모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
진짜 옛날부터 궁금했음  

못생긴사람말고 그냥 평범~호감상 기준

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 그럴것같아.관리하고 자기한테 맞는 메이크업, 스타일 받으면ㅜ
1년 전
근데 자기한테 맞는 스타일 찾는것도 엄청 큰듯
1년 전
익인2
당욘
1년 전
익인2
연생들도 별다른 관리가 없고 괜찮은 외모에서 다이어트+피부과+필테+성형 몇 군데 시켜서 내보내는 거양
1년 전
그리고 윗댓처럼 자기한테 찰떡스타일링 찾고 이런건가?
1년 전
익인2
댓츠롸잇 그리고 보톡스나 윤곽주사 몇 방 맞으면 얼굴형도 완전 갸롬해져
1년 전
익인3
연옌만큼 관리한다는건 몇백몇천을 투자한다는건데 달라지지
1년 전
1년 전
익인4
그치
1년 전
하긴 외모가 재산인 사람들인데..
1년 전
익인5
관리만 몇억인데 당연히 ㅎㅎ
1년 전
나도 돈많으면 관리 오지게 받으면서 살고싶다ㅜㅜ연옌들은 늙지도 않던데
1년 전
익인6
연옌들 받는 성형 시술 포함이면 그럴듯
1년 전
익인7
당연 연옌들 과사보면 대다수는 평범하잔ㅍ아
1년 전
익인8

1년 전
익인8
외모에 투자할 수 있는 돈 3천마넌 생기면 그냥 누구나 돌아보고 와 연예인인가? 할정도로 바뀜
1년 전
익인9
솔직히 피부 머릿결만 좋아져도 대박임
1년 전
익인10
그치 근데 그정도로 관리하기가 쉽지 않지 일반인이면..
1년 전
익인10
갠적으로 연예인들 보면 자기한테 맞는 스타일링 찾아서 스타일링을 찰떡같이 했을 때 리즈찍고 예뻐지는 거 같음 근데 것도 전문가들이 붙어서 다 해주니까.. 그 관리도 거의 평생을 하는 거자나..
1년 전
익인11
연예인만큼 예쁘다=×(쉽지않음 소수만 가능)
진짜 연예인 카메라마사지 이상으로 달라질수있다=ㅇ

1년 전
연옌만큼 예뻐지는건 타고난 일반인들이 관리받으면 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
맞아맞아 이쁘장이상은 연예인급 가능한경우 꽤 봄
평범 정도면 골격이나 피부라도 타고나야됨ㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
바로 몇명 생각남.. 평범하다가 엄청 예뻐진 연예인들
1년 전
익인17
ㄴㄱ
1년 전
익인22
익잡에서 연옌 언급 금지야!
1년 전
익인13
ㅇㅇ관리하면 다르지
1년 전
익인14
나 졸사 찍는다고 개인 메컵 받았는데 ㄹㅇ 누구세요? 되더라 진한 화장도 아니었음 ㅋㅋㅋ 근데 그 뒤에 연예인들 보면 다 허상같이 느껴지더라고... 관리하면 당근 업업됨
1년 전
익인15
돈 최고
1년 전
익인16
당연하지
1년 전
익인18
솔직히 몇몇연예인 빼고 대부분 과사 보면 우리내 같이 친근하잖아ㅎㅎ 다 카메라 마사지 받고 관리하고 화장하면 똑같지 뭐ㅎㅎ
1년 전
익인20
1년 전
익인19
ㄴㄴ 걍 본판불변일 텐데
1년 전
익인19
연예인 하는 애들은 타고난 건 다르더라 본판이 잘 되어있고 가꿔짐의 차이?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 근데 맞는말같아 요새 일반인들도 잘 꾸미고 다니더라
1년 전
익인24
당연하징 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
당연하지 돈은 거짓말안함 조금씩 시술받고 관리받고 나한테 어울리는 스타일하면 바뀜
1년 전
익인26
핫플만 가도 진짜 예쁜사람 엄청많던데!!! 다 일반인일텐데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
1년 전
익인28
근데 비율도 나름 괜찮은 사람일 때 가능한거같음
1년 전
익인29
오디션 프로그램으로 데뷔한 사람들(관리 전 모습으로 데뷔한 일반인이었던)도 확 달라지던데!
1년 전
익인31
얼굴크기는 연예인들이 압도적으로 작긴할듯..
1년 전
익인32
근데 카메라 마사지가 대체 뭐야?? 제일 잘나오는 각도 찾는거...?
1년 전
익인34
그거랑 자기한테 맞는 스타일링 찾는거
1년 전
어디서 들었는데 카메라에 나왔을 때 어떻게 하면 더 예뻐질지 찾는 거래
1년 전
익인33
애초에 연예인도 일반인이었으니까 얼굴이 엄청 특출난걸 바라지만 않으면 가능
1년 전
익인34
연예인 만큼 관리가
피부과, 시술, 성형, 경락, 운동, 이너뷰티 등등 다들어가는건데 당연 바뀌지

1년 전
익인35
ㅇㅇ 진짜 많이 바뀜 본판이 레전드였을 연예인들만큼은 아니지만 그만큼 관리하면 평범에서 갓반인은 가능
1년 전
익인36
그연에인도 원래일반인이었음
1년 전
익인37
연예인 졸업사진보면 타고난사람도 있는반면 일반인 외모랑 다를바없는사람도 많음
애초에 그냥 "인간"이라고..ㅋㅋ

1년 전
익인38
바뀌는데 원래보다 나아졌다 딱 이정도
그래봤자 이쁜애 옆에 서면 오징어

1년 전
타고난애들 옆에서면 그럴듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
연옌들도 데뷔초때랑 비교하면 완전 연예인 돼잇잖아
1년 전
익인41
당연함
애초에 그 연예인들도 일반인이었음
다만 연예민만큼의 투자을 일반인이 하기엔 경제적, 시간적 여유가 없고 정말 연예인 중에서도 연예인인 사람들은 타고난 외모가 빼어나기 때문에 어려울 뿐...

