모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파마했는데 이게 말이되냐고;좀 도와줘... | 인스티즈 

이런느낌 원함 

파마했는데 이게 말이되냐고;좀 도와줘... | 인스티즈 

원래 내 머리-강조했던 부분이 이 머리에서 볼륨 살려서 밑엔 좀 뻗치게라함 

r지금 매 머리

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
1년 전
As받기로했는데 받는다고 원래 느낌으로 살려질까? 하
1년 전
익인2
에반데….
1년 전
익인2
머리 더 상할듯 ㅠ
1년 전
익인3
??
1년 전
익인4
비용받고 딴데서 해야하는거 아냐..?
1년 전
ㅡ래도 되겠지..? ㄱ하긷 생각해보니까 같은쌤한테 다시 as받는다해도 별차이 없을덧같은데..
1년 전
익인4
한다해도 비슷할듯…
1년 전
익인5
머리 감은거 같은데 혹시 첫날은 어땠어?
1년 전
1년 전
익인5
미용사가 뭐래?
1년 전
죄송하다고 다시 예약 잡아주긴했는데 같은쌤한테 예약해줬거든? 그럼 그냥 환불받고 다른데서 하는게 나으려나ㄱ- 아 진짜 이번주말 여행이라 시간도 없는데
1년 전
익인6

1년 전
익인7
환불받아야겠다 이건...
1년 전
익인8
아ㅜㅜㅜㅜ무슨 머리를 3-40대처럼 해주냐 실력뭐야
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
익인25
어케됐어? 화나긴하네...
1년 전
답을 무슨 세시간에 한번 줘서 저 답오고 환불되면 다른 미용실 잡게..

1년 전
익인25
글쓴이에게
걍 환불받고싶다 머릿결 아까워

1년 전
환불해달라규했는데 아직까지 답이 없어..

1년 전
익인25
글쓴이에게
아니아직두,..,?

1년 전
이제 왔다..해준대..

1년 전
익인46
글쓴이에게
다행

1년 전
익인46
글쓴이에게
클리닉 비용까지 받아내야함 사실
상한머리는 어쩔건데

1년 전
익인9
환불받자...
1년 전
익인10
이건 좀 너무한뎀 ㅜㅜ
1년 전
익인11
근데 저런 머리는 파마 없이도 가능할거 같은데..
아닌가..?
마지막 사진 머리가 너무 꼬불 거리는거 같아서 그저 안타깝다..

1년 전
익인12
22 원래 고데기로 정리하는 머리같은데ㅠㅠ
1년 전
아냐..내가 저머리만 지금 4년짼데 다른 미용실에선 저 느낌 잘 살려서 고데기한 느낌으로 해줬어..내가 여름에 습하면 마리가 빨리쳐지거든 그래서 그걸 생각하고 시술 받은건데..익인 말대로 저엏게 빠글빠글일줄은..
1년 전
익인40
하던 미용실에 햇으면 좋았을거 같기도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 내가다 속상해 비용 어느정도 줬어 대략적으루..?
1년 전
1년 전
익인13
아니 뭔…
1년 전
익인14
머리를 한 게 아니라 망쳐놓았는데? 허허...
1년 전
익인14
환불 받을 수 있었으면 좋겠다
나도 전에 미용실에서 머리 망쳐놔서 집에 울면서 왔는데...

