모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
동생이랑 같이 할머니집 1층에삼 

걔가 고양이 세마리 키우고있어서 이사오면서 데리고옴 

세마리 다 중성화x 화장실 1개 뿐임 

심지어 모래도 다떨어져서 2주전부터 사라고 말 계속 했는데 없네? 이러고 맘 

집에 오는날 2주동안 3일이였음 ㅋㅋㅋ 

알바,남친,약속 등등 여러가지 이유로 집을 안쳐옴 ㅋㅋㅋ 

그러면 내가 고양이 똥 치우고 밥주고 다함 

심지어 한마리 3일전부터 발정 나서 하루종일 쳐우는데 진짜 오늘 미칠거같아서 걍 쟤 거실에 놔두고 방문 닫고 노래 크게 틀어서 무시중임 개짜증나서 미쳐버릴거같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와씨... 나도 기숙사 살때 1층이었는데 고양이 발정난 소리 때문에 진짜 스트레스 받았는데 진짜... 하... 동생이 주인인데 왤케 책임감이 없냐..
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
쥐약
2년 전
익인4
너가 먼저 기미 ㄱㄱ
2년 전
익인7
오 니가 먼저 먹고 후기 좀
2년 전
익인5
더 잘 챙겨주실 분한테 보내자
2년 전
익인6
이건 진짜 분양보내도 할 말 없다 걍 케어를 아예 안하잖아..?
2년 전
익인8
와 이건 아니지 그 동안 고양이 어떻게 길렀대?? 최소한의 책임감도 안보이네
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1399 04.25 21:1477892 6
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4625267 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?156 11:575021 0
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?139 9:266705 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장101 04.25 21:0225718 0