1년 전
익인42
ㅇㅇ...전본진 생각나네(누군진 당연히 얘기 안 할 거)
1년 전
익인43
당연하지 데뷔전보다 다들 시간지나면서 다듬어진다해야하나 달라지는게 보여.. 근데 그렇게 되기 쉽지않음
1년 전
익인44

1년 전
익인45
당욘.. 경락, 피부관리, 메이크업 등등 딴사람될수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅇㅇ원래 연예인도 데뷔전에 일반인이었잖아
1년 전
익인46
돈 들인만큼 예뻐지겠지
1년 전
익인48
웅 일반인도 모델 느낌 나는 정도로는 가능
1년 전
익인48
평범 > 모델 느낌 나는 힙함
예쁘장 > 아이돌 배우상급

이건 ㄹㅇ 가능

1년 전
익인49
웅 타고난 비율 말고는 가능할 듯
1년 전
익인50
시술 관리 많이 하면 본판은 별로 안 변해도 자기 얼굴에서 나올 수 잇는 가장 예쁜 ㅇ얼굴 만들 수 잇음
1년 전
익인50
근데 일단 1도 안 해보고 지도 관리 쫌만 하면 연예인급 될 수 잇다고 생각하는 애들은 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 뭐라도 해보고 말하시길.. ㅋ 들여도 들여도 못생긴 느낌인 사람들 개많은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
연옌중에서도 타고난분들 얼굴천재 막 이소리 듣는사람들은 걍 일반인일때도 바로 데뷔해도 될 정도로 예쁘고 잘생겼더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅁㅈㅁㅈ 걍 본판이 업그레이드 된 것일 뿐.. 본판 자체까진 어떻게 못 함 ㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅇㅇ돈이 엄청 들잖아
1년 전
익인53
웅 완전!! 근데 그 관리하는 돈이 정말 어마무시 하지
1년 전
익인54
연예인도 일반인이었ㅇ잖아
1년 전
익인62
22 연옌 중에서도 이쁘다 말 많은 사람들은 갓반인 수준 혹은 일반인 이지만 연예인 외모다 듣는 사람일테니까 연예인처럼 예뻐지는 것 자체는 충분히 관리 받으면 가능일 듯 !!
1년 전
익인55
얼굴 작고 비율 좋으면 나머지는 대부분 만들 수 있는 거임 예쁘장만 되어도 그런 관리 받으면 진짜 예쁘다 소리 절로 나지
1년 전
익인56
완전 당연,,, 내친구 학교에서도 예쁘장 축이었는데 데뷔하면서 관리받고 나니까 진짜 넘사벽됨
1년 전
익인57
맨날 샵에서 머리 받고 메이크업 받으면 완전 다르지않을까...화장이랑 머리 다 디테일인데 ㅠㅠ 거기에 헤어라인 정리하고 머리 심고 경락 꾸준히 받고 안색 밝아지게 영양제 잘 챙겨먹고 주사도 맞고 하면 완전 예뻐질듯...
1년 전
익인58
난 지금 피부과만 다니는데도 많이 달라지는게 느껴지는데… 관리 풀코스로 받으면 얼마나 달라질까 싶더라
1년 전
익인46
풀코스로 받으면 얼마정도 할까?
1년 전
익인59
당근 연예인들보면 두단계는 이뻐지는듯
1년 전
익인60
당연
1년 전
익인61
그래도 타고난 사람은 못 이긱더라
1년 전
익인63
완전 달라지던데 연예인 언급은 못하겠다만 진짜 딴사람인줄 알았던 3명있음
관리무시못해

1년 전
익인64
완전 달라짐 내가 산증인임 진심으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
무슨 관리 받았어???
1년 전
익인64
일단 다이어트랑 경락으로 비대칭 관리..! 화장법도 바꾸고 헤어라인 문신도 하니 치기도 당하는 예쁘장이었다가 연예인 같단 소리 매일 들어 아무도 못 침 이제. 다이어트가 크긴 한데 자세교정도 했당
1년 전
익인63
익아 근데 나 궁금한데 경락엄청 아프지않어?ㅜ 어떤느낌이야? 너무 무서워서 못하겠던데
1년 전
익인64
아프긴 아파 처음에 근데 점점 괜찮아지고 경락이랑 자세교정 같이하니까 다른 사람들처럼 돌아오지도 않고 효과에 비해 아픈 것도 아니더라. 나는 일단 이목구비가 살에 묻혀있던거라 다이어트 덕도 크고 애초에 턱이 많이 작고 뼈가 예쁜거라고 처음부터 그러셔서 효과 더 큰 것 같아
1년 전
익인63
64에게
진짜 노력쩐다ㅜㅜ 역시 이쁜사람들은 다른듯....
경락 꼭 받아보고싶다 증말

1년 전
익인67
헤어라인 문신 어때?? M자이면 그냥 모발이식이 나은가ㅠㅠ
1년 전
혹시 부자야?..돈은 어떻게 마련함?
1년 전
익인66
많이 바뀌지 근데 연예인 하는사람이 일반인하고 다른건 체형, 골격 이런거라고 생각함.. 뼈대랑 몸 골격이 엄청 작고 가늘잖아
1년 전
익인65
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전