모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 폰 가로ㅠ동영상??
1년 전
1년 전
익인2
후면 가로야? 아니면 전면 가로?
1년 전
1년 전
익인3
후면으로 영상 어캐 찌거?
1년 전
1년 전
익인3
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어
1년 전
익인4
내가 보는 거울이랑 비슷해?
1년 전
웅 엄청 비슷해보여 내 기준에서는!!
1년 전
익인5
오 해봤는데 생각보다 나쁘지 않네,,?
1년 전
익인5
근데 세로가 더 못생기게 나오는 것 같아
1년 전
뭔가 가로가 더 이목구비가 뚜렷하게 나오네 헐 나 세로로 하니깐 눈 짝눈인걸 알게 되었어 대박이다
1년 전
익인6
그게 머야????
1년 전
후면카메라로 동영상 익인 얼굴 찍어봐! 그게 실제 얼굴이랭 ㅎㅎ
1년 전
익인7
거울 가까이서 보는거랑 멀리서 보는거중에 뭐랑 더 가까워? 난 충격먹을까봐 차마 찍지못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가까이서 보는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
앜ㅋㅋ고마워❤️❤️
1년 전
익인8
좌우반전된 거울 보는 느낌이라 생각보다는 괜찮은데 비대칭 너무 심함 이거 어케 고치냐
1년 전
나두 심해 ,, 심각성을 느꼈다 관리하자 우리
1년 전
익인9
마자 거울이랑 느낌 그나마 비슷한듯
1년 전
뭔가 난 가로보다 세로가 더 비슷해보여!!
1년 전
익인10
나쁘지 않은것같앜
1년 전
익인11
오 해봐야겠다
1년 전
익인12
흠 나쁘넹
1년 전
익인22
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나됴..
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔가 귀욥
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ오메 나도 이럴까봐 못보겠다ㅠ
1년 전
익인27
나도 ㅠㅠ
1년 전
익인31
나도 ㅎ..ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎㅎ
1년 전
익인38
나도 실물 너무 못생 ㅠ
1년 전

익인13
와 그래도 생각보다 괜찮은데 비대칭쩐다 모공도 겁나 적나라해,,,ㅜ
1년 전
익인14
거울에서 3미터 떨어져 보면 그게 제일 비슷하던데
1년 전
익인18
이게 맞음 원래 멀리서 본 거울이 자기 실물이랬어 물론 비대칭 있으면 좀 다르겠지만 카메라로 왜곡되는 것보단 훨씬 더 정확하다구 봤는디.. 거울 가까이서 보는 건 여백 사라지고 이목구비 뚜렷해보여서 실물 아니랬음
1년 전
익인17
이게 맞지 ~ ㅎ
1년 전
익인30
하 ㅈㅂ이게 진짜라고 말해줘.................. 방금 찍고 눈물 쏟고옴
1년 전
익인15
세로보다 낫다...
1년 전
익인16
충격받을거 같아서 못하겠어.. 근데 또 귱그매..
1년 전
익인17
후면 ? ㅋ 안 해 ㅎ
1년 전
익인17
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
실시간 충격 받고 옴
1년 전
익인17
굴곡 안 잡히는 거라고 해줘 제발
1년 전
익인17
뱅신같네 샹
1년 전
익인17
17에게
볼수록 자존감 바닥나네

1년 전
익인17
17에게
양악이랑 코 꼭 해야겠다
계획이었는데 그냥 다짐함

1년 전
익인17
17에게
이런 얼굴로 썸남한테 치댄게 역겹네... 야 진짜 미안하다 진심... 주제를 알아야지... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 자존감 바닥 난다... 셀카나 거울로 본 내가 나였음 좋겠네

1년 전
익인17
나 유튜브 안 할래
1년 전
익인17
17에게
메디큐브 에이지알 효과 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 썼는데....; 하놔

