모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
제발 잘하는 팀 응원해라 ㅇㅇ 

제발 

부탁임

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발요 제발
1년 전
익인1
그리고 돈 많은 구단 응원해라
1년 전
1년 전
익인3
이게 제일 중요 🥲✨
1년 전
익인1
아니 근데 입덕 안 할 수 있으면 그냥 애초에 하지를 마...
일주일에도 몇 번씩 혈압 오르고싶다면 입덕 강추

1년 전
1년 전
익인2
그게 어디야???!!!!
-축알못

1년 전
익인5
맨시티 돈 많고 잘하는 팀
1년 전
익인6
제발요 제발....
1년 전
익인6
근데 또 분명 잡았을때는 돈도 많고 잘했는데 조금 있다보니 개쳐망하는 팀도 있답니다..(첼팬)
1년 전
익인7
추천해줄수있어? 축구 야구 둘 다!
1년 전
1년 전
1년 전
근데토트넘은 돈을...씁...
1년 전
익인11
토트넘.. 구두쇠있어..
1년 전
익인9
두산.
1년 전
익인16
7-8년간 꾸준히 최상위권하고 우승도 많이 한건 두산
1년 전
익인18
한화 ^_^
1년 전
어허~ 오늘 이겼다고 세상을 다 가진거 같냐?

일단 난 그렇다

1년 전
익인23
해외야구는 다저스 양키스가 무난함ㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
그래도 야구는 좋아하지마
1년 전
아니 근데 재밌어
하,, 아니 니들은 이런거 좋아하지마라

1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃,,, ㅠㅠ 근데 모든 팀이 암흑기는 있어서... 조금만 참아보자..!
1년 전
익인11
ㅇㅈ … 아니 그냥 가볍게 .. ㅏㅇ냐 그래도 축구좋아해줘..
1년 전
익인12
그게 바로 맨시티입니다 돈많고 잘하는 팀을 응원해라~~^^^^^제발..
1년 전
익인13
ㅇㅈ 제발...
1년 전
익인14
못해도 버틸만 해...응...😢 짱날 때마다 우승추팔하면 괜찮아지더라...
1년 전
익인15
ㄹㅇ 10년전에 나 야구 입덕하고 싶다니까 한화 추천하던 친구 지금생각해도 치가 떨림 맥콜 100잔 먹이고싶다
1년 전
류현진은 왜!!! 베이징올림픽 금메달 결정전 선발투수로 던졌는가!!!!!!
1년 전
익인17
좋아하고 싶으면 깊게 빠지지마 커뮤도 들어가지마 그냥 경기 보고 거기서 끝내…. 짤줍하러 다니지마🥲
1년 전
익인19
맨시티.... 돈 많고 잘하긴 하지만 챔스 우승이 씁....
1년 전
익인16
근데 잘하는게 영원하진 않으니까...결국 굴곡이 있어
1년 전
익인20
응원할 팀 정하는거 약간 운명같음
1년 전
익인21
그래도 야구는 좋아하지마라............................ 좋아할 거면 잘하는 팀도 중요한데 일단 돈 많은 구단을 좋아하는 게,
1년 전
5월이면 페넌트 레이스가 끝나버리는 팀 응원하지마세요...
1년 전
익인21
올해 중위권 팀도 좋아하지 마세요... 게임차 너무 촘촘해서 피가 말림
1년 전
익인22
제발
1년 전
익인24
기복 없이 잘하는 팀 ^^^^^^ 중요
1년 전
익인24
우승 중간 꼴등 이런팀 팬 하지마 젭알
1년 전
익인25
돈 없는 팀 ㄹㅇ 좋아하지마 개빡침^^