모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
항상 여자들은 모여있으면 문제가 생긴다함 자기가 여자들 모여있을때 뒷감 안까거나 문제 없던적이없대 

굳이왜나한테 저런말을하지 ..? 저거 여자 혐오하는거아님..? 

그렇게따지면 남자들은 모이면 엔번방 버닝썬 범죄저지르는데 더 모이면 안되는거아님? 

먼저 이상한논리로 길래 나도 한번 말해봄 ; 

걍 그집단이 문제인거지 왜 전체로 싸잡아서 여자는 모이면 안되냐 이러고있냐고.. 

페미 싫다면서 지도 꼴페미 논리네;

익인1
혹시 조선시대 서당 훈장님이냐고 물어봐
2년 전
저렇게 본문대로 다 따지니까 걍 페미가싫어서 당한게있어서 그런거라함 ㅋ... 그래서 그럼 나는 학창시절에 남자애들한테 당한거 없냐고 나도 침뱉는거당하고 성희롱도당하고 집앞에찾아와서 조롱한적도있다 그래도절대 남자 전체 싸잡아서 일반화는안한다하니까 알았다고 자기가보고배운다함 ㅋ................걍 얼레벌떡넘기기지 ;
2년 전
익인3
윗 댓글한테 관심 금지
2년 전
익인5
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
차라리 저렇게 티내줘서 다행임 거를수있게 해줘서 ㄱㅅㄱㅅ 걍 평생 그렇게 생각하고 주변사람들한테 티내줬으면 좋겠어 정상인척 숨기지말고 ㅋㅋ
2년 전
진짜 평소에 정상인척 오지게한다..... ㄹㅇ제발좀 미리미리 티좀내주라 뒤늦게 통수맞는기분이니까 ㅋㅋ...ㅠ
2년 전
익인6
그냥 여혐하는 애인듯ㅋㅋ 그럼 여중여고여대 다 없어져야하게ㅋㅋ
2년 전
아그니까.... 진심..ㅋ.... 저렇게 본문대로 다 따지니까 걍 페미가싫어서 당한게있어서 그런거라함 ㅋ... 그래서 그럼 나는 학창시절에 남자애들한테 당한거 없냐고 나도 침뱉는거당하고 성희롱도당하고 집앞에찾아와서 조롱한적도있다 그래도절대 남자 전체 싸잡아서 일반화는안한다하니까 알았다고 자기가보고배운다함 ㅋ................걍 얼레벌떡넘기기지 ;
2년 전
익인7
근데 여기서도 걔 뒷담까고 조리돌림하고 있는데 솔직히 할말 없지않나? 글쓴이가 스스로 인정한 꼴이네
2년 전
이미 나한테 먼저 무례하게하고 선넘은상대한테 선을 지킬필요가있냐..? 내가 걔 외모를 깠냐 다른부분에서 공격했냐. 쟤가 여자 혐오한부분에대해서만 이야기하고있는데 ㅋㅋ 애초에 인간집단에 추한사람들 있는건 다 똑같은데 남자는 문제없고 여자만 문제란 편협적인 시선 자체가 혐오아님? 적어도난 별거 다겪었어도 남자비하는안한다
현대사회에서 자유롭게 말할권리는 처벌받지 않을권리지 비난,비판받으면 안된다는게아님. 본인이 뱉은말에대해서 책임질 각오는 하고 뱉어야하는거아님? 누군가 특정성별 혐오하고 굉장히 잘못된발언했을때 그거에대해서 비난은 못할망정 오히려 내가잘못됐다고 연결지어서생각한다고?ㅋㅋㅋ 남자들은 선넘은꼴페미 뒷담 안하냐? 무슨 말도안되는논리야 ㅋㅋㅋ

2년 전