모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 526l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
혼자 생각정리 다 됐다고 헤어지는게 맞을 것 같다고 통보받은 둥이들 중에 애인이 먼저 연락 왔던 둥이들 있어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 1년 가까이 계속 연락옴..
1년 전
글쓴둥이
헤어지고 언제부터 연락왔었어,,?
1년 전
둥이1
2주 한달 6개월 1년 정도..?
1년 전
글쓴둥이
2주에 연락왔을때 뭐라고 연락이 왔어,,?
1년 전
둥이1
나 괜찮냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로라도 지낼까 어쩌고 뭐.. 연락 좀 하다 내가 큰 일 생기고 그냥 연락 그만하자 했는데 그 일주일 뒤에 잡는 연락 왔고 계속 왔어.... 인스타 네이버블로그 싹 다 뒤에서 다 언팔 해놓고 준비 야금야금 다하고 통보했으면서(기독교인데 그냥 일주일에 한 번 예배 한시간 드리고 오는게 다임 교회가자 강요 1도 안 함 근데 기독교 자기 혼자 공부해보고 자기는 안 믿어진다고 이별 통보ㅋ) 자기가 이제는 믿어지고 같이 교회 다니고싶고 어쩌고...아니이.. 누가 같이 다니고싶다했냐고..ㅋㅋ 암튼 그랬었어
1년 전
글쓴둥이
와,, 내 전애인이 준비야금야금 해놓고 통보한 사람이었어 ,, 둥이도 마음고생 많았겠다 ㅠㅠ
1년 전
둥이2
나도 궁금하다..
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥이도 통보받았어?
1년 전
둥이2
웅... 혼자 정리하고 있다가 헤어져도 괜찮다는 생각이 들었대...
1년 전
글쓴둥이
아,,내 애인도 똑같아,,이렇게 나만 남겨두고 가면 어떡해,,
1년 전
둥이2
그러게.. 난 아직도 좋아하는데 헤어지려니까 너무 힘들다
1년 전
글쓴둥이
내 애인은 sns도 하나도 안하고 겹지인도없어서 뭐하고 지내는지도 모르겠어 ,,,
1년 전
둥이2
나도야... 헤어질 때 너무 확고했었어서 더 힘드네
1년 전
글쓴둥이
나도,,엄청잡았는데 확고하더라고,, 술 먹고라도 연락왔음 좋겠다 진짜로 ,,
1년 전
둥이2
나랑 똑같다.. 술 안 좋아하는데 술 마시고라도 연락해줬르먼 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
그치 ,, 헤어진 날 이후로 연락해본적있어?
1년 전
둥이2
웅.. 한 5번은 한 거 같은데.. 너무 확고해서 안 잡혀...
1년 전
글쓴둥이
그래도 둥이는 용기 있네 ,, 나는 한번 잡을때 너무 단호했어서 그 이후로 연락 한번 못해봤어 ,,
1년 전
둥이2
아냐... 용기는 무슨.. 그냥 구질구질한거지..ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
아니야 용기 있는거지 ,, 타로 같은거 본 적 있어? 나 그런거 잘 안 믿는데 타로라도 봐야할까 ,, 고민중야 ,,
1년 전
둥이2
아닝.. 원래 믿는 편도 아니고 부정적으로 나오면 그거대로 힘들 거 같고 긍정적으로 나왔는데 재회 못하면 그거대로 힘들 거 같아서..
1년 전
글쓴둥이
나도 ,, 그럼 하지 말아야겠다 카톡 프사 바꾸거나 그런건 해봤어??
1년 전
둥이2
아니아니 원래 안하는 편이라 안하려고.. 쓰니는?
1년 전
글쓴둥이
나 애인 만나고 나서는 프사 잘 안 바꿨는데 ,,이제 예쁘게 찍어서 바꿔볼까 생각중이야 조금이라도 관심 끌기 위해 ,,
1년 전
둥이2
나도 고민해봐야겠다..
1년 전
글쓴둥이
열심히 살다보면 연락온다는말 있잖아 ㅠㅠ 둥이도 나도 맛있는것도 먹고 힘내서 살다보면 연락올거야!!!
1년 전
둥이2
웅웅 우리 힘내자.. 좋은 소식 있기를 바랄게
1년 전

둥이3
나는 3주짼데 아직안오고있는데
정말 궁금하다...

1년 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠ 둥이도 많이 힘들겠다 ,,
1년 전
둥이3
근데 진짜 티안내다가 통보당했는데 너무 힘들었어...다른사람생긴건 아닌데 구냥 식었데....
1년 전
글쓴둥이
,,둥이도 잡아봤어??
1년 전
둥이3
이별당일이랑 그 담날 잡아봤어...
얼굴보고 잡아봤는데도 얼굴봐도 생각이 안달라진데...ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
나도 얼굴 보고 열심히 잡았는데두 생각 안 바뀐다고 단호하더라 ,, 후회하고 연락 딱 한번만 해줬음 좋겠다 넘 힘들어
1년 전
둥이3
진짜 너무 단호하더라....
나도 연락좀 해줬으면 좋겠어..ㅠㅠㅠㅠㅜ
이별통보 후부터 여친말투가 너무 딱딱해진게 보이는데 그전까지 말투랑 너무 비교되서 더더더 슬프더라 ㅠ

1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 휴 ,,너는 전애인 어떻게 지내는지 알수 있어?
1년 전
둥이3
그냥...카톡 프사로 알아야지..ㅠㅠ
내가 인스타를 안해서...ㅠ

1년 전
둥이4
갑작스러운건 새로운사람이 생긴걸 의심할 필요있어
1년 전
글쓴둥이
나도 처음에 그 생각 들었었는데 다행히 그건 아니고 한달 전부터 내가 전혀 눈치 못 챌 정도로 티내면서 마음정리하고 있었더라고 ,,
1년 전
둥이4
그래? 아직 그사람이 많이 좋아?
1년 전
글쓴둥이
응,,나 헤어진디 얼마 안돼서 아직은 좋아해
1년 전
둥이5
어떻게됐엉
27일 전
글쓴둥이
헐 이 글을 이제야 봤넹 ~~~ 이후에 연락도 아예 안왔구 지금은 나도 아예 미련도 없당 ~~~
12일 전