모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1897l
이 글은 2년 전 (2022/3/18) 게시물이에요
긍정적인 부분이…
이런 글은 어떠세요?

라온1
지더라도 오늘 같은 내용으로 지는 건 진짜,,,뭐 수비던 공격이던 뭐 하나라도 가능성이 보여야 야구를 보지,,
2년 전
글쓴라온
오늘 경기는 진짜 프로 맞…나싶다….
2년 전
라온2
아무리 주전이 많이 빠져도 그렇지... 1년내내 주전으로 돌릴 것도 아니고
2년 전
글쓴라온
주전도 믿음직스러운 사람 별로 안 많은데 아주 답답~하다
2년 전
라온3
ㄹㅇ 진짜 보다가 짜증나서 껐어.. ㅋㅋㅋ..
2년 전
라온4
진심 시범경기에서 이기는건 무의미지만 지는건 의미가 있다고….. 아니 ㅋㅋㅋ 애초에 코로나만 아니었으면 이미 개막인데.. 에휴…
2년 전
라온5
진짜 수비는 백업들 써보는 거라고 아주 최... 최대한으로 굴려보는데 몇몇 불펜들은 진짜 뭐지??? 뭘까??? 하......
2년 전
라온7
그러게... 진짜 시즌 시작하면 잘한대 ㅇㅇ.. 그렇게 생각할란다 아휴ㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘은 제발 이겨줄래? 5/15 달글 💙 35 05.15 13:252591 0
삼성"인대 손상, 2~3개월 걸릴 수도” 김성윤, 무릎 상태 안 좋다…16일 대구서 재..17 05.15 13:332906 0
삼성뭐니볼) 뷰캐넌 영입 얘기 잘 되고 있음14 05.15 22:234156 2
삼성경기를 안하니까 순위가 오르네9 05.15 17:493758 0
삼성성윤이 틀드 하려고 했었던것같응데7 05.15 23:093347 0