1년 전
익인60
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
생각보다 괜찮다ㅋㅋㅋ그냥 죄우반전 한 것 보단 나은듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인55
그니까… 내가 제대로 이해한게 맞나?
1년 전
익인21
두렵다....
1년 전
익인23
오오 생각보다는 괜찮은데!?
1년 전
익인28
난 왤케 삐둘어졌냐..
1년 전
익인29
벌써 무서움 ㅋㅋ
1년 전
익인32
난 이상하게 폰 가로가 젤 괜찮데 나와서 못믿겟엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인33
후면 가로로해??
1년 전
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적인데
1년 전
익인35
어랏 이만하면 귀여운걸?
1년 전
익인36
짜증나 흑..
1년 전
익인37
비슷하긴하당
1년 전
익인31
하하하핫 찌그러진 빵 같애..
1년 전
익인39
후면가로는 봐줄만한데 후면세로는 엉망...
1년 전
익인40
모지 찌그러진 호빵같아 비대칭진짜심하다
1년 전
익인41
오..해봐야지. 폰 가로로 후면 동영상!
1년 전
익인42
높이는? 후면가로랑 후면세로캠이렁 같아??느낌?
1년 전
익인43
...비대칭 난리나네
1년 전
익인43
전면 가로는 안 될까 제발
1년 전
익인44
못하겠다
1년 전
익인45
와 진짜 나 개못생겼다 성형해야지
1년 전
익인46
내가 알고있는 그 얼굴이야...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
난 왜 전면가로보다 낫지 다행이다
1년 전
익인47
비대칭 ..왼쪽 오른쪽 서로 다른데..? 아놔
1년 전
익인48
오 ㄱㅊ네
1년 전
익인49
세수하고 거울본 얼굴이 내얼굴이면 젛겠다 그때 이뻐보이던데…
1년 전
익인50
맞아 후면 카메라가 진짜 찐임 왜냐면 남들이 나를 어떻게 바라 보는지 정확 하게 알 수 있음
1년 전
익인51
무서워서 못하겠다
1년 전
익인52
동영상은 괜찮은데 왜 나는 사진 찍으면 이상하게 나오지... 친척 결혼식 단체사진 보고 진짜 충격 먹음... 비대칭에 눈찌그러져 얼굴 삐뚤...
1년 전
익인53
방송국 카메라에 자주 찍히는데 폰 후면 카메라보다 그게 훨씬 예쁘게 나오던데 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 카메라가 얼굴이 더 길게 나옴
1년 전
익인56
볼살이 너무 없거나 광대 아래가 패여서 그런거같아
1년 전
익인53
아닝 나 광대 없는 편인데! 그냥 폰이 단순 길이가 더 길게 나와 갤럭시라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
연예인이다!!
1년 전
익인53
악 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 많이 다녀서 카메라 자주 잡힘!
1년 전
익인54
와 이마밖에 안보이네
1년 전
익인57
오 방금 해봤는데 진짜 내 얼굴임 맞는듯
1년 전
익인57
근데 거울보단 조금 더 못생
1년 전
익인58
굉장히 사실적이면서 납득가능함
1년 전
익인59
개인적으로 거울 본인 상체 다 보일만큼 멀리서 보는 것도 실물같다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 여백 개잘보여
1년 전
익인57
근데 후면 가로랑 세로랑 달라? 그동안은 거의 세로로만 찍었는데 가로가 더 사실적으로 나오는 이유가 뭐징
1년 전
난 뭔가 세로가 더 정확해 보여
1년 전
익인62
오 생각보단 ㄱㅊ .. 글구 비대칭은 인간이면 다 있는 거래..
1년 전
익인63
와 진심 별로다 내얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
가로가 더 정확해 세로가 더 정확해?
1년 전
익인64
와 근데 있잖아 벽에 두고 후면으로 찍는 거랑 손으로 직접 들고 찍는 거랑 좀 다르더라
1년 전
익인64
손으로 직접 들고 후면으로
1년 전
헐 진짜?? 손으로 직접 들고 한번 해봐야 되겠다 !
1년 전
익인64
ㅇ, 아닌가?? 착각일 수도 있어
1년 전
내가 후면으로 찍어서 남자친구한테 보여주니깐 실제로 그렇게 생겼다고 하더라 ㅋㅋㅋ 그래도 혹시 모르니 손으로 직접 들고 찍어서 보여줘야징 ㅎㅎ

1년 전
익인65
생각보다.. 괜찮은데?? ㅋㅋㅋ 확실히 세로보다는 낫다..!
1년 전
익인66
엇 생각보다 별로안충격적인데...??? 거울이랑거의비슷혀
1년 전
익인67
오 낫배드인데?
1년 전