모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내 뱃살지방..

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌니
2년 전
익인2
ㅇㅎ
2년 전
익인3
왜 그러냐
2년 전
익인4
예상하고 들어왔다 이게 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
쓰니 어떡함ㅠ 별로 재미없음
2년 전
익인6
관심이 필요했구나
2년 전
익인6
관심이 너무 쏠렸나 관심 그만 받기 눌렀네
2년 전
익인7
응.
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인9
난 이번 폴바셋 사건으로 피해의식 상당하다고 느낌ㅋㅋ
2년 전
익인10
웃으면서 내려왔는데 댓글 보고 숙연해짐ㅠ…
2년 전
익인11
노잼
2년 전
익인12
첫댓의 중요성ㅋㅋ
2년 전
익인15
2222 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ..
2년 전
익인16
2년 전
익인55
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 웃김
2년 전
익인13
앗 난 웃으면서 내려왓는데..
나도 내 지방싫음..후

2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋ 픽했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
피식 함ㅋㅋㄱㅋ

2년 전
익인14
너=나?
2년 전
익인16
첫댓 무섭네ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인18
ㄹㅇ 첫댓의 중요성인넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
쓰니 귀엽구만..
2년 전
익인20
예상하고 들어와서 걍 웃고감
2년 전
익인21
나도 내 체지방ㅜㅜ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인22
첫댓의 중요성 + 지적하니 분위기 반전 + 이런 상황의 지적 (나) 까지 커뮤의 완성이다
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
지적의 지적
2년 전
익인23
내 체지방 혐오해
2년 전
익인24
나도 내 체지방...ㅎㅎㅎ 물렁이들 다 어쩌면 좋지
2년 전
익인25
예상하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ나도 내 내장지방.. 흑
2년 전
익인26
예측했지롱
2년 전
익인27
평소같았으면은 다들 웃고 넘길텐데 며칠 전 플 때문에 분위기 이런 듯..
2년 전
익인28
개웃긴데 왜..
2년 전
익인29
살벌하다 살벌해
2년 전
익인30
아 뭐여 지방사람 헐레벌떡 들어왔어욥 ~~
2년 전
익인31
뭐야 왤케 살벌해..?
2년 전
익인31
나 살인간인데도 ㅋㅋㅋㅋ 인정..이럼서 들어왓는데,.,.,. 다들 즐겁게 살아라... ㅜ 꼬아서만 보냐...
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋ나도 내 지방 나도 혐오한다ㅠㅠ 흑흑 이러면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ커뮤 댓 특인가ㅠㅠ
2년 전
익인31
밑댓 내려보니까 city 얘기 때문이네 ??? 난 걍 볼때부터 fat 인줄 아랏다...
2년 전
익인32
반응 살벌하네...
2년 전
익인33
머여 재밋구만
2년 전
익인34
내 내장지방
2년 전
익인35
왤케 머라들 하는겨..?
2년 전
익인3
사람들이 예민하게 생각하는 문제를 자기 혼자 유머로 이용하고 있으니
2년 전
익인71
방금도 찐 지방혐오글 있었음
2년 전
익인36
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ좀 웃고 넘겨....웃기고만
2년 전
익인37
ㅇㅈ;
2년 전
익인37
개싫어
2년 전
익인38
삼겹살 앙버터 참기름 치즈
2년 전
익인39
우하핫!
2년 전
익인40
나도ㅠㅠ 가져가줘~~
2년 전
익인41
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 틀린 것도 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지방 다 태워버리규 싶어^^
2년 전
익인42
내 지방은 싫지방 지방 많은 음식 사랑해
2년 전
익인43
나도 웃긴뎈ㅋㅋㅌㅌㅌ뱃살 지방 너무 싫어.. 다 사라져!!!!!!
2년 전
익인45
내꺼 가져가줭
2년 전
익인47
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인49
안재밌어 근데..
2년 전
익인50
나두 ㅜ
2년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내 지방...
2년 전
익인52
재밌진않지만 쓰나 상처받지마...
2년 전
익인53
최근에 지방,서울치기 넘쳐나서 이런 글 환호 못 받을 걸...
근데 난 좀 피식했어

2년 전
익인54
노잼
2년 전
익인61
2년 전
익인56
뭔 플 있었어? 웃으면서 들어왔다가 눈치보면서 내려옴.....
2년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
이런건 웃음을 주려면 첨에 그냥 황당한 정도의 문장을 적어야 하는데 기분나쁘게 해놓고 힘빠지게 만드니까 안웃긴듯 서울사람들은 재미있을듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인59
서울사람인데 재미없다는거야?
2년 전
익인60
나도 개혐오함 제발 내 몸에서 떨어져나갔으묜...
2년 전
익인63
재밌는데 ㅋㅋ
2년 전
익인64
왜 귀엽구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
재밌는데 첫댓이 지방러였나병
2년 전
익인67
난 내 허벅지ㅠㅠㅠㅠ 이러려고 들어왔는디 살벌하네...
2년 전
익인68
난 지방 좋아.. 대창지방..삼겹살 지방..
2년 전
익인67
헐 나도 먹는건 좋아함
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기디
2년 전
익인71
어제도 그렇고 요새 진짜 지방혐오글 많이 올라왔었는데 타이밍 별로임..
2년 전
익인71
당장 이 글에도 진짜 지방혐오 댓이 있네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
나 예상했는뎈ㅋㅋㅋ분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
난 아까 찐 지역 혐오 글도 제목만 보고 이 지방 말하는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
근데 찐이여서 놀램
2년 전
익인75
내지방? 하면서 내 배 찌르면서 들어왔는데 맞아서 너무 짜릿했어
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데
2년 전
익인78
엥 좀 재밋엇는데…
2년 전