모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
옛날 핱시때 가게 닫고 새로 열었다길래 카맵 리뷰 봤는데 

얼마나 가게가 엉망이면 리뷰가 저모양이냐.... 김현우+서울숲 조합이면 중간만 가도 저 정돈 아닐텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 얼마나 별로길래..
1년 전
익인2
1년 전
주된 내용이 맛없다는 거+직원 응대가 최악이라는 거인데 그거말고도 정말 다양함.....1점도 많고
1년 전
익인3
별로인가 보네
1년 전
익인3
범죄자가 방송에 가게 홍보겸 나온 거부터가 꼴불견임
1년 전
별로인가봐 그래도 뭐 감성찾아 갈 사람은 가겠지만
1년 전
익인4
찾아가는것도 신기하네
1년 전
공간이 예뻐서 감성 맛집으로만 알고 가는 사람도 많긴 할듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
네이버 리뷰는 좋은데??어디 리뷰 본거야??
1년 전
익인8
본문에 카카오맵이라고 써져있오
1년 전
익인6
아 그렇구나 네이버는 본인 삭제가 가능한건가 칭찬 일색이더라…
1년 전
익인9
근데 카맵이 음식점이든 숙박 시설이든 전반적으로 리뷰가 좀 낮긴 하더라
1년 전
익인12
쉴드아니고 이건 ㄹㅇ임
1년 전
익인25
맞아 근데 그래서 다른가게랑비교해서 판단할수있는거같음
1년 전
익인10
근데 카맵 리뷰가 제일 적나라한 편이긴 함
1년 전
익인11
먹어보고 왔는데 엄청 별로다는 아니였지만 그렇다고 엄청 맛있다는 아니였음! 그렇다고 악평이 달릴정도는 아니라 생각했는뎅
1년 전
익인13
아치 말하는거야 ??
1년 전
익인16
카카오맵은 4점만넘어도 맛집임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
저긴 몇점인가...
1년 전
익인17
근데 카맵리뷰는 아무나 달수있지않아?
1년 전
익인18
카맵은 안 먹은 사람도 달 수 있어서 난 안 믿음!
1년 전
익인19
22 김현우 옹호 절대 아닌데 카맵 신뢰는 안 감
1년 전
익인20
1년 전
익인29
헐 그냥 아무나 달 수 이ㅛ어...?
1년 전
익인18
응! 아무런 제한 없어
1년 전
익인21
음주운전 한 사람 가게 갈 생각도 없지만 카맵 리뷰는 믿을게 못되는듯
카맵에서 내 최애맛집 별점 1점대인거 보고 이마짚음,,

1년 전
익인22
음주운전 걸린거만 3번
살인미수만 3번 저지른거임....살인미수 3번이면 감옥에서 최소 80살까진 썩어야함
이런데도 까리하다고 좋아하는 여자들 개많음 ㅋㅋ 가족이 그 차에 치여봐야 정신 차리지

1년 전
익인24
난 카맵이 젤 믿을만하다고 생각하는데.. 아니구나
1년 전
익인26
인증 해야 리뷰 쓸 수 있는 네이버가 제일 ㄱㅊ은듯 음주운전 한 사람 가게 갈 생각 없음 쉴드 아닙니다
1년 전
익인27
1년 전
익인28
내가 아는 김현우가 맞나..? 그 얼마전에 청혼한 분..??
1년 전
익인26
ㄴㄴ 하트시그널
1년 전
익인28
아 핱시 안봐서 같은 사람인 줄 놀래라..ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
1년 전
익인30
네이버 후기보면 거의 맛있다는데??카맵은 믿을게 못됨ㅋㅋㅌㅋ
1년 전