모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

프리지아 지금 헤메코 넘 이뿌다 | 인스티즈 

원래 웜톤에 핫걸 느낌 화장이었으면 

지금은 쿨톤에 청순인거 같은데 완전 이쁨…

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑은 좀 까맣게 나왔넹
1년 전
익인2
와 내 눈엔 이게 훨 예쁘다 청순하네
1년 전
익인2
예전 핫걸 시절엔 예쁘긴 한데 내 취향이 아니라 그런가 그 정도인가 했는데 지금은 뭔가 고급져보인다
1년 전
익인3
난 옛날이 더 좋긴한데 지금도 이쁘다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
저 영상에서 이사했다고 하심 트리마제 그 집 아니얌
1년 전
익인77
이사했대여
1년 전
익인6
오 복귀했어??예쁘다
1년 전
익인7
와 내 눈엔 이 스타일이 훨씬 잘어울린다
1년 전
익인8
프리지아 쿨톤인가???파워웜톤인줄알았는데 되게잘어울린다...
1년 전
익인9
봄웜으로 알어
1년 전
익인10
뭐지 나 화장알못이라 뭐가 바뀐지는 모르겠는데 저번엔 멋져도도시크언니 같았다면 지금은 완전 청순청순해보여 갠적으로 지금이 더 이뿌다
1년 전
익인11
깔끔하게 예쁘다 이와중에 멍뭉이 기여어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
예전 화장 어울린다는 생각 한 번도 안 들었어서 이게 더 깔끔해서 보기 좋네
1년 전
익인14
연해진게 더 예쁘당
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
~녀 좀 잃어..
1년 전
익인25
22 ~녀 좀 잃어라
1년 전
익인13
프리지아 구독자도 아니고 별로 호감도 아니지만 녀녀 거리면서 여혐하는 너는 어느 커뮤에서 온 지 뻔히 보인다야 쯧쯧 도태된
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인13
녀녀 거리는게 여혐임 뭔지도 모르나보네 역시 머리 빈건 티가 난다니까
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인13
삭제한 댓글에게
여자한테는 막 갖다붙이면서 녀녀 거리면서 남자한테는 놈놈 안 해서 여혐 맞음 뇌 빵꾸남? 너 말고 녀 좀 쓰지 말라는 애들 많음 도퇴된 아가야

1년 전
익인34
여혐을 뭐라 생각하는 거냐 뭐만 하면 ~녀 프레임 씌우는 것도 여혐이야 병크 터진 남자 보고 ~남 프레임 씌우냐?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인34
삭제한 댓글에게
니 남자지ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
34에게

1년 전
익인34
삭제한 댓글에게
ㅇㅋ 알았어 넌 계속 그렇게 같은 여자 인권 끌어내리면서 여혐하면서 살아

1년 전
익인37
삭제한 댓글에게
너 근데 지금 되게 찌질해보임 걍 적당히하고 지나가면 될걸 꾸역꾸역..

1년 전
익인16
먼가 이사도하구 머리도 염색하고 화장법도 바꺄서그런가 진짜 자기모습같당
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ에휴 사람들 끊는 거 진짜 못한다
1년 전
익인30
1년 전
익인32
1년 전
익인103
1년 전
익인19
쿨이 더 어울리시는데?? 원래 청순은 쿨톤이 국룰이지
1년 전
익인20
화장연한게
훨이쁨

1년 전
익인22
진짜 예쁘긴 오지게 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
근데 진짜 얼굴 알려진 사람들은 논란 한번 생기면 꼬리표처럼 따라다니네...
1년 전
익인23
생머리 찰떡이다 미역머리가 어케 저리 잘어울리지
1년 전
익인24
아니 복귀가 너무 빠른데..
1년 전
익인30
6개월의 법칙인가..
1년 전
익인48
6개월 수익창출은 루머고 알고리즘에 더이상 띄워주지 않는 거래 수익은 계속 나온다더라
1년 전
익인54
6개월동안 영상 안올리면 알고리즘에 안 띄워준다는거 어디서 봤어? 혹시 출처 있을까..?
1년 전
익인48
오킹 영상에서 봄 오킹이 유튜브 하는 지인인가 유튜브 자체였나 물어보고 알게 됐다고 유튜브 수익구조? 알려준다는 영상이었을걸
1년 전
익인54
48에게
오 고마웡!

