공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 857l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이
2년 전
익인2
둘다 안뽑고싶어..
2년 전
나도.. 짜피 둘 다 별로니까 걍 그나마 득 되는 이 뽑으려고
2년 전
익인3

2년 전
익인4
윤은 일단 안됨 ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인5

2년 전
익인6
윤.. 티오고 뭐고 붙을놈 붙..
2년 전
익인8
22나만 잘하면 됨ㅋㅋ
2년 전
그건 알지만 티오도 무시할 순 없은께 ㅜㅜ
2년 전
익인24
엥 근데 티오 중요하긴 해ㅋㅋ
2년 전
익인6
엥 중요하지 근데 티오<<<<실력, 될놈될.. 무슨 200명뽑을거 10명으로 줄이는 거 아닌 이상..
2년 전
익인54
333그럴시간에 공부나 더하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
무시하란게아니라 그거신경쓸바에 할거에 집중한다는말일걸???
2년 전
익인29
공시생이야 ??
2년 전
익인6
웅 일행 7급 준비중..
2년 전
익인7

2년 전
익인9
무조건 이
2년 전
익인11
공시상관없이 윤은 성별갈등조장 혐오에 무능해보여서 절대 안뽑고 이도 별로 탐탁지안아서 고민중이야
2년 전
익인12
나는 안
뽑을건데

윤 이 둘다 별로

2년 전
익인15
2년 전
익인22
2년 전
익인30
2년 전
익인31
2년 전
익인33
2년 전
익인34
777안
2년 전
익인45
2년 전

익인13
진짜 누구뽑지........뽑으러 가는 당일까지도 고민할 것 같음
2년 전
익인14
이 난 공시생 아니어도 이 뽑을 생각이었음 윤은 말도 안 되고ㅋㅋ
2년 전
익인16
오 왜왜??
2년 전
익인14
뭐가??
2년 전
익인16
왜 이뽑늘생각이야)??
2년 전
익인14
공약이 마음에 들어서! 그리고 경기도민이라 원래 이 좋게 생각했음
2년 전
익인16
14에게
아하! 고마워!

2년 전
익인17
이는 택도 없고 안이나 윤
2년 전
익인18
강남애들이 윤 뽑겠지 뭐
2년 전
익인20
난 안뽑음여
2년 전
익인19

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
22....
2년 전
익인22
코로나 인력난때문에 늘린건 맞긴 하지..
2년 전
익인25
윤 빼고 이 생각중 티오 빼고도 정치 모르는 사람한테 외교를 어떻게 맡김
2년 전
익인26

2년 전
익인27

2년 전
익인28
이 공시생 아니라도 이
2년 전
익인32
공시생이지만 윤 내가 잘하면 되는거지
2년 전
익인35
2년 전
익인36

2년 전
익인37

2년 전
익인38
2년 전
익인39

2년 전
익인40

2년 전
익인41
심..딱히 공무원이랑 상관 x 여성인권땜에
2년 전
익인42

2년 전
익인43
이..
2년 전
익인44
누구 뽑든 상관없을 거란 생각에 걍 공약보고 아무나 뽑을 생각
2년 전
익인46
그나마 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
이 아님 안
2년 전
익인48

2년 전
익인50
공시생이라고 달라질건 없다고 생각해서 걍 소신대로 뽑을예정
2년 전
익인51
이 or 안
2년 전
익인52
누가됐든 줄어 이미 이번년도 반타작 났고만..ㅜㅜ
2년 전
웅 그건 알고 있어! 본문에 썼우
2년 전
익인53
난 이재명
2년 전