모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4114l 2
이 글은 2년 전 (2022/3/20) 게시물이에요
김상수(2루수)-구자욱(우익수)-호세 피렐라(지명타자)-오재일(1루수)-강민호(포수)-이원석(3루수)-김헌곤(중견수)-김동엽(좌익수)-김지찬(유격수) 

선발투수는 데이비드 뷰캐넌이며 3이닝 소화 후 원태인과 교체될 예정이다.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

라온1
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ 1승 가보자고
2년 전
라온2
지찬아....
2년 전
라온1
아ㅜ 잡긴 잘잡았는데ㅠ
2년 전
글쓴라온
잘잡았는데 송구...
2년 전
라온3
아 잘잡았는데...
2년 전
라온3
홀리...
2년 전
라온4
….?
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온3
오케오케
2년 전
글쓴라온
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온2
오케이
2년 전
라온3
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
오재일 최고다
2년 전
라온4
오~재일!
2년 전
라온2
삼성의 오~재일!
2년 전
라온6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
렐라 뛰는 거 무섭다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
왤케 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
아아악
2년 전
라온2
시작부터 잔루라...
2년 전
라온3
왜 후라이는 항상 2사에 나오거나 3루에 주자가 없을 때만 나오는가...
2년 전
라온3
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ~~~
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ~
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ 헌곤쓰
2년 전
라온7
곤장 곤장
2년 전
라온4
헌곤쓰 컨디션 좋아보여
2년 전
라온3
곤쓰곤쓰
2년 전
라온4
뭐야뭐야
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온7
미친 빼아볼
2년 전
라온5
오 사과 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
이거쥐
2년 전
라온3
사과가 안타 칠 때마다 너무 놀랍고 기쁘다...^^
2년 전
라온2
안타 못칠거 같으면 제발 후라이라도 까자
2년 전
라온3
제발 3루주자 있을 때 후라이 까봐
2년 전
라온3
그게 지금이라고
2년 전
라온2
와 잘참았다
2년 전
라온3
와 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온3
근데 만루...
2년 전
라온2
근데 만루도 무서운데
2년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 무서워하는 만루라이온즈...
2년 전
라온3
자욱이 아까처럼 후라이 까봐...
2년 전
라온4
오 만루네
2년 전
라온1
만루..!
2년 전
라온7
후하후하
2년 전
라온3
만루면 최소 2점은 내야하지 않겠어?
2년 전
라온7
아 근데 만루 ...
2년 전
라온7
우리 만루 타율 좀 올려보자...
2년 전
라온3
자욱아 제발
2년 전
라온7
밀어내기도 좋아 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
라온2
밀어내기 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
오..
2년 전
라온3
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
굿굿
2년 전
라온3
하 다행이다
2년 전
라온7
? 일단 ㅇㅋ
2년 전
라온1
진짜 짜내는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 점수 굿
2년 전
라온7
렐라 앞 사람 죽이기 또 나왔네 ..
2년 전
라온4
그래 이거라도ㅜ
2년 전
라온7
만루 2점이 어디냐..
2년 전
라온3
최소 2점이랬더니 진짜 2점만 내는...
2년 전
라온7
다시 가보자고 ~
2년 전
라온4
만루에서 2점이나 내다니
2년 전
라온4
잘했다 잘했어!
2년 전
라온1
동엽이 27번 왤케 안어울리지 ㅋㅋㅋ 38 찰떡이었는데
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
뷰 신발 짝짝이네..?
2년 전
라온2
굿
2년 전
라온3
좋아좋아
2년 전
라온2
스트존 길어진건 알겠는데 왤케 가로가 좁아진거 같지..? 내 기분탓인가
2년 전
라온3
아아...
2년 전
라온3
난 모르겠어 그냥 메타몽존이야
2년 전
라온1
ㅁㅈ ㄹㅇ 메타몽존 ㅋㅋㅋㅋ 네모칸 좀 나왔으면 ㅠ
2년 전
라온2
지찬이 송구 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안하다
2년 전
라온3
오우 ㄴㅇㅅ긴 한데
2년 전
라온8
지찬이..... 송구 열심히 연습해라 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
라온4
지찬이 잘한다 싶으면 또 살짝 불안해지고ㅜㅜㅠ
2년 전
라온4
그래도 1루가 잴리라서 든든
2년 전
라온2
아...?
2년 전
라온3
뭐여 새로고침한 사이에
2년 전
라온4
미노야…?
2년 전
라온3
아부지 그러기야...?
2년 전
라온6
뭐지
2년 전
라온2
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온3
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온2
진루타.. 오케이....
2년 전
라온3
오케 진루...
2년 전
라온3
곤쓰곤쓰 전력질주 좋아
2년 전
라온9
뭐야 키자마자.. 허헣
2년 전
라온4
뷰가 또 나왔넹 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온2
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
뷰 안정감 무엇
2년 전
라온9
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
하 편안하다 진짜
2년 전
라온7
오늘 지찬이 펑고하는 날인가
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온9
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온8
지찬이 ㄴㅇㅅ~
2년 전
라온7
!!!!짱찬아
2년 전
라온4
빠르다 빨라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
굿굿
2년 전
라온7
오늘도 지찬이가 열일하네 ㅜㅜ
2년 전
라온6
지찬이 개빠르다
2년 전
라온1

