모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수식어를 붙여도.. 그저 a컵인걸..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앗
1년 전
익인2
그냥 a컵이랑 꽉찬 a컵이랑 많이 다른가??
1년 전
익인3
b c d 이런건 구간이 있는데 a 는 제일 작은 치수니까 그런거자너
1년 전
aaa, aa, a 다 따로잖음
1년 전
익인3
Aa나 aaa는 일반 속옷브랜드에 없지않나
1년 전
익인4
근데 다를껄...?
1년 전
익인5
뼈때리넼ㅋㅋ
1년 전
익인5
꽉찬 D컵, 꽉찬E컵 들어본적은 없넼ㅋㅋ
1년 전
익인6
나 운다
1년 전
익인8
그래도 그냥 a컵이랑 꽉찬 a컵은 좀 다르긴 하다 생각해,, 난 윗가슴 없고 그냥a라 껌딱지 같걸랑
1년 전
익인9
꽉찬 b는 얘기하지 않아?? 그 이상부턴 위아래 컵이랑 밑둘레 다르면 호환되서 그런 듯
1년 전
익인10
작으니까 조금 더 있는 '꽉참'의 중요성을 아는거라고...! D 였으면 꽉 찬거지 텅텅 빈 D 컵인지 몰ㄷ고 살았지
1년 전
익인11
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아까 댓쓰니인가 ㅋㅋㅋㅋ 냅둬 왜 그래 ㅠㅠ
꽉찬b컵까진 많이 들어보는디
꽉찬 쓴다고 쓰니한테 피해가는거 아니잖어 ㅠ

1년 전
?? 무슴 댓글 말이여..? 추측 뭐지
1년 전
익인12
앗 아니면 미안 아까 꽉찬에이 글에 똑같은 댓글 있었어서 그 댓쓰니가 글쓴줄
1년 전
나 아녀... 나는 그거 눈팅만 했어라...
1년 전
익인12
그랗구만 미안미안 ! 하튼 그 1g이라도 소중하니까 그렇게 말하는거래
1년 전
익인24
그거 보고 웃겨서 쓴거야?
1년 전
생각해보니까 단어를 그렇게 쓰길래 웃겨서 글 썼어 ㅋㅋㅋㅋ 하 a컵.. 난 왜 꽉찼다는 말도 못하는 a컵일까 생각해보다가 ㅎ;

1년 전
익인44
글쓴이에게
그 댓글 나 말하는것같은데 에이가 평소에 타이트하게 딱 맞고 조금 살찌거나 피임약먹거나 생리하면 가슴이 비컵브라가 맞아서 내 현 가슴 상태 설명해주고 싶어서 꽉찬 표현 쓴거얌..! 자주 쓰는 표현같길래 웃길줄몰랐엉….그렇구나… 같은 a 입는데 a가 좀 비는 친구들도 있고 생각보다 작은 애들이 있어서 그래도 좀 다르다고 생각했엉..

1년 전
익인14
앗..!! 앗..!! 윽!! ㅠ
1년 전
익인15
작으면 그 한줌이라도 소중해진다구
1년 전
익인16
동의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
근데 아마 d라 하면 c로 내려갈 컵이 있지만 a는 보통 컵 덜 차도 걍 그렇게 입지 aa나 aaa 주니어 브라까지 안내려 입음… 그래서 앞에 뭘 붙이는듯
1년 전
더이상 물어설 곳이 없다 이런거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸공감
1년 전
익인14
쥬륵,,,,
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상물러설곳이없닼ㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
엇 아냐 난 꽉찬 d라고도해... de 브랜드마다 왓다갓다하고 사이즈도 애매하게 cm가 겹쳐서...
1년 전
익인18
나더 그 생각 한 적 있음
1년 전
익인18
꽉 차지 않으면 사이즈 잘못 산거 아닌가 잘못착용하거나

근데 생리주기에 따라서 같은 컵안에서도 계속 차는게 달라지기도 하니까...

