50에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 225l
이 글은 2년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
1스레주> 

오늘 또츠무 한 건 했는데 봤냐? 개오짐ㅋㅋㅋ 역시 기대를 져버리지 않는구나 쯔무쯔무 

이번에는 그래도… 나름… 효자 수준 아니었나…? 

무대에서 대놓고 욕 한게… 효자야? 입덕한지 얼마 안 돼서 아직 잘… 츠무 효자 커트라인을 모르겠어 

그래도 오늘 사무는 레전드로 귀여웠다… 누나야들 오늘 밥 안 묵고 왔나? 소리가 와 이러노? 이럼서 콘서트 끝날 때 즈음에 주먹밥 역조공함…ㅇㅇ 

아니 근데 아츠무 뭔 욕 했길래?? 

이거 봐 https://www.japannn.com/enter 

기사 제목부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이나리자키 미야 아츠무 “꽥꽥 소리 지르지 마라 돼지들아” 팬들에게 충격적 발언… 이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아츠무가 자기 노래할 때 소리 지르지 말라고 뭐라 해서 콘서트장 분위기 착 가라앉고…(난 아츠무한테 욕 먹어서 좋았음ㅎㅎ)아츠무 뒤로 들어온 오사무가 텐션 올리겠다고 애교 부린거임 

9스레주> 

사실 나도 좋았음ㅎㅎ… 내 버킷리스트가 쯔무한테 욕 먹기 였거등… 내가 봤을때 콘서트장 분위기 가라앉은게 아니고 너무 흥분해서 말을 못 하는 거임 

이게 맞다… 아츠무 돼지 발언 하고 나서 어떤 남팬 아방방 움… 내 옆자리였는데 나는 또 뉴비가 돼지 발언에 상처받은 줄 알고 손수건 쥐여줬는데… 아니더라고… 너무 좋아서 그렇대 

난 우리 팬덤 진짜 멘탈 개세다고 생각한다… 최애한테 새끼 새끼 별 새끼 다 듣고… 마약 논란에 쓰리…썸에 별 논란 많았는데도 무너지지 않아 

츠무츠무 믿으니까 그렇지 걘… 노래랑 먹을거 말고 관심 없어 

아 맞다 오늘 키타상이랑 스나린도 레전드 찍음 

기절하고파…키타상…키타상 복실복실한 여우 귀… 하얀색 꼬리 살랑살랑… 나랑 눈 마주쳤는데 웃어줫어… 

나한테도 웃어줬어 

하씨… 내남자 너무 인기 많아서 불안하다 나만 보고 싶은데 

너 나가 

나가 

NAGA 

오늘 막콘 못 온 사람들… 당장 유튜브로 가서 스나 골반 튕기는거 꼭 봐라…미친거지 진짜…자기 혼자 장갑 끼고 왔다고… 

21스레주> 

난 직접 보고 왔는데도 왜 이렇게 설레지? 저 눈웃음 뭐야? 저 정장 뭐야? 저 수갑 뭐야?  

나 채워줬음 좋겠다…수갑 

옆에 오사무 가슴 봐…저…이걸 내가 봐도 되는거야? 저 가슴에 하네스…? ?? ???? 아 진짜 오늘 막콘 가고 싶었는데ㅠㅠㅜ 

아츠무. 이자식 너 머리 쓸어내리는거 금지. 

아니얘들아너네혹시아츠무목ㅇㅔ저거…목줄이니? 

ㅇㅇ… 맞음 라방으로 오늘 목줄 차고 온다 했음 

코디 누구냐 적게 일하시고 많이 버세요 

ㄴㄴ 라방으로 지가 아이디어 낸거라고 했음 

…머? 그니까 지 손으로 목에 목줄을 찼다 니 말인?.? 

(사진) 대충 무슨 말 하는 거냐면… 저렇게 해맑게 웃으면서 오늘 자기 목줄 차는데 그 아이디어 내가 낸거다… 이쁘지 않냐… 뭐 이런…? 되게 뿌듯한듯ㅋㅋㅋㅋ 

아씨…개귀엽다…저번에 흠뻑쇼 할 때 일부러 몸에 딱 달라붙는 하얀 티 입고 왔을 때부터 알아봤음…저거완전…퐉스 

그때 트위터 실검 싹다 아츠무엿음 아츠무 가슴 아츠무 흠뻑쇼 아츠무 몸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 키타상도 오졌던게… 상의 조금 짧은 티 입고 왔는데 팔 들어올리다가 배까지 쫙 올라갓거든? 근데 복근이… 

하앙 

나 그거 프사로 해뒀다가 엄마한테 카톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 참하게 생겼대 

사무도 오졌어 걘 걍 까고 다님 

사무 가슴 거의 후쿠로다니 보쿠토 급 아님? 타장 미안 

ㅇㅇ먹은게 다 가슴으로 간 듯 

야야 얘들아 방금 스나 인스타 봣ㅇ러? 

ㄱㄷ 보고옴 

죽옂줘진짜미친…놈인가??ㄹㅇ 

나지금침흘러 

난방금지렷어 

??뭐임????나 안보여져???? 

ㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 뭔데?? 계속 로딩 걸림 

무대 나오기 전에 대기실에서 셀카 찍은거 

근데 위ㅇ단추ㅜㅠㅠ 다풀럿어 

…………이거딱지달아야하는. 

(사진) 기절 

장갑 입에 문 거 봐 미친 

뭐 결혼하자는 건가?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
츠무 이 퐉스ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
닝겐2