1년 전
1년 전
익인15
………… 너 혹시 나랑 같은 미용실 갔나… 나도 자금 머리 거의 모차르트로 해놔서 머리 묶고 다님….
1년 전
익인16
?????뭐야???
1년 전
익인17
나 옛날에 파마했을 때도 저랬는데...ㅜ
1년 전
익인18
오우...진짜 실력없다 컷트도 한거지?
1년 전
익인20
워..너무 심한데..???
1년 전
익인22
예??????
1년 전
익인23
아.. 두달전 내상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 두달동안 머리 묶고 다녔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 위에 댓 달았는데 진짜 머리 묶는 거 개인정 파마해서 돈 이십만원 깨졌는데 묶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
1년 전
익인25
앞머리는 머엿... 왜...
1년 전
익인26
미친거아니야? 아니 저건 진짜 아니지
1년 전
익인27
첫사진은 ㄱㅊ한데?했는데 3번째 진짜... 와..
1년 전
익인29
와 진짜 내가해도 저거보단 잘하겠다...
1년 전
익인30
차라리 원래 머리가 하려고 했던 머리랑 더 비슷한듯…세상에
1년 전
익인31
진심 놀라서 5초간 바라보기만함 진짜 뭐하는짓이야 이게 ..
1년 전
익인32
할 나도 저랬는데
1년 전
익인32
난 또 하기 싫고 머릿결도 상할대로 상해서 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 묶고 다님... 억울
1년 전
익인33
파마해도 드라이해야 저런필 날것같은데
1년 전
익인34
거기서 as받지마 내 친구도 컷이랑 펌하고 쓰니랑 머리 똑같이 나왔는데 as받고 머릿결만 더 상해서 단발로 싹둑 잘랐어 묶어도 수습이 안되더라 그냥 환불 받아
1년 전
익인35
근데 애초에 저 머리가 씨컬이나 볼륨매직 진짜 약하게 해야 저느낌남 ㅠ 나 저머리 똑같이 했는데 펌으로 안되고 겉애 머리는 고데기 하고 안쪽 머리는 알아서 뻗치게 드라이하면 딱 저렇게 됐음
1년 전
익인40
마져 근데 본문 사진 보면 넘 많이 말린 느낌이 남. 저 머리 관리가 어렵긴해ㅠㅠ 진짜 약한 c컬에 고데기+드라이가 필수임... 해달란 사진 봐도 저것도 분명 셋팅한거고ㅠㅠ
1년 전
익인37
근데 어느 정도 드라이 차이도 있긴 있어....... 근데 드라이 못하는 똥손이라는 걸 감안해도... 심각하네..... 커트도 했어?? 위에 뚜껑 머리까지 왜 저렇게 말아버린 거지..........
1년 전
익인38
나도 a/s 받아봤는데 머리만 더 상하지 원래대로 되지도 않았음 ㅜㅠㅜㅠ 그냥 환불받는게 나았음.
1년 전
익인39
쓰니 머리 고냥 고데기해두 쓰니가 원하는 머리 나오는디 환불 꼭 하자... 돈 아까울 거 같움...
1년 전
익인41
앗.....아줌마파마네 완전
말리면서 스타일링해도 소용없는부분이야?

1년 전
ㅇㅇ전혀 밑에 빠글거리는 부분이 감당이 안돼..회사 사람들도 자고 일어난 눌린 머리 같다고
1년 전
익인42
셀프 고데기 해도 저렇진 않겠다
1년 전
익인43
순간 띠용
1년 전
익인44
헉 슨이야 욕하면 쓰차먹어!!
1년 전
익인45
아직두 답장안와?
1년 전
이제 유ㅏㅆ어.ᐟ.ᐟ 환불 해준대..
1년 전
익인47
숱 많은 편이야?
1년 전
익인48
와 저정도몀 미용실가서 깽판쳐도 할말없다
1년 전
익인49
엑 머리 무슨일이야
1년 전
익인50

