모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
익들도 안그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 나중가면 잘라볼테면 잘라봐 느낌
2년 전
그렇군 자를다는게 안두려워?
2년 전
익인10
222..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 자르던가 이 생각함ㅋㅋㅋ 쟤도 안 짜르는데 나를??ㅋㅋㅋ 이런 경우도 있고..ㅎ...
2년 전
익인11
22222 배째
2년 전
익인2
난 다른 회사 갈 자신 있음.
울 회사가 복지가 좋아서 아쉽긴한데
자르면 실업급여 개꿀! 이러면서 다님

2년 전
익인3
실업급여 개꿀 아님..?
2년 전
익인4
어떤 업종이고 내가 나이가 어떻고 무슨 상황이냐에 따라서 다르지.. 재취업에 대한 압박도 당연히 있고 이력서도 뭔가 이상해지고 업종에 따라선 전직장에 연락해보기도 하니까
2년 전
익인5
나도ㅋㅋ 지금 아파서 계속 일 못나가는 중인데 짜룰까 무서워...그래두 대겹 정규직이면 함부로 못자른다른 소리들어서 그래도 안심(?)하는중 빨리 회사 복귀하고싶다
2년 전
익인6
자를다는게가 뭔가 했네 두려움이 없진 않지
2년 전
익인8
자를다는게가 뭔소리야
2년 전
익인6
?왜 나한테 달았어..?나도 띠용 해서 들어온거
2년 전
익인7
난 감사합니다야
2년 전
익인9
자른다는게를 말하는거지?
2년 전
2년 전
익인12
나없으면 안돌아감~ 짤라라 개이득
2년 전
익인13
잘라보라지...어차피 탈주각이였음~~
2년 전
익인14
실업급여 개이득~
2년 전
익인15
2222zzzzzzzzzzz
2년 전
익인24
2년 전
익인16
나는 무기계약직이라 회사에서 나 못 짤라
2년 전
익인17
그런 생각이면 일도 잘 안돼 맘 편히먹자!
2년 전
2년 전
익인18
전혀... 꼬우면 잘라 ㅋ 이게 기본이어야 함
2년 전
익인19
차라리 잘리면 실업급여라도 받지.. 이생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
2년 전
익인21
차라리 잘라줬음 좋겠다.. 내일채움공제 채우기 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인22
난 잘라줬으면 좋겠다고 생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실업급여 받게 오히려 좋아
2년 전
익인23
나도 실업급여 개이득이라 자를테면 잘라봐라 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 보면 이상하게 일하는 사람들도 태반이라 나는 정상임
2년 전
익인25
나도 자를테면 잘라봐라 실업급여 뜯을 거 다 뜯고 고발할 거 다 고발한다 이 마인드라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
잘라줘.....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인27
자를테면 잘라봐 나는 실업급여 받을거니까 라는 마인드로 살아가는중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전