모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2142l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/14) 게시물이에요
김상수4 

구자욱9 

피렐라D 

오재일3 

강민호2 

이원석5 

김동엽7 

이재현6 

김현준8 

양창섭 80구까지 생각
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
오늘도 부상없이 파이팅!
2년 전
라온1
ㄱㅂㅈㄱ💙
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
시작이 좋군
2년 전
라온2
역시 자욱이
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
오 굿
2년 전
글쓴라온
오잴 시프트 이겨내
2년 전
라온1
시프트 상당하네
2년 전
라온1
잴리 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온1
득점!
2년 전
글쓴라온
다들 부상 조심 ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
오오
2년 전
글쓴라온
재현아아아아
2년 전
라온1
오늘 동엽이한테 공 많이 가네ㅋㅋㅋ파이팅
2년 전
글쓴라온
오늘은 꼭 이겼으면...
2년 전
라온1
수비 별로야 저번부터,,
2년 전
라온1
오 잘했다
2년 전
글쓴라온
메시 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
머야 다친거 아니지?ㅠ
2년 전
글쓴라온
다치면 안돼,,
2년 전
라온1
자 이제 두번째 타석부턴 쳐봅시다
2년 전
글쓴라온
상수야...
2년 전
글쓴라온
1 상수가 맞는 걸까...?
2년 전
라온4
연습경기와 시범경기를 보면 볼수록 점점 더 마음이 착잡해지는데...
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
그래그래
2년 전
라온1

2년 전
라온4
그래 시범경기니까...
2년 전
라온1
좋아
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
잘 던졌다
2년 전
라온4
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온7
창섭이 좋네
2년 전
라온6
상수야 제발 잘 해보자....
2년 전
라온1
상수야 칠 때 됐다 진짜
2년 전
라온1
됐다!!
2년 전
라온6
오오오오오
2년 전
라온4
쑤야!!!!!!!!!!!
2년 전
라온6
까비...
2년 전
라온1
잘 쳤다 그래도
2년 전
라온4
아깝다
2년 전
라온7
까비
2년 전
라온1
렐라야 치고 퇴근하자
2년 전
라온6
악...
2년 전
라온7
호재 저정도로 견제 당하면 영광 아니냐
2년 전
라온4
렐라 퇴근 금지야
2년 전
라온7
와 근데 저게 원래 스트라고
2년 전
라온6
오잴 넘겨볼래..?
2년 전
라온6
오케이
2년 전
라온4
오오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
오?호재가 3루에ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
근데 잴리 너무 홀쭉해졌어
2년 전
라온7
오잴 퇴근해~
2년 전
라온1
아 잔루,,
2년 전
라온4
그 팔이 고무고무가 아닌 이상 그쪽은 치기가 힘들것같은데...
2년 전
라온6
와 깔끔했다
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
라온4
좋아좋아 이대로만 가자고
2년 전
라온7
민규 빡시게 한 보람이 있네
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
와 깔끔했어
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온7
메시도 안타 치고 퇴근하자
2년 전
라온4
메시 퇴근하자
2년 전
라온1
안타 치고 기분 좋게 퇴근하자!
2년 전
라온6
아아아악 넘긴줄
2년 전
라온4
아아악 까비
2년 전
라온7
밥을 더 먹으라고 할 수도 없고,,
2년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
넘어가는 소리였는데,,
2년 전
라온1
아아 까비
2년 전
라온4
소리 완전 청량했는데...
2년 전
라온4
와 사과야 그렇게만 쳐줘
2년 전
라온1
다들 타격감이 막 안 좋은건 아닌가봐
2년 전
라온7
재현이 체력ㅠ 잘 먹고 잘 자라ㅜ
2년 전
라온4
동엽이 헬맷은 아직 38이네
2년 전
라온6
럭키사과
2년 전
라온7
법력
2년 전
라온4
금사과네 좋아
2년 전
글쓴라온
오 법력
2년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
2년 전
라온1
조심조심
2년 전
글쓴라온
부상 조심
2년 전
라온4
동엽이도 퇴근이구나
2년 전
라온4
짱찬이 올해 홈런 2개 치자
2년 전
라온1
현준 재현이 보다가 지찬이 보니까 선배 같긴 하네ㅋㅋㅋ
2년 전
라온6
짱찬이 빠르다
2년 전
라온1
빠르다 빨라
2년 전
라온4
오케오케
2년 전
글쓴라온
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온7
진짜 빠르네
2년 전
라온6
에잇
2년 전
라온4
오 잠만...
2년 전
라온1
아 아깝네
2년 전
라온4
완전 까비
2년 전
라온7
선발 이제 안하는거 아니냐
2년 전
라온1
침착하게 하자 아까 잘했자나
2년 전
라온4
아까 1루에 있을 때 처럼 해 아까 잘했잖아
2년 전
라온4
오케 이제 점수내보자
2년 전
라온7
오늘 이겨보자ㅏ
2년 전
라온1
오늘 투수들 좋네
2년 전
라온4
오케 좋아
2년 전
라온1
호재 역시 잘 보네
2년 전
라온7
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
와ㅏ아아아아 나이스
2년 전
라온1
이야
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온7
정빈 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
이야아아악 너무 좋다
2년 전
라온1
오늘 2루타 첨 아냐?
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ~~
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
라온7
야 점수 내보자라ㅏㅏ
2년 전
라온4
감자군씨 가보자고요
2년 전
라온4
잔루 싫어요 잔루하지마
2년 전
라온7
태군씨,,,,
2년 전
글쓴라온
잔루 금지...
2년 전
라온4
민규야 너가 해야만...!!
2년 전
라온1
이건 아니야 이건 아닌데
2년 전
라온7
민규 가보자
2년 전
라온4
제발
2년 전
라온4
1점만 더 내봐
2년 전
라온7
그냥 볼 아니냐ㅜ
2년 전
라온6
잔루 그만....!!!!
2년 전
라온7
왜쳤어…
2년 전
라온8