1년 전
익인71
표절한 아이돌도 바로 공중파 타고 떳떳하게 활동하는데 뭔 상관~
1년 전
익인109
익잡에서 아이돌 언급 고기 사유야~
1년 전
익인26
톤만 바꼈지 전체적인 이미지는 그대로 같당 눈썹이나 속눈썹 암튼 둘다 예뻐
1년 전
익인27
화장 연한 거 예쁘네
1년 전
익인28
둘 다 예뻤는데 내 스탈은 지금처럼 청순쓰 ,, 넘 예뿌다
1년 전
익인31
헐 머야 쿨톤 스타일링 찰떡이네 멀랐어
1년 전
익인31
역시 예쁜 사람들은 톤파괴자인가
1년 전
익인33
이게 훨씬 낫다 그전 헤머코 개인적으로 별ㅈ루
이거 찰떡이네

1년 전
익인13
1년 전
익인35
이 사람만의 매력은 가릴 수가 없다
1년 전
익인36
예뿨...♡
1년 전
익인37
아니 뭔 안볼사람들은 안보면 되지 제목에 떡하니 프리지아 써있는데 꾸역꾸역 들어와서 시비털고다니냐
프리지아한테 관심 엄청 많아보임 ㅋㅋㅋㅋ
그거 열등감이야 얘들아 ㅜㅜ그냥 싫어면 보지말고 관심꺼ㅜㅜ

1년 전
익인38
1년 전
익인46
1년 전
익인55
444ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
1년 전
익인85
1년 전
익인94
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열폭 추하다
1년 전
익인96
1년 전
익인117
1년 전
익인119
10 네가 보기싫으면 관심 끄고 글 안눌러보면 돼~
1년 전

익인39
아니 근데 양심이 있으면 채널은 좀 새로 만들어야 되는 거 아닌가.... 복귀 딱히 반대하는 입장은 아녔는데 진짜 6개월의 법칙인가 싶고.......
1년 전
익인40
프리지아가 뭘 그렇게 잘못했다고 난리들인지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁 산 거 하나로 매도 겁나 하네 언제까지 할 거?
1년 전
익인41
오 쉐도우 연하게 깔아서 그런가 엄청 청순해보인다 잘어울림
1년 전
익인42
???왜 스타일링이 바뀌었지?! 아니 뭐 본인마음인데 예전스타일링을 본인이 너무 좋아한것같아서....너무 청순하고 이쁘고 잘어울려서 놀람
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋ 마약 빤 것들도 빨리는 마당에 프리지아라고 복귀 못 할 건 뭐람 ^^
1년 전
익인104
글게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약한 남연이나 좀 패지
1년 전
익인45
물론 이사람이 맘에 엄청 안 들 수는 있음
근데 다른 더 잘못한 사람들한테 에너지 쏟는건 어떨까...

1년 전
익인47
🤍🤍🤍🤍🤍 활동 열심히 하길 🤍🤍🤍🤍🤍 여혐, 여자 성기 희화화, 마약, 성접대 하는 사람 콘서트 가려고 아득바득 티켓팅 하는 사람들이 태반인데 뭐^^~~~
1년 전
익인55
2222화이팅❤️❤️❤️❤️❤️ 뭘 그리 잘못했다고 마녀사냥
1년 전
익인89
3333 화이팅🎀💖💖💖💖
1년 전
익인90
1년 전
익인91
55555 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인94
6666 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
어차피 열폭종자들보다 평생 더 나은 삶 꽃길만 걸을텐데 ㅎㅇㅌ~~

1년 전
익인116
888 범죄자 남연예인들 쉴드치는 사람도 있는ㄷ 뭘
프리지아 응원함 쭉 좋아하는중

1년 전
익인118
1년 전

익인49
원래 구독자도 아니구 지금 구독자도 아니어서 별 생각 없지만 그냥 궁금한게 성격이나 컨텐츠 분위기는 그대로야?! 아님 약간 채널 분위기나 스타일이 바뀌었나..???
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠들많네
1년 전
익인51
웜보단 쿨이 더 어울린당 여쿨같애
1년 전
익인52
근데 쫌 야윈거같다..? 화장땜에 그런가
1년 전
익인53
난 쟤 명품그거 보다 중국때매 보기 싫던데 역시 이쁘면 장땡이네
1년 전
익인56
1년 전
익인57
33 댓글보면 억울하게 유튜브 못한줄
1년 전
익인58
4 쭝국...
1년 전
익인59
1년 전
익인73
1년 전
익인75
1년 전
익인103
99 ㅋㅋ 짝퉁
1년 전
익인105
1년 전
익인113
1년 전

익인56
중국으로 가서 활동하길..
1년 전
익인60
드뎌복귀햇구나ㅜㅜ 여전히 예쁘넹
1년 전
익인61
ㄹㅇ 예쁜게 인생사는데 편하구나
1년 전
익인62
댓글 열폭냄새에 질식하겠다 제목보고 허겁지겁 들어왔다가 반응 꽤 좋으니까 아득바득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심끄는게 좋음👍
1년 전
익인63
헐 프리쟈 이사했구나 어디로 갔을까 궁금허당 룸투어 영상 찍어줬으면
1년 전
익인64
개인적으로 그정도 논란으로 그만큼 욕먹고 쉬다 나온거면 대충 값 치뤘다고 생각함
1년 전
익인67
눈에 슬픔이 있음
1년 전
익인82
1년 전
익인68
솔직히 이쯤되면 걍 볼사람은 보고 안볼사람은 관심끄면됨 ㅇㅇ….
더 말 얹고 과해지는건 그건 걍 물어뜯을 사람 필요한걸로밖에 안보임

