모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2729l
이 글은 2년 전 (2022/3/22) 게시물이에요
김상수(2루수)-구자욱(우익수)-호세 피렐라(좌익수)-오재일(1루수)-강민호(포수)-김헌곤(중견수)-김동엽(지명타자)-최영진(3루수)-김호재(유격수)
이런 글은 어떠세요?

라온1
스트레이트 볼넷?
2년 전
라온2
으악
2년 전
라온3
갓살 잡자
2년 전
글쓴라온
갓살 갓살
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온1
공 5개 알찼다
2년 전
라온4
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
2년 전
라온1
커트 좋아 ~
2년 전
라온1
ㄱㅊ 공 좀 봤다
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
굿
2년 전
라온1
곤장 "
2년 전
라온5
고니고니!!
2년 전
라온5
어우 문대 아프지마
2년 전
라온6
아니 영진이ㅜ
2년 전
글쓴라온
다치지마 ㅠㅠ
2년 전
라온4
아 부상 안돼
2년 전
라온6
ㅠㅠㅠ
2년 전
라온5
와 너무 아프겠다... 문대 아프지마
2년 전
라온1
우리 문대ㅠㅠ
2년 전
라온6
아유 어떻게 오늘 선발 나오자 마자ㅠ
2년 전
라온5
얼마만에 선발인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어억
2년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠ문대야
2년 전
라온1
밀어내기 가보자
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온7
나 시범경기 처음봄...이기자
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
만루 타율 내려가는 소리가 들리네 ...
2년 전
라온2
아니
2년 전
라온5
아잇
2년 전
라온1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ..
2년 전
라온6
상수야…?
2년 전
라온4
와악 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온
와아아아아아앙
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
와악 자욱아
2년 전
라온6
미쳤냐 자욱아ㅜㅠㅠ
2년 전
라온1
자욱아 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라온2
자욱 라이온즈~~~~~
2년 전
라온1
오늘도 퇴근길 가보자고 "
2년 전
라온5
가보자고~
2년 전
라온7
자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온8
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
좋아좋아
2년 전
라온1
선취점 1점 아니다 계속 가보자고오
2년 전
라온5
아앗... 괜찮아
2년 전
라온1
수비 순삭하고 공격 또 길게 가보쟈
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
깔끔
2년 전
라온5
공격 길게 가보자고
2년 전
라온9
되게 슬슬 던지는 기분
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
되게 스근하게 던지는데
2년 전
라온1
아부지가 달라는 대로 되게 잘 던지네
2년 전
라온1
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ~
2년 전
라온1
미친
2년 전
라온4
와 상수
2년 전
라온3
헐 상수야
2년 전
라온1
아 미쳤다 ㅠㅜ
2년 전
라온10

2년 전
라온6
워매
2년 전
라온5
헐 상수야
2년 전
라온2
헐.... 내가 뭘 본 거야
2년 전
글쓴라온
대박
2년 전
라온5
와 미쳤다 쑤야
2년 전
라온7
미짖ㄴ 상수야
2년 전
라온6
상수 이갈았다 일낸다
2년 전
라온4
와 미친 나 20상수 기대해도 돼...?
2년 전
라온9
상수야 올해 진짜 믿어도 되는거지?
2년 전
라온2
우리 쑤....ㅠㅠ 올해 진짜 가보자고
2년 전
라온1
아 상수 올해 기대하게 만드네 ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
라온5
아 제대로 못봤어 리플레이 해줘여
2년 전
라온7
돈 많이 받아가야지
2년 전
라온4
퐈로이드 가자
2년 전
라온5
상수 돈 많이 받고 남아보자고
2년 전
라온2
백쇼다
2년 전
라온6
백쇼 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온4
와 백쇼 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
와우
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
3k 간지
2년 전
라온6
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온2
떠연이 아부지 멋있다..^^
2년 전
라온9
근ㄷ 우리 삼진형 투수들 된거임?
2년 전
라온1
그르게
2년 전
라온1
뭐든 좋아
2년 전
라온1
점수 좀 더 내보자
2년 전
라온11
재성이도 잘한다ㅎㅎ
2년 전
라온2
민규 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
오오 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
흐뭇
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
오 재성이 첫출루?
2년 전
라온5
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온5
문대 검진 안받아도 괜찮겠나...
2년 전
라온1
승규 !
2년 전
라온1

