모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/10) 게시물이에요

[코인] ㄹㅇ코린이 이틀동안 단타친 수익ㅎㅎ | 인스티즈

1월부터 80만원 가지고 짤짤이 수익 두달동안 연습하다가 60만원까지 떨어져봤는데 슬슬 회복해서 다시 원금 찾았거든 

그래서 자신감 생겨서 이틀전부터 시드 200늘리고 기록하면서 투자하는 중인데 성과 잘 나오고 있어서 좋아ㅎㅎ

매일 0.5%씩 수익 내고 복리의 마법 누려보는걸 목표로 하고 있었는데 이틀동안은 생각보다 수익 많이 났당 이번달 말까지 누적 45만원 수익이 목표야 ^ㅁ^

엑셀로 만들면서 코인하니까 뭔가 수익 빨간 퍼센트가 칭찬 스티커 모으는 것 같은 기분 들게해서 더 재밌는듯ㅋㅋㅋ 

그냥 업비트에서 수익 늘고 줄고 하는거 볼때는 숫자 놀음같고 의미 없게 느껴졌는데 한칸씩 채워간다고 생각하니까 재밌네 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

고래1
오!
2년 전
고래2
오늘 수익률 장난 아니네!!!
2년 전
글쓴고래
어제?? 어제 진짜 대박이었엌ㅋㅋㅋ 코인 한 이후로 저렇게 처음 벌어봄
2년 전
고래2
아 어제구낰ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉 성투하길바라!!!
2년 전
글쓴고래
고마워😊 대박은 안 나도 소소하게 계속 벌었으면 좋겠다 500원을 벌더라도 단 하루도 손해 없는 거래 하고싶어ㅋㅋㅋ 댓쓴 고래도 성투해!👏👋
2년 전
고래3
손절 칼같이 해야돼ㅋㅋ 복리 100만원으로 하루에 2%씩 100일 벌면 700이더라
2년 전
고래5
대박👍👍 현물로 하기 힘든데
2년 전
고래6
와쩐다
2년 전
고래6
혹시 하루에 차트 몇시간봐??
2년 전
글쓴고래
저때는 하루에 8시간 이상씩 차트만 봤고 지금은 개강하고 과제가 많아지기 시작해서 15일 이후부터는 그냥 옆에 틀어놓고 과제하는 식으로 해서 집중 안하고 보고있어ㅋㅋㅋ 미대 3학년이라서 과제가 많아가지구..ㅜㅜ 저 날 이후로 잃은 날도 있고 번 날도 있고 왔다갔다 해서 지금은 수익 33만원이야! 근데 왠지 학기중에는 더 거래하기 힘들것 같기도 하고 아쉽넹.. 학업이랑 병행하기에 시간 너무 없다ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
고래6
아 ㅇㅋㅇㅋ...취준이라 어떻게해야되나 고민중이었거든... 돈버는게쉬운게아니구나ㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
응ㅠㅠ 그리고 나는 현물이라 오르는 타이밍에만 벌 수 있어서 더 힘든거 같아.. 그냥 이정도 금액이면 알바 안하고 용돈 번걸로 만족하는 중!
2년 전