모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이건 볼 때마다 어이없어서 웃김
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보늨데 개웃기네
2년 전
익인4
뭔 멍소리를 장황하게 써놨담 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
진심 ?_? 상태임
2년 전
익인6
혹시 밈임??ㅋㅋ아니면 ㄹㅇ 찐..??
2년 전
익인7
웃는 거 싫어하는데 광대랑 입꼬리가 올라가네요 ;
오..ㅋㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
지구에 잠입한 외계생물일수도 있음
2년 전
익인9
(내용 없음)
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
별다른 설명이 필요없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㄱㅇㄱ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 완-벽
2년 전
익인43
그것이 냉장고니까….
2년 전
익인57
ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈
2년 전

익인10
자는거 싫어했는데 자고나니 개운하네요
2년 전
익인11
그것이.. 냉장고니까
2년 전
익인12
왤케 텀블러 얼음 글 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그것이 냉장고니까
2년 전
익인16
검정고무신 ..?
2년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 밑에 댓글까지봐야 웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
뭐였는데??
2년 전
익인17
모르지 근데 욕 오지게 적혀있을거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
찾아봤는데 별루 재밌는 댓글은 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
진짜 어이없는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
냉장고를 처음 사셨나?
2년 전
익인23
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
(내용 없음)
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 숨의호흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내취향
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인25
너무 당연한걸 신기해하니까 웈끼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이거랑 다르게 어제 유튜브에서 봤던 뉴스
음료주문해서 4시간 뒤에 봤더니
얼음 녹아있다고 가게에 항의한 갑질 뉴스 생각나넴ㅋ
조선시대에서 왔냐고😓

2년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넼ㅋㅋ
2년 전
익인30
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아근데 가끔 당연한게 신기하게 여겨질때가 있어 ㅋㅋㅋ 당연한건데 이상하게 대단한거 발견한거마냥 생각될때가 있음
2년 전
익인35
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
우린 그걸 냉장고라고 부르기로 했어요....
2년 전
익인37
그것이… 냉장고니까
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 뭐 그렇겠죠 아무래도 냉장고니까
2년 전
익인39
갑자기 생각난건데 몇년전에 진짜진짜 추웠던 겨울날 편의점에 아이스크림을 사려는데 냉동고를 열었을대 냉기가 안느껴지는거에요...
당연히 냉동고는 찬기운이 나오는거라 생각했는데 바깥온도가 너무 추워서 냉동고온도=바깥온도가 된....
그즈음에 마트 이런데서도 아이스크림 이런거도 밖에 걍 두고 팔고 냉동식품 만두 이런것도 밖에두고 팔던게 생각나네요....

2년 전
익인40
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인41
당연함 냉장고임
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
어이가 없다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
예..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
2년 전
익인49
???
2년 전
익인50
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
어느 세기에 쓰여진 글이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
(내용 없음)
2년 전
익인54
삼다수바 바이브...
2년 전
익인56
ㄱㅇㄱ