모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 어케 알아?
1년 전
익인29
22 본인인가..?
1년 전
익인2
너야?
1년 전
익인3
어캐알아??소름
1년 전
익인4
잉...? 같은 사람이라고??? 어떻게 알았어?
1년 전
익인5
진짜 재호 개 바쁘네
1년 전
익인6
재호 누구였지? 가물가물하네 사랑방에 글쓴애였나?
1년 전
익인15
22 전에 알았었는데 기억 안나네
1년 전
익인7
재호가 누구야
1년 전
익인12
1년 전
익인32
33..
1년 전
익인8
재호가 누구더라
1년 전
익인9
?? 어케 아는거야
1년 전
익인10
재호 누꼬
1년 전
익인11
재호가 누구야 레오재호의
1년 전
익인13
진짜로?????????????? 어케 알아????????????
1년 전
익인14
재호를 모르는 시대가 오긴 왔구나 미친;
1년 전
익인23
사랑방 어그로라서 사랑방 안가는 애들은 모를수도 있음
1년 전
익인16
재호는 여자는 ㅅ궁합 좋았던 남친 못잊으니까 처녀만 만나줘야한다는 걔잖아 요지가 좀 다른것같은데
1년 전
익인17
재호가 누구니
1년 전
익인18
재호 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
재호랑 외모좌가 동일인물이야? 사실이면 정말 가지가지한다...
1년 전
익인20
아 헐 오랜만에 들어봐서 순간 뇌정지 왔네
1년 전
익인21
재호 사랑방에 원나잇한 여자 개많다 여자들 속궁합 좋았던 전남친 못잊는다 이런 성혐오 조장글로 도배하던애 있음 근데 알고보니 타커뮤 가서도 똑같은 소리 하고 심지어 자신의 중요부위 사진을 남한테 이메일로 전송한적도 있다고함 거기서 재호라는 이름털린거임
1년 전
익인24
고먀워요 스피드웨건 .ᐟ
1년 전
익인25
고마웡!!
1년 전
익인15
아 맞다맞다 이제 기억남 고마워!!!!
1년 전
익인26
아 오키 고마워~!!! 후 시원하다
1년 전
익인23
고마워@!!!
1년 전
익인17
와...
1년 전
익인44
와 재호 통매음 달달해~
1년 전

익인22
재호가 뭔데?
1년 전
익인23
재호가 누구야??
1년 전
익인27
헐 재호랑 외모좌가 동일인물이라고?
1년 전
익인28
재호 오랜만이다...근데 진짜 둘이 동일인물이야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
1년 전
익인24
걔도 참 인생 불쌍하다 .. 얼마나 할짓이 없고 여자들이 안봐주면 인터넷에 그런글이나 쓰고다니냐... 여자나 만나봤으려나,,,,
1년 전
익인15
커뮤에 그렇게 도배하고 계속 글 쓰면 현생 살 시간 진짜 없을텐데 신기하다 어떻게 그러는거지
1년 전
익인15
근데 둘이 동일인물이라는 건 어떻게 알았어?? 궁금해 알려주라
1년 전
익인31
와 진짜 할 짓 없나봐..
1년 전
익인33
재호는 잘 모르는데 어그로들 a내용으로도 어그로 끌고 b내용으로도 어그로 끌고 또 정상적인 글도 쓰고 그러는 경우 많음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
내가아는 jaeho는 미국에서 친구들이랑 잘지내고있는 유튜버 korean jaeho뿐인데
1년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리안 재호 친구들 대유쾌
1년 전
익인34
재호는 재호 외모좌는 외모좌 아니였어? 동일인물이야?
1년 전
익인35
어떻게 알아?
1년 전
익인37
재호 나름 갓생아니냐 이정도면
1년 전
익인38
뭐지 난 왜 재호가 당연히 외모좌라고 생각하고 있었던거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
외모좌가 누구더라 재호는 아는데
1년 전
익인40
재호 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 같은 사람인고 어케 알아
1년 전
익인41
증거 있으면 궁금하네 있는지 ㅋㅋ
나 인티 13년차에 지박령인데 재호랑 외모좌랑 말투 다름

1년 전
익인42
너 재호니?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
사공글 아직도 인티에 있어??
1년 전
익인43
그거까진 모르겠음 아마 있을 것 같은데? 내가 전에 봤을 때도 몇 개월 전 글인데도 사진 안 내리고 있었던 걸로 기억해
1년 전
익인41
아 궁금하다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
혹시 글 제목 기억나???
1년 전
익인43
그건 기억이 안 나 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인50
그 사람도 유명하긴 한데 재호가 아니라 걍 모쏠좌 아니야??
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인50
근데 그 분도 한 때 겁나 꾸준글로 올라와서 사람들 지쳐가지고 댓글 분위기 살벌했었음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인50
삭제한 댓글에게
익21 얘기 사실이면 토나오는데

1년 전
익인45
엥 댓 뭐지 익잡 가끔 오는 나도 재호는 누군지 몰라도 재호=외모좌인거 어디서 들어봤는데 어? 아닌가 갑자기 기억조작 같아
1년 전
익인45
보통 이런거 말투로 잡는거 아닌가? 다른익들이 말투가 다르다는대 뭐야
1년 전
익인46
근데 재호인지 뭔지는 자기가 실명깐거야?
그때 실시간으로 못 봐서 모르겠네

1년 전
익인48
위에 익 21이 설명해줌
1년 전
익인47
엥 ㄹㅇ? 에반데 어느 순간 안 보여서 없어진줄
1년 전
익인49
요즘 인티에 외모좌, 키좌, 서울혐오좌 이렇게 있던데 ㄹㅇ 다 같은사람일수도있음
1년 전
익인48
동일인물인 건 어케 아는 거야??
1년 전
익인51
1년 전