2년 전
라온7
퇴근길 보게해줘ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
라온4

2년 전
라온4
9회 말에 가보자
2년 전
글쓴라온
제발 오늘 이겨줘...
2년 전
라온4
윤수야 차세대 마무리 해야지 가보자고
2년 전
라온8
윤수 화이팅!!
2년 전
라온7
원탠이 스냅백 안 어울리는데 왜 쓰냐한거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
윤수야 실점은 안된다
2년 전
라온4
윤수야 그거 아니야
2년 전
라온7
이제 막자 윤수야
2년 전
라온4
윤수 차세대 마무리 압수 막으면 다시 줄게
2년 전
라온4
윤수야 두개만 더 잡아봐
2년 전
라온1
이거지!!
2년 전
라온6
장하다 김윤수
2년 전
라온7
하패 쩌네!
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ~
2년 전
라온4
김윤수 차세대 마무리하자!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
라온7
약간 위기를 즐기는건가
2년 전
라온8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온4
자 이제 타자들이 점수만 내면 되는데 가능하니
2년 전
라온1
삼진으로만 아웃잡는 윤수
2년 전
라온8
9회 가보자고
2년 전
라온7
1점만 내보자~~~~~
2년 전
라온4
누가 홈런 한번만 쳐봐
2년 전
라온7
무사 23루 kkk 진짜 괘씸하다
2년 전
라온1
제발 한점만
2년 전
라온4
1점만 내면 돼
2년 전
라온4
가보자고
2년 전
라온7
재성씨 빠따 ㅎㅇㅌ
2년 전
라온7
저걸 어케 치냐
2년 전
라온4
성윤아 안타치고 나가볼래...?
2년 전
라온4
이런
2년 전
라온1
하악
2년 전
라온8
뭐여
2년 전
라온7
순삭
2년 전
라온4
참 재밌네 하
2년 전
라온7
근데 방금 누구임 누군지도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
작년 시범경기때는 되게 희망을 품고 개막을 기다렸는데 올해는 글른거같다
2년 전
글쓴라온
이기는 경기는 언제쯤 볼수 있나요
2년 전
라온7
첫 연습경기때 좋았잖아 우리,,,그래도 오늘 투수는 좋아서 다행
2년 전
글쓴라온
맞아 오늘 투수들 잘했어
2년 전
라온1
ㄴㄷ 투수들 잘해줘서 그나마ㅜ
2년 전
라온4
투수들 오늘은 잘하더라
2년 전
라온4
근데 지금까지 연습경기랑 시범경기 보면 뭔가 올해는 얼레벌레에 우당탕탕이 더 심해진 느낌이야
2년 전