1년 전
익인51
비포가 첫번째사진이랑 더 비슷한 것 같은데...?
1년 전
익인52
헐 ㅜㅠㅠㅜ속상하겟다 ㅜㅠ나 두달전에 머리망했을 때 쓰니랑 똑같았어 끝에 부분 파마 먹어서 막 난리나는거
1년 전
익인53
첫번째 사진으로 펌 해달라하면 할 수 있구나
1년 전
익인54
근데나도씨컬하니까 저래...드라이나고데기해야하더라
1년 전
익인55
그래도 환불해준대서 다행이다
1년 전
익인56
아 진짜 화가난다 속상해,,ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 머릿결도 좋은 머릿결이었는데.,,
1년 전
익인57
말려도 저런거야?????? 음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
쓰나 잘해결됐어?
1년 전
응៖ㅠㅠ 결국 다른미용실 가서 볼륨매직하고왔다..
1년 전
익인59
하아.. 훨씬 이쁘다
1년 전
익인65
머리 넘 상큼상큼 굿굿
1년 전
익인66
헉 어디야 넘이쁴
1년 전
익인69
헐 훨이뻐
1년 전
익인71
어유 이쁘다
1년 전
익인72
헐 대박 너무 이쁘다..! 혹시 어디인지 알려 줄 수 있어??
1년 전
휴이엠헤어.ᐟ.ᐟ 지역마다 있는것샅아
1년 전
익인72
고마워!!🤍
1년 전
익인60
와 난줄... 난 걍 너무 빡쳐서 다 잘라버림 20만원 주고 한 머린데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
와 나도 미용실 갔다가 머리 엉망됐는데 ㅠㅠㅠ 리뷰 쓰니까 그제서야 후다닥 와서 다시 해주겠다고 했는데 자기 한가한 시간에 오래 근데 그 시간이 언제인지 안알려줌 심지어 한달 전 일인데 아직 연락없음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
커트에서 망한듯 ㅜㅜ 길이감 다르게 뭉텅이로 레이어드 해야하는데 정직하게 레이어드해놓음
1년 전
익인64
컬 최대한 큰걸로 넣고 잘라낼거 생각해서 머리 길이 남겨두고 해야하는데 그냥 말아버린듯...
1년 전
익인65
뭘....한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 손이고라 하던가...
1년 전
익인67
나도 비슷한 경험 있어ㅠㅠㅠㅠ!!! 머리 말릴때 꼭 뜨거운 바람으로 다 말려주면 그나마 덜 뽀글?거려!
1년 전
익인68
응?????? 난 첫번째가 요청이고 두번째가 쓰니 머리인줄 알고 비슷한디...? 이러고 있다가 세번째 보고 충격..
1년 전
익인70
오바...
1년 전
익인73
헉 쓰나 ... 2주 전 글이긴 하지만 ㅜㅜ 혹시 펌하고 며칠 돼서 볼륨매직했어??? ㅜㅜ 머릿결 상하진 않았어...? 나도 지금 쓰니랑 같은 상황이라 매직하고싶어서
1년 전
나 3일.ᐟ.ᐟ 근데 파마하고나서도 머릿걀이
너무 상했어서..오히려 매짐ㄱ하고 매끈해지니까 결은 상해보이지않고 더 좋아보이는것같아.ᐟ.ᐟ

1년 전
익인73
허걱 고마오!!!
1년 전
익인74

1년 전
익인74
아 2주전 글이구나!! 지금은 다행히 잘 마무리 된 것 같아서 다행이다
1년 전
익인75
원래 과하지 않은 c컬펌 못하는 미용사 겁나 많음 근데 그 중에서도 저건 심하다 진짜 파마 한번 십오마넌 이상씩 받으면서 실력은 없는 사람들 양심좀 챙겼으면 좋겠음
1년 전
익인76
1년 전
익인77
나랑 똑같아...나도 저런 사진 보여줬고 쓰니처럼 결과물 나와서 나는 한달정도 있다가 그냥 다 잘라냈어,,,
1년 전
익인78
헉ㅜ 나도 저 정도는 아니고 저런 느낌으로 됐었는데 미용사가 못하는 거였구나.. 볼륨매직으로 한 게 훨 이쁘다
1년 전
익인79
눈팅봐버렸네...
1년 전
익인80
저런 머리가 파마로 가능해..? 드라이 같은데 딱봐도
1년 전
익인81
쓰나 첫번째 사진 차홍 어디 지점 무슨 지점 사진인 줄 알 수 있을까? ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인81
헉 무슨 어떤 디자이너냐고도 쓴 줄 알았는데 지점만 두번 물어봤네 ^_ㅠ 혹시 디자이너쌤듀 알 수 있을까 예뿌니 쓰나…!🫶🏻
1년 전
익인82
??..
1년 전
익인83
난 두번째인줄 알고 좀 다르긴하지만 이정도면 비슷한데?? 라고 할라했는데 아래라니... 에바
1년 전
익인84
머리 넘예쁘다!!!! 저 스타일 그냥 사진보여주면서 볼륨매직 해달라고하면돼..?
1년 전
익인85
나도 완전 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 난 좀 더 길러서 아예 다 잘라내려고... 사진 똑같이 보여줬는데 어떻게 저런 빠글빠글 펌이 나오는지 모르겠더라...
1년 전
익인86
헐...
1년 전
익인87
에반데
1년 전
익인88
원하는 머리 안나와서 속상하겠지만 쓰니 지금 머리도 힙하고 예뿐디
1년 전