모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/03) 게시물이에요

첫 차 구매 | 인스티즈 

첫 차 구매 | 인스티즈 

캐스퍼 풀옵션 구매 했오 

이제 썬팅 맡기고 운전 연습해야지!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐스퍼 진짜 귀야워 ,,,
2년 전
익인2
차 이쁘다! 안전운전해야해!
2년 전
익인3
귀엽
2년 전
익인4
귀엽다 조심히 타고다녀!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2060+썬팅/언더코팅/블박해서 400추가했어!
2년 전
익인6
너무 귀여워 !!!
2년 전
익인7
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
캐스퍼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
개쪼끄맣네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
캐스퍼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
와 400추가요금이 생각보다 비싸구나 그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋ 안전운전 하쇼잉
2년 전
ㅠㅠ 진짜 언더코팅 엔진룸 코팅이 비싸더라 ㅠㅠ
그리고 SUV라서 회사근처 주차장인곳 (기계식 )주차가 안되서 주차장 알아 봐야한데 ㅜㅜ

2년 전
익인14
귀엽구뉴ㅜㅜㅜ 원래 투도어야?
2년 전
4도어 이구 뒷자리는 창문옆 닌자거북이부분으로 열어야해 ㅎㅎ
2년 전
익인25
닌자거북이부분이라고 말하는 거 왜케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
쪼고미야
2년 전
익인16
보험까지 합친 가격인거야?? 글고 모닝보다 힘은 쎈편이야?? 고속도로 달릴수 있어??
2년 전
아직 안달려봤구! 보험은 미포함 / 첫차라서 120정도 들었어 ! ㅎㅎ
2년 전
익인16
그럼 저 윗가격에 120이 더 드는거야?
2년 전
웅웅 맞아 ㅎㅎ 생각보다 많이 나가더라 ㅜㅜ
2년 전
익인16
그렇구낭 알려줘소 고마워!! 첫차라서 비용이 부담되서 나도 고민중이야..ㅎㅎ 고마웡!
2년 전
경차는 취등록세가 안나가서 그나마 신차중에는 저렴한편 이 캐스퍼였어 ㅠㅠ 9월달 신청해서 지금 받았는데 XM3보다가 취등록세때문에 캐스퍼로 정착 ㅜㅜ

2년 전
익인16
글쓴이에게
아진짜?? 나도 xm3 고민하고 있었는데 캐스퍼가 더 낫네…알려줘서 진짜 고마워!!!

2년 전
익인17
대박! 축하해~!
2년 전
익인18
귀엽다 ㅎ 가끔 보이면 전폭이 진짜 좁아서 신기하던데
2년 전
익인19
흐어어어ㅓ엉ㅇ 부러워 캐스퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도 사고싶어
2년 전
익인20
캬 귀엽다
2년 전
익인21
할 캐스퍼 우와ㅜㅜㅜ
2년 전
익인22
헐 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 우와 귀엽다
2년 전
익인24
오 짱 귀엽게 생겼다ㅋㅋㅋㅋ 조심히 이쁘게 잘 타!!
2년 전
익인26
헐 짱ㄱㅇ워.
2년 전
익인27
결제는 할부끼고 한구야?
2년 전
현금 완납했어 ㅎㅎ / 보험금만 할부!
2년 전
익인28
차는 완납했는데 보험금은 할부한 이유 물어봐도 될까??
2년 전
돈없어서 보험은 무이자 할부라 할부로 결제 했어 ㅎㅎ
첫 보험료 115 였구!

2년 전
익인29
캐스퍼 진짜 예쁘더라
2년 전
익인30
아 개귀여워 진짜
2년 전