2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
라온9
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
오 쑤야
2년 전
라온7
상수야
2년 전
라온8
쑤 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
오늘 뭐야 진짜?
2년 전
라온3
오오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온9
ㅠㅠ 쑤ㅠㅠㅠ
2년 전
라온10
아 상수야~<<<<~~
2년 전
라온3
다들 푹 쉬었나보군
2년 전
라온4
나이쑤 상쑤
2년 전
라온2
지찬이 진짜 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온6
쑤ㅜㅜㅜ
2년 전
라온7
지찬이: 오다다다ㅏ다다다다다다다ㅏ
2년 전
라온2
자욱이도 이제 칠 때 되지 않았니
2년 전
라온7
오늘 풀카 종종 보이네
2년 전
라온2
하아........
2년 전
라온7
오늘 자욱이 날이 아닌갑다
2년 전
라온3
자욱이 아직 안올라왔구나
2년 전
라온7
못치는 날은 진짜 하나도 못치던데 조만간 올라오겠지 머.....
2년 전
라온8
그래... 자욱이 시즌때 많이 칠라고 아껴두고 있는거지?
2년 전
라온7
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
라온7
?
2년 전
라온3
상수 가출 그만 시켜...
2년 전
라온3
쑤 데려와 집으로
2년 전
라온4
오늘 잴리 말고 중심타선 안타 없는거 같은데 기분탓인가
2년 전
라온2
이야야아아아아
2년 전
라온1
재일아!!!!!!!!
2년 전
라온9

2년 전
라온5
캬 오재일 대박 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
헐 뭐야
2년 전
글쓴라온
재일아!!!!!!!!
2년 전
라온7

2년 전
라온7

2년 전
라온3
야 나 당연히 뜬공이겠거니 했는데 홈런 뭐야
2년 전
라온9
라쁜이 최고
2년 전
라온7
2사 라이온즈 가보자고 !!!!!
2년 전
라온8
캬 잴리 페이스 넘 빠른거 아닌가? 그래도 넘 좋다!!!!
2년 전
라온3
뭔데뭔데 하 오재일 진짜 사랑스럽네
2년 전
라온3
오재일 4번해
2년 전
라온3
사재일해
2년 전
라온6
라쁜 ㅜㅜㅜ♡
2년 전
라온2
역시 라쁜이
2년 전
라온4
오~~~재일~~~~
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
계속 출루해
2년 전
라온8
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
오 아부지
2년 전
라온4
오 ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
라온3
오늘 무슨 일이지
2년 전
라온3
떨떠름하구먼
2년 전
라온2
전원출루래 대박
2년 전
라온11
와,,, 오늘 무슨일이야
2년 전
라온3
선전안 가보자고~
2년 전
라온2
에잇
2년 전
라온2
메시 왤케 궁시렁거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
메시...
2년 전
라온4
뷰 선발일 때 점수 잘 내지 않아 얘네?ㅋㅋㅋ
2년 전
라온3
이제 태인이 나오면 모른다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
원탠 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온8
탠아.... 잘해보자
2년 전
글쓴라온
ㅍㅇㅌ
2년 전
라온3
탠이 아프지말고 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온4
원탠 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온8
ㅍㅇㅌ
2년 전
라온4
뷰 훈훈하다
2년 전
라온3
뷰랑 탠이랑 보기 너무 좋다 둘이 평생가
2년 전
라온3
오케오케
2년 전
라온8
붕괴라니..... 맴찢..
2년 전
라온3
로컬보이~
2년 전
라온12
해설 누구야? 왜 첨들어보지
2년 전
라온7
권혁?
2년 전
라온3
권혁이라고 들은 것 같은데...
2년 전
라온8
권혁 마자용
2년 전
라온3
홀리...
2년 전
라온8
머선129.....
2년 전
라온9
그만....
2년 전
라온8
탠아 잡자ㅜㅜ
2년 전
라온3
태인이 하나만 더 잡아보자
2년 전
라온9
후 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온8
아부지 또 얼라 놀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
점수 더 내보자~~!
2년 전
라온3
야들아 다시 가보자~
2년 전
라온7
공 많이 본 게 어디여
2년 전
라온7
풀카 많이 나와서 좋다
2년 전
라온7
순삭만 하지마 ..
2년 전
라온2
출루해보자구~
2년 전
라온3
와 두명이서 13개를 봤어 연습경기때는 5명이서 10개 봤나 그랬는데
2년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
2년 전
라온2
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온3
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온4
진짜 공 많이 보네 오늘
2년 전
라온2
공 많이 본거에 만족할게,,
2년 전
라온3
점수는 못냈지만 공 많이 본다는 게 너무 좋다
2년 전
라온4
아깝네
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
라온13
캬 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
웃는거 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 역시 투명
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온13
태인아 많이 웃자
2년 전
라온4
우리 이 다음에 투수 누구 올라오지
2년 전
라온13
오 자욱이 1할 넘음 ㅊㅋ
2년 전
라온4
승현이 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온8

