모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인829
지금 29살이고 8000모았는데
25살때 진심 나 500도 없었음...

1년 전
익인830
내가 알바해서 모은 돈은 440만원
청약은 1580만원

1년 전
익인831
22 200 좀 넘게..? 용돈 안 받고 알바로 모은 돈 돈 펑펑 안 쓰고 다녔으면 많이 모았을텐데
1년 전
익인832
마이너스..
1년 전
익인833
없어....
1년 전
익인834
없다 25살
1년 전
익인835
지나가는 스물일곱인데 난 졸업하기전까진 엄마가 용돈주는대로 통장에 40마넌 이상 넘어본적 업움...ㅋㅋㅋ 그리고 돈벌고나서는 6개월동안 천마넌 모았고 지금은 또 공부라느라 적금이랑 주식 끌어모아야 한 800언저리일듯... 이거 왜 말하냐면 돈 못모았다고 슬퍼하디 말라구...ㅋㅋㅋㅋ 있다가도 없는게 돈이니간... 20대는 모으는게 아니라 투자의 시기자나
1년 전
익인837
700…?
1년 전
익인838
1년 전
익인839
없음 당장 있는 돈은 60정도
1년 전
익인840
23 1200정도
1년 전
익인841
25 2500
1년 전
익인842
육백...
1년 전
익인843
45만원ㅋㅋ
1년 전
익인844
24 -350이다 -800이었는데 착실히 갚는 중^_^
1년 전
익인845
22 한 300?
1년 전
익인846
적금제외 8만원남음 큰일남
1년 전
익인847
23 150,,
1년 전
익인848
22 0원
1년 전
익인849
25 3학년.. 0원
1년 전
익인850
없고 빚이 있어.. 900 ㅜㅜ
1년 전
익인851
22살 600 밑으로 안 내려가도록 관리중임ㅜ
1년 전
익인852
500 원
1년 전
익인853
23 1000
1년 전
익인854
22 1300정도..?
1년 전
익인855
25 50 ㅎ... 눈물이난다
1년 전
익인856
24살... 통장에 40만원 적금엔 30만원이 다인;
1년 전
익인857
25살 아부지가 매달 넣어주시는 주택청약 빼곤 빵원인디
1년 전
익인858
6000만원정돈 모은 거 같아
1년 전
익인859
22살 백수 1240만원
1년 전
익인860
23살 350
1년 전
익인860
적금까지하면 대강 500??
1년 전
익인861
5000 사회생활 일찍 시작하긴 함
1년 전
익인862
전재산 (-)121,000원...
1년 전
익인863
23살 용돈 없이 알바로 혼자 모았는데 1300정도 모았어
1년 전
익인864
23 백수 1200 난 세뱃돈 같은거 안쓰고 어릴때부터 계속 모음
1년 전
익인865
슴둘 80마넌 ㅋㅋㅠㅠㅠ 20살 때 400-500까지 모았다가 알바 그만두고 다 써가는 중
1년 전
익인866
통장에 200
1년 전
익인867
25인데 300... 여태까지 용돈 받아본적이 없어서 버는 족족 등록금 긱사비 학원비 냈더니 졸업하고 알바하면서 돈 다시 모으는 중이야
1년 전
익인868
23 보증금4000
1년 전
익인869
25 아직 안모았어 알바만 해서
담달부터 직장인 ㅎㅎ

1년 전