1년 전
익인69
짝퉁 논란 차고는 너무 까여서 솔직히 이제 나와도 된다고 생각함...
1년 전
익인69
스타일링도 잘어울리네 예뿌
1년 전
익인70
ㅋㅋ짝퉁도 짝퉁인데 중국땜에 더 비호감인데ㅋㅋ
1년 전
익인71
활동 많이 했으면! 표절한 가수들도 떳떳히 공중파 나오고 천재소리 듣는데 프리지아가 못할건 뭐람~
1년 전
익인89
심지어 범죄자도 티비 나옴!!
1년 전
익인72
푸리쟈 쭈아~~
1년 전
익인74
와 지금이 훨씬 내취향 ㅠ 넘이뿌다
1년 전
익인75
아니 뭐 불법 저지른 사람은 다 나오면 안되는 거지 누구누구도 나오는데 프리지아도 나와도됨ㅎㅎ은 무슨 논리..? 그냥 지나가려다가 그건 아니지않나 싶어서 댓글 담..
1년 전
익인76
예쁘면 장땡~ 김치를 파오차이로 쓴 거 밖에 생각 안나네
1년 전
익인78
살이 더 빠지신듯
1년 전
익인79
이뽀 우런닝 ㅜ
1년 전
익인80
빠는 댓글도 신기하고 까는 댓글도 신기하다…
1년 전
익인81
ㄹㅇ 그전에는 너무 과했음..
1년 전
익인83
진짜 미모는 미쳤네..
1년 전
익인84
프리지아 팬 아닌데 2521 사랑의불시착 각종 범죄들 나오는 드라마, 예능과 멜론 상위권 음악들 등등 실컷 소비한 인티에서 양심적으로 쫌...ㅋㅋ 싹다 불매했으면 ㅇㅈ함 그리고 뭐만하면 몰려왔다 이러는거 애잔해 그때 뇌절해서 며칠 내내 논란이랑 전혀 상관없는 얘기까지 끌고오고 외모로 조롱하고 가지 건드리면서 익잡에서 도배 수준으로 계속 패던데 사람들이 질려서 걍 말 안얹은걸 남들이 다 자기들이랑 똑걑은줄 아나봐....^^ 뇌절하던거 한심해서 쟤네 아직도 저러네.. 이러고 정상적인 사람들은 말 안얹은건데 까는 목소리가 크다고 악플이 무슨 정상적인 대다수의 여론인것마냥 착각 그만하셈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
그렇게 도덕적 잣대 들이밀거면 걍 모든 케팝 가수 안좋아한다고 봐도 무언 프리쟈 응원해
1년 전
익인87
근데 너무 말라서 걱정된다..팔뚝살이랑 쇄골봐.....
1년 전
익인88
더 예뻐졌네…
1년 전
익인89
ㄹㅇ 연한 화장 개이뻐
1년 전
익인92
이뿌넹
1년 전
익인93
진짜 개이쁨
1년 전
익인95
진짜 찰떡,,,
1년 전
익인98
ㅂㄹ
1년 전
익인99
뭔가 처음 보는 분위기인데 저 스타일링도 개이쁘다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인108
22 후레지아
1년 전
익인110
줌내 대박
1년 전
익인101
예쁘면 장땡ㅇㅇ열폭하는애들 너네두 예쁘지그랬어..
1년 전
익인102
이분 팬은 아니지만 평생을 셀럽으로 살 팔자라는건 알겠음 관심이 식질않네 단지 헤메코 잘 어울린단 게시글에 이정도 뜨거운 반응이라니...
1년 전
익인104
개이뻐 근데 웜톤이 난 더 잘어울리는거같아
1년 전
익인107
렌즈 뭔지 아시는분ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
1년 전
익인111
넘사로 이쁜 사람은 톤 이런거 ㄹㅇ 없는듯…쭈녜
1년 전
익인112
근데 저것도 웜톤 스타일링 아닌가..? 살짝 봄웜 걸쳐있는거같은데
1년 전
익인89
진짜 지금 청순스타일링 훨 좋아👍🏻👍🏻
1년 전
익인114
지금도 예쁜데 난 핫걸스타일이 더 취향
1년 전
익인115
진심 악플러들 땜에 프리지아 좋아짐
1년 전