모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오늘까지만해도 모자쓰고 외출했는데
내일 모자 안써도될까..? 아직은 좀 그래???

2년 전
익인1
굿굿
2년 전
익인2
구웃
2년 전
익인3
개안네 ㅇㅇ
2년 전
익인3
굿
2년 전
2년 전
익인4
잘빠지는 중!!! 라인 ㅇㅖ쁘겠당
2년 전
2년 전
익인4
쓰니가 상관없다면 안써도 될걱같아! 나는 대충 저 상태로 오래 유지되었어서ㅠㅜ 부담되는 느낌 없어..!
2년 전
2년 전
익인5
예뿌다 ㅎㅎ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오늘까지만해도 모자쓰고 외출했는데
내일 모자 안써도될까..? 아직은 좀 그래???

2년 전
익인11
웅 아직은 좀..
2년 전
2년 전
익인6
굳굳 !!
2년 전
2년 전
익인6
뭐 어때! 근데 쌍수한사람이 보기엔 일단 쌍수한지 얼마 안됐구나는 알아보게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상관없다면 그냥 나가도 돼!
2년 전
알아보는건 괜찮을거같은데 붓기가 아직 많이 안빠졌는데 부담스럽거나 이런느낌 심할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인7
남 시선 상관업으면 모자 안써두 되구 근데 좀 쳐다보긴 할듯 !! 아직 붓기 좀 잇는 편이라! 라인 예뿌당
2년 전
근데 막 부담스럽거나 이런느낌 심해??
2년 전
익인7
아직 쪼금 부담스럽긴 하지 !!
2년 전
그럼 일단 모자는 챙겨서 나가야겠당 ㅎㅎ
2년 전
익인8
굿~~~~
2년 전
익인9
오 나도 딱 일주일 됐는데 저정도인듯 ㅎㅎ
2년 전
우왁 동지다..! 너익은 외출할때 어케하고 나가? 실밥 풀면 간단한 화장 가능한대도 나 아직 화장 시도 안했어..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 그제까지는 버킷햇쓰고 완전 가리고 나가다가 어제는 가볍게 캡모자 쓰고 나갔오!! 그래도 당분간 캡모자는 쓸듯..
화장은 눈화장 빼고 하고 그냥 물세안 없이 클렌징 워터랑 화장솜으로만 지우는 중..

2년 전
물세안 아직 안해??? 해도되않아?? 나 내일 피부랑 눈썹만 시도해보랴고..ㄷㄷ
2년 전
익인9
웅웅 해도되고 머리 감고 샤워 다해서 아예 물 안 닿게 하는 건 아닌데 그냥 직접세안이 좀 부담스러워서..! 클렌징워터랑 스킨으로 여러번 지우니까 글케 찝찝하지도 않더라구
으앗 우리 둘다 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠다 ㅠ

2년 전
그래도 주변에서 이정도도(?) 많이 빠진거래서 위안 삼고 온찜질이랑 산책 자주하는중이야ㅋㅋ 실밥 풀고는 산책이 붓기 빼는데 제일 좋대!!

2년 전
익인10
어우 라인 진짜 예쁘다 쓰니야
2년 전
2년 전
익인10
웅 딱 쓰니 눈 모양에 맞게 잘 잡은것 같아
2년 전
2년 전
익인12
라인은 진짜 잘잡혔어 한달후면 붓기다빠질듯..?
2년 전
찜질이랑 산책 열심히 해야겠다😮‍💨
2년 전