진짜 디올은 고급스러운데 젊은사람이 들어도 너무 잘어울려!!
2년 전
익인12
나라도 저걸로 데려왔겠다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 버터색 최고....
2년 전
진짜 시즌색상이긴한데 넘 예뻐서 안데리고 올 수 없었따
2년 전
익인12
쓴아 혹시 가격은 얼마였어?? 지점도 물어봐도 될까•••
2년 전
485만원이고(스몰) 지점은 신세계본점!! 신세계강남은 사람 진짜 너어어어어어어어어어어무 많아 본점이나 차라리 갤러리아가 낫대
2년 전
익인12
왁 고마워ㅠㅠㅠ💛💛 스몰이 크기 진짜 적당하던데 잘 샀다!!!
2년 전
히히 고마워!! 1월 18일인가 디올도 가격오른다는 카더라~가 있는거 같던데 생각있음 후딱 알아봐봐!

2년 전
익인13
헐 완전 예쁘다
2년 전
히히 다들 예쁘다 해주니 넘 조쿠만~ 어디 자랑할데 없었는데 기분조아
2년 전
익인14
와 진짜이뿌다앙
2년 전
2년 전
익인15
상품명이 뭐야??
2년 전
2년 전
익인15
이뿌다
미디움이랑 차이많이났어?

2년 전
웅 체감 나는 좀 엄청났어.. 다들 미디움 많이 사길래 웬만하면 미디움 해야지 했는데 사이즈 차이 꽤 나더라구. 숄더로 자주메면 미디움 샀을거같기도 해!
2년 전
익인16
아 다음 가방은 저거다
2년 전
익인17
카로 넘 예뻐... 내가 조금만 천천히 샀으면 바비말고 카로 샀을듯...ㅠㅠ
2년 전
익인18
예뿌당
2년 전
익인19
바로사러달려간다 ㅠㅠ
2년 전
익인20
헐 예쁘다 색깔도 페일이라서 몬가 매칭할때도 편할 것 같어 ㅎㅎㅎ 멋지다 첫 명품백이라니!!
2년 전
익인21
이쁘다
2년 전
익인22
상큼하다
2년 전
익인23
색 진짜 예쁘다
2년 전
익인24
헉 패키지랑 넘 찰떡.. 나 명품백 예쁘다 잘 모르는 타입인디.. 이건 탐난다..악! 넘 잘삿너!!
2년 전
익인25
헉 무난한 거 좋아하는 편인데 얘는 색깔 너무 예쁘다... 코디 잘하면 진짜 예쁠 듯!!!
2년 전
익인26
오아 가격 어마무시하다!!! 목표성취 축하햇 수고했옹😘😘
2년 전
익인27
와 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 이거 내가 갖고싶었던건데ㅠㅠ 잘샀다 진짜 이뻥💛
2년 전
익인28
디올도 웨이팅이 길다니ㅠㅠ 그래두 예쁜거 잘 샀네
2년 전
익인29
헐 색 겁나 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
헐 예뻐
2년 전
익인31
헐 예쁘다 쓰니 너무좋겠다 축하행🤍🤍
2년 전
익인32
진짜예쁘다..
2년 전
익인33
올마야 샀오??
2년 전
2년 전
익인34
와 진짜 이쁨
2년 전
익인35
헐 예쁘다
2년 전
익인36
나 저거 이뻐서 검색하다가쓰니 블로그찾앗닼ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 여기 자랑하고 호다닥 블로그에도 자랑.. 동네방네 자랑중이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
우왕~~~예뻐 오히려 블랙같은 무난한거보다 코디 쉬울수도있어
2년 전
익인38
쓰니 몇살이야? 500한번에 쓰기 쉽지 않은뎅 부럽당ㅠ
2년 전
쓰니 올해 31살... 부모님이 사준거 제외 처음 사는거라 좀 크게 써봤어 홀홀...
2년 전
익인39
아 난 디올 중에 카로가 젤 이쁜 것 같아ㅜㅜㅜ대박
2년 전
익인40
헐 너무 예쁘다 디올 색상 진짜 기가막히게 뽑는 듯
2년 전
익인41
너어무이뻐
2년 전
익인42
우왕 짱이뻐 저 색은 처음본당
2년 전
익인43
와 핵예다
2년 전
익인44
개이쁘다
2년 전
익인45
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 축하해
2년 전
익인46
헐미친 개이뻐
2년 전
꺄르륵 아직까지 다들 예쁘다해주니 기분이 조쿠만!
2년 전
익인47
다시봐도 여전히 이뽀
2년 전
익인48
와 너무 이쁘다 ㅠ
2년 전
익인49
개이뻐 미쳤어
2년 전
익인50
너어어무 예뿌다 ♥
2년 전
익인51
와 진짜 산뜻해 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 레몬맛 가방이다
2년 전
익인52
진 짜 개 이 쁘 다
2년 전
익인53
헐 나 가방 알아보다가 어떤블로그에서 쓰니 가방이랑 똑같은 사진봤는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 나일 확률이 높을듯! 블로그에도 포스팅하긴해써 착샷이랑 같이!
2년 전
익인54
넘 예쁘다!!
2년 전
익인55
헐 대박 예뻐
2년 전
익인56
미쳤다 진짜 예쁘다….!!!
2년 전
익인57
너어어무예쁘다!! 축하해 예쁘게 메고 새해 복 많이 받아!
2년 전
익인58
헐 색 이뿌다!
2년 전
익인59
이거 진짜 나 출시 때부터 정말 이런 스테디 되겠다해서 사고 싶었는데 돈이… 지금이 가장 쌀텐데.. 얼마전에 디올 또 인상..
2년 전
마자... 스몰도 뭔 520이여.. 앞자리가 4인거랑 5인건 체감이 큰데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
와 넘무이뿌다.......
2년 전
익인61
공주야 넘 예쁘당 잘 샀따
2년 전
익인62
오 진짜 예쁘다
2년 전
익인63
진짜 예뿌다🥺✨✨✨
2년 전
익인64
와 진짜 예쁜데 가격 뜨악이다.. 열심히 모아서 사야지ㅠㅠ
2년 전
익인65
부러워 넘 예쁘다
2년 전
익인66
와 개예뻐!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인67
하울방 구경중인데 진짜 미쳤다 와.. 카로백 처음 나왔을때보다 더 충격.. 너무 예뻐…. 금장이랑 너무너무 그냥 모든게 이쁘다 와
1년 전
익인68
우와 진짜 이뿌따
잘샀다!! 명품 잘 모르지만 뭔가 딱 봐도 이쁜데 뭔가 이런 연노랑색이 이렇게 고급스러운건 첨봐 산뜻하고 뭔가 밝은 이미지면서도 고급스럽다

1년 전
익인68
완전 샛노랑은 아니지만 뭔가 베이지도 살짝 보이면서 묘하게..이쁘따
1년 전
익인69
와 진짜 이뿌단
1년 전
익인70
오 진짜 예뻐!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 예뿌게 들어❤️
1년 전
고마워!! 근데 뭐 갑자기 하울쪽 인기글로 떴나 되게 옛날글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래에 댓글달려서 놀랐당
1년 전