모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1473l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
기본적으로 먹고 들어가??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
기본적이 아니고 걍 좋은데
2년 전
둥이2
최곤데
2년 전
둥이2
일단 잘생긴거에서 끝남
2년 전
둥이3
짱좋지
2년 전
둥이4
유니콘 아니냐
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ22222
2년 전
둥이5
웅 그냥 그게 다인데??
2년 전
둥이6
키크고 잘생긴부터가 없응
2년 전
둥이7
내가들고갔다
2년 전
둥이8
내 애인이네
2년 전
둥이9
어디계세요
2년 전
둥이10
일단 잘생김에서 게임끝
2년 전
둥이11
현실에 있어..?
2년 전
둥이12
그런 사람은 없음
2년 전
둥이13
내꺼면 좋겠다
2년 전
둥이14
이미 다 임자가 있더라고..
2년 전
둥이17
이미 다 여친 있거나 게이
2년 전
둥이18
주변에서 본적이없음 어디있니다들
2년 전
둥이19
유 니 콘
2년 전
둥이20
제발 저랑 사겨주세요
2년 전
둥이21
내 애인인데 나랑 안맞음 너무 집돌이라서…
2년 전
둥이22
일단 키크고 잘생기면 사랑함
2년 전
둥이23
일단 그런 사람을 못 봄
2년 전
둥이24
없지 뭐..
2년 전
둥이25
내 남친 딱 하나 빼고 해당 인스타 하는데 팔로워 2천 넘고 여자랑 맞팔 개많아 ㅜ
2년 전
둥이26
최고다
2년 전
둥이27
그런사람이...... 있다고? 보통 저기에 여사친많은거 무조건 옵션 있던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이28
일단 키크면서 잘생긴 사람도 한국에서 보기 어려운데 저게 다 맞는 사람..?현실에 없음 이미 연예인으로 데뷔했거나 뭐 여친있거나
2년 전
둥이28
있다면 본인ㅇ 잘생겼다고 착각하는걸수도 진짜 잘생긴애들은 주위에서 가만히 안둠 여자든 남자든 훈훈하게만 생겨도 주위에서 말나오는데 키크고 잘생겼는데 여사친 없고 성격 좋다...?
2년 전
둥이29
진짜 그런사람 현존하냐 도대체 어디서 찾냐…
2년 전
둥이30
당연한거 아니니..? 걍 유니콘임
2년 전
둥이30
일단 저런 경우 ㄹㅇ 없어 난 본적 없음 찾아지지도 않음
2년 전
둥이31
임자 없을리도 없음
2년 전
둥이32
잘생겼다의ㅜ기준은 다르겠지만 본문 다 내 남자친군데...? 대신 게임을 조아해 근데 확실히 좋다,,
2년 전
둥이33
키크고 잘생긴사람이 집돌이일 확률도 적을듯
있어도 집에만 있어서 못볼테고

2년 전
둥이34
sns세대에 저런 잣대에 맞으려면 연옌연습생 뿐임. 본인입으로 혹시 저렇게 말하고 다니는거면.. 더 엄청난 뭔가를 숨기고 있을듯 (sns를 안한다고 구라깔만큼 다른 커뮤를 한다거나..<실제로 나 아는 남사친 이랬음 sns문맹인척 하더니 옆에서 크롬 여는거 우연히 봤는데 디...시 사이트 그룹핑되어있더라 ㅋㅋㅋ)
2년 전
둥이35
그런사람 세상에 업따...
2년 전
둥이36
키 큰 거 빼곤 내 애인이네 그리고 나 사랑해줌 뭔가 이 사랑에 충실한 느낌이 가장 좋아
얼굴 잘 생긴건 가끔 보면 좀 신기하긴해 내가 이런 애랑? 근데 애인도 나한테 예쁘다하고 ㅋㅋㅋㅋ
담배는 큰요인인 듯 그리고 잘생기면 뭐..

2년 전
둥이37
걍 내사랑 먹어 이거지
2년 전
둥이38
Sns안하면 좀 힘들던데
2년 전
둥이39
유니콘 ?
2년 전