1년 전
익인19
걍 작으니까 1센치도 차이 많이 나고 소중해서 그런 거 아녀? 꽉 차지도 않아서 안쓰지만 머뭐 문제 되는 말이였어??
1년 전
아니아니 걍 생각해보니까 그러길래 웃겨서 쓴겨
1년 전
익인20
a인데 꽉찬 a가 될 수 있어?
1년 전
익인44
A 좀 큰데 걍 a 입는 애들 많아서 그런둣
1년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋ 뭐 성적도 2등급 열었다 3등급 닫았다 얘기하는거랑 비슷하지
1년 전
아니 다들 비유 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아앗...그치만 꽉찬에이와 일반적에이는다른걸......ㅜ내가생각하는일반적에이는...껌딱지같은...(나)
1년 전
익인25
야 야 아프다
1년 전
익인26
나도그게잘이해가안돼..
1년 전
익인27
어허어허!
1년 전
익인28
...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
다름 ㅜ 암튼 다름
1년 전
익인30
덜 찬 a인 나랑 꽉찬 a인 다른사람 보면 다르긴 해서 그 차이를 말하고싶은게 아닐까 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
맞아 차이 꽤 큼 ㅋ ㅠ ㅠ 나도 목욕탕 친구들이랑 ㅅ가봐서 느낌…
1년 전
익인31
ㅁㅈ... 비어있으면.. 브라를 바꾸던지... 꽉찬은 딱 맞는거 아닌가요.. ㄹㅇ 웃겨
1년 전
익인32
😡
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
나도.. 나 그 글 글쓴인데 안그래도 컴플렉스라 고민하다 쓴 글인데 이런걸로 조롱당할줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 슬프다..
1년 전
아 조롱 아니고 그냥 약간 자조인디.. 나도 a컵이라. 댓글들도 조롱 아녀
1년 전
익인24
댓글에 많아ㅎ..
1년 전
내가 미안해 해야할까..? 걍 다들 웃는 분위기인데 당혹스럽네
1년 전
익인35
가슴아 잠시 귀 막아

,, 글 내려,,,,,

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
좋컸수... 난 그냥 그저 a컵 정직한 a컵
1년 전
익인37
근데 a컵에 꽉차야 a지 a컵에 안차면 aa아냐??
1년 전
익인38
꺄억ㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 물러날곳이업ㅎ다 댓글보고 밤중에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
난 그것도 부러워. 수식어 그래.. 나만 못쓰는 수식어
1년 전
익인40
에 진심..? 솔직히 꽉찬 b 라는 말도 많이 들어봐서 잘 모르겠음... 그외엔 걍 평균이상으로 넘 커서 의미 없으니까 그런 거 같기도하고
1년 전
익인41
..어엇?
1년 전
익인41
그러고 보니 진짜 그래
1년 전
익인42
꽉찬 d면 마음이 이미 풍요롭기 때문에 관대해지는 것
1년 전
나 a여도 내적 마음은 풍요롭다.. 굉장히 모순적이군
1년 전
익인43
가장 작은 수치니까 그러지
1년 전
익인43
aaa는 없는 수친데 뭔소리임
1년 전
익인44
근데 꽉찬애이랑 덜찬에이랑 다르긴해..!
덜찬 에이는 진짜 좀작고 꽉차면 그렇게 안작고 생리하면 비도 입더라
크면 그냥 다 크니까 비슷한데
작은건 약간의 차이도 큼..
그리고 aa인데 a입는 애들도 많아서..
차이 있음 꽤..ㅋ

1년 전
익인45
용의 꼬리... 뱀의 머리... 요런건가?!
1년 전
어디 비유 학원다니냐.. 댓글들이 다 신박해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
...? 이건 내가 말하는 그게 아녀.. 워워~~ 지나가 친구야~~
1년 전
익인43
넌 따옴표 좀 잃어라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인43
남자가 이런 글 싸니까 빡치잖아
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인43
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옙

1년 전
익인47
꽉 안 찰 수도 있으니까? 나처럼 ^^... 됴륵
1년 전
익인48
a는 배리에이션이 크니까….. ㄹㅇ 등판부터 간장종지 탱탱볼 등등…
1년 전