모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요

내 양산 구경할래? 벌써 세개째당.. | 인스티즈 

엄마의 화려한 양산이 너무 부러워서 나도 화려한 거 찾음ㅋㅋㅋ 관심받는 거 좋아해서 이거 들고 나가면 어머니들이 막 어디서 샀냐구 물어보시는 거 즐김ㅋㅋㅋㅋ 

휘뚤마뚤 들 거, 어두운 옷에도 어울릴 양산 또 샀는데 대만족! 첫번째꺼가 아가타라 또 아가타에서 삼. 가성비 좋음. 

이젠 츄리닝입고 나갈때도 꼭 양산 들고 감. 그래서 심플한 거 하나 더 삼...!! 

여러분 양산 ☂️ 하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막꺼 완전 예쁘다!! 그냥 어디에 막 코디? 해도 이쁠 듯!!!
1년 전
맞아!! 진짜 휘뚤마뚤 캡짱좋아! 양산없이 못 살아 이제
1년 전
익인2
핑구양산 추천!우산겸용인데 귀여워
1년 전
핑구양산?? 찾아보고올게!!
1년 전
익인2
베이지나 하늘색귀엽더라구
1년 전
헐.. 아이보리핑가랑 옐로우 완전 짱귀여웡ㅜㅠ 알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인3
헉 두번째꺼 어디서 살 수 있는거야?? 이쁘다
1년 전
나는 다 쿠팡에서 샀오ㅋㅋ 이쁜거 더 많아!
1년 전
익인3
아가타라는걸 지금 봤네 알려줘서 고마워!!❤️
1년 전
쿠팡에 아가타 양산 검색하면 예쁜거 더 많아! 아가타 꺼 말고도 예쁜거많은데 꼭 자외선차단기능 있는 지 확인하고 사!
1년 전
익인2
두번째 아가타꺼
1년 전
익인4
나랑23겹친다ㅋㅋㅋ 꽃무늬양산도 이써
1년 전
익인4
3번 진짜 무난해서 세번샀엉
1년 전
헐 소오름ㅋㅋ 익도 쿠팡에서 샀오? 양산 예쁜거 많아서 자꾸 충동구매하게 됨ㅠㅠ 이제 양산도 패션템이라 외출할 때 고르는 거 재미있어
1년 전
익인5
나2번 3년째써ㅎㅎ
1년 전
오 난 이번에 산건데!! 3년째라니 튼튼하다는 거니 좋은소식이구만! 아가타꺼 가성비 좋더라! 양산 드는 익들 생각보다 많네 진짜 이제 필수템임
1년 전
익인6
남익
시선 무시하고 양산 샀는데 너무 만족함

1년 전
오 좋아멋져!!! 그 유명연예인이 들어주길 기다리다가 내가 타서 없어질 것 같아서 사버렸는데 너무좋음 진짜
1년 전
익인7
와 두번째 귀엽다ㅠ
1년 전
익인8
헐 양산 두번째가 귀엽다 ㅎㅎ
나 애기 때만 해도 양산은 어른들이나 할머니들이 쓰는 거야~ 했는데
지금은 어휴 이번 여름도 정수리 타 죽겄어... 당장 필요함 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
첨꺼 넘 예쁘다 공주님같아
1년 전
우왕 고마워ㅜㅜ친구들이 할무니양산이라고 놀리는데 난 꿋꿋하게 들고다님ㅋㅋㅋ 잔잔한펄도있고 레이스도 있어서 실물 진짜 예뻐
1년 전
익인9
나두 저런거 쓰고다니고 싶은데 자신이 없어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰니따라서 줏대 있게 살아볼게
1년 전
익인10
양산 좋음 대구익 필수템 나 중학교따 부터 씀
1년 전
오 피부랑 두피관리 잘 됐겠다!! 어릴 때부터 똑소리났네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
브랜드이름은 기억이 안나는데 쿠팡에서 세일러 두줄 양산 검색하면 나올거야!
1년 전
익인12
양산 없으면 타 죽음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
검은색 양산 사서 몇 년째 잘 쓰고 있음
1년 전
익인13
나도 양산 없음 못살아~ 매년 한두개씩 사서 수집중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
여름에 나는 양산없으면 죽어ㅠ
겨울에도 땀나는 체질이라서 여름 싫어ㅜㅜ

1년 전
익인15
마지막꺼 좋아? 나도 어제 똑갵은거 샀는데 후기보니까 작고 약하단 이야기도 있어서 실사용 후기 궁금하당
1년 전
양우산 겸용이라는데 솔직히 비 올 때 쓰는 건 비추ㅜㅜ 가벼운건 좋은데 약해ㅠㅠ 그냥 저렴쓰하니까 소모품으로 생각하고 쓰려구
1년 전
익인15
고러쿠나 그래도 양산용으론 나뿌진 않나봐? 주문춰소흐안해도 되겠당 고마워
1년 전