2년 전
라온6
오오
2년 전
라온1
ㅠㅠ 아쉽다
2년 전
라온6
앗,,
2년 전
라온1
공격 또 길게 하자 !
2년 전
라온6
어후 어떡해
2년 전
라온2
아프겠다..
2년 전
라온1
ㅠㅠ
2년 전
라온6
오 짱찬
2년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
좋아 ~
2년 전
라온5
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
라온3
굿
2년 전
라온5
짱찬이 빠르다~
2년 전
라온3
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
ㄴㅇㅅ~~
2년 전
라온5
선진씌~~~
2년 전
라온3

2년 전
라온9
오 현준이
2년 전
라온5
오오오 아기토끼사자
2년 전
라온9
다음 김재혁?
2년 전
라온5
아악 괘안타괘안타
2년 전
라온5
예...?
2년 전
라온1
솔로포라 ㄱㅊ
2년 전
라온1
후딱 잡자
2년 전
라온5
그래 괜찮다 아직 5점이나 차이난다고 빨리 잡자
2년 전
라온1

2년 전
라온1
저걸 잡았어..?
2년 전
라온4
와우
2년 전
라온5
워후 호재 다리 찢어지겠다
2년 전
라온5
승규 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
승규..
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
마지막에 걸린 거 아쉽당
2년 전
라온1
8회도 가보자고
2년 전
글쓴라온
가보자고
2년 전
라온1
우귤이다
2년 전
라온9
우귤…!
2년 전
라온12
오 우귤 나왔네
2년 전
라온5
오늘 귤뎅 나오는 날이네
2년 전
라온6
우귤 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온5
우귤 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온4
워 우귤
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
오 재혁이였구나
2년 전
라온1
누군가했네
2년 전
라온1

2년 전
라온5

2년 전
라온1
ㅋㅋㅋ 방금 공 떨궜어
2년 전
라온4
귤뎅 나오니까 갑자기 야구 개막 곧인거 실감남(?
2년 전
라온1
호재 오늘 가랑이 괜찮은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
2년 전
라온1
계속 다리 찢네
2년 전
라온5
호재 다리 찢기 연습 열심해 해야겠다 아니면 가랑이가 무사하지 않을 것 같아...
2년 전
라온9
근데 호재 다른 위치보다 1루가 나은 느낌
2년 전
라온1
오늘 경기 직관했으면 진짜 행복했을 듯 ㅜㅜ
2년 전
라온1
독침수거 ㅜ
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
오오
2년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
교체로 멀티히트라니
2년 전
라온1
현준이 코인 더 사야지 ....(주섬
2년 전
라온9
현준이 타격 진짜 괜찮은데?
2년 전
라온1
우리 팀 자기스윙하는 타자들 만땅이다 !!
2년 전
라온9
스트존 근ㄷ 밑으로도 는거야?
2년 전
라온1
위아래 양옆 다
2년 전
라온1
지금 심판도 적응중인가봐 약간 메타몽존 같을 때도 있섬
2년 전
라온9
난 위양옆인줄 알았다 메타몽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
그냥 항상 메타몽...
2년 전
라온1
오뎅 오늘따라 얼굴 맨들맨들해보여
2년 전
라온6
오뎅이다 오뎅
2년 전
라온1
퇴근길 가보자 ~
2년 전
라온6
오케이
2년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
3연승 !~!~!!
2년 전
라온4
와악 이겼다
2년 전
라온5
크으 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
라온2
꺄 이겼다
2년 전
라온9
3연승 좋네요
2년 전
글쓴라온
오늘도 이겼다!!
2년 전
라온2
달다 달아
2년 전
라온9
약간 쓴거 한번에 주고 단거 줘서 더 기쁘게하려는 속셈이냐..
2년 전
라온6
3연승 실화냐
2년 전
라온1
요새 야구 볼맛 난다
2년 전
라온9
그냥 개막하자
2년 전
라온5
작년 개막때랑 똑같네 시작부터 4연패 하더니 바로 5연승...
아주 병주고 약주고

2년 전