2년 전
라온4
아니 공이 왜 걸로….?
2년 전
라온3
현준이 벽타는 연습을 해야겠다 왜 공이 다 절로 가니
2년 전
라온8
현준이가 잡은줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
어리둥절 → 아쉬움
2년 전
라온8
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
크으
2년 전
라온4
와우 개ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
하 좋다
2년 전
라온13
위기 즐기네,,
2년 전
라온3
쥑인다 좌승아
2년 전
라온2
좌승현 찢었다
2년 전
라온2
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온3
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온2
승규다!!!!!!
2년 전
라온3
헐 승규
2년 전
라온5
헐 승규 오랜만
2년 전
라온6
미친 승규다
2년 전
라온8
오 신기한 스윙이닼ㅌㅌ
2년 전
라온4
출루하고 퇴근하는 거 어때 주장님
2년 전
라온2
오우 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
오오오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
ㅇㅋㅇㅋ 진루타
2년 전
라온3
오케 진루
2년 전
라온4
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온8
현준이 ㅎㅇㅌ
2년 전
라온3
토끼사자 가보자고
2년 전
라온4
글러브에 안 맞고 그냥 낀거 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
아?
2년 전
라온8
까비.... 타구질은 좋았는데
2년 전
라온4
순간 기대했다ㅜ
2년 전
라온2
1점 더 내보자 ㅈㅂ
2년 전
라온2
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온3
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온8
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온2
좋아
2년 전
라온8
지찬이 빨라..
2년 전
라온4
김지찬~잘하는데~
2년 전
라온1

2년 전
라온3
오 김짱찬~
2년 전
라온3
오늘은 좌승 우승 다 나오는구만
2년 전
라온3
선진씌도 나왔네
2년 전
라온4
선진씨 3루?
2년 전
라온3
나이서
2년 전
라온6
김짱찬∙∙∙
2년 전
라온1

2년 전
라온3
하 오늘 뭐지 진짜
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
승현이들 잘하네
2년 전
라온3
이전 경기들을 싹 잊게 해주는데
2년 전
라온13

2년 전
라온13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스터분 이승현이심?
2년 전
라온4
까비 그래도 공 많이 보네 오늘 진짜
2년 전
라온4
라고 쓰자마자 민수가…
2년 전
라온3
윤수요...? 파이팅해라
2년 전
라온7
윤수 ㅎㅇㅌ
2년 전
라온7
오늘 변화구 보는재미 많당
2년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온8
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1

ㄴㅇㅅ

2년 전
라온8
윤수 저 하패 잘 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7

2년 전
라온7
윤수 뭐임 오늘
2년 전
라온7
152?
2년 전
라온1
구속 쥑인다 윤수야
2년 전
라온1

2년 전
라온3

2년 전
라온4
워,,,
2년 전
라온8
윤수 컨디션 좋네
2년 전
라온1
2년 전
라온1
와 윤수야!
2년 전
라온7
3k 마무리 뭔데
2년 전
라온3
와 김윤수 뭐야
2년 전
라온4
오늘 투수들 뭔데 진짜
2년 전
라온13
kkk
2년 전
라온3
윤수는 재성쓰랑 해야겠네
2년 전
라온7
아 오늘 투타 좋은데?
2년 전
라온2
와 첫승이다
2년 전
라온8
Kkk
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
라온8
태인이도 두번째 이닝 kkk
2년 전
라온13
스트존 넓어져서 윤수 하패 잘 쓰이네
2년 전
라온13
오늘 저희 퇴근길 보기 가능인가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
라온6
꼴지탈출💙💙