모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
샷을 갓 내리면 냄새가 진짜 맛있음...... 

어? 커피마셔야겠다 맛있겠다 싶은 충동이 딱 드는데 

물에 얼음넣고 샷 넣어서 마시면 

아까 그 감동이 없음... 

에스프레소를 왜 마시는 지 알것같더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
사약 마시는 충신 감성?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 머리도 약간 높게 묶고ㅠ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리높게묶고냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커피 다 뱉을뻔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인1이랑 쓰니랑 티키타카 뭐냐곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
맞아 그 고소한 향이 진짜 커피 땡기게해ㅋㅋㅋ 나는 얼음에다가 샷만 넣어서 휘리릭 마시기도 한다 물타서 연해지는 게 너무 아쉬움
1년 전
익인3
ㅇㅈ.. 난 에스프레소까진 아니지만 더워죽어도 뜨아마심 아아는 너무 밍밍햐ㅜ
1년 전
익인4
에스프레소 콤파냐 짱맛 ㅠ
1년 전
익인5
와..난 그거첨보고놀랫어 잘못준지알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양너무작아서 근데 가끔먹으면마싯어
1년 전
익인6
에스프레소 너무 맛있어… 이거 맛들리면 아메가 맛없어서 이탈리안들이 왜 아메 안좋아하는지 공감함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
에스프레소에 설탕시럽 한펌프 넣고 얼음 넣어서 먹으면 개맛있오
1년 전
익인7
나도 일하면서 카페인 마려울때 이렇게 자주 먹었다
1년 전
익인11
와 진짜?? 낼 해봐야겠다
1년 전
익인8
아 나도 커피 샷내리는 냄새 진짜 개고소하고 겁나 좋아함 근데 맛은 그맛이 아니더라 맛도 그런맛 났음 좋겠음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
한번 먹어봐야겎다...
1년 전
익인12
그리고 에스프레소까지는 아니더라도 맛있는 커피는 아이스 절대 놉....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4821973 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함195 9:0422357 2
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?203 05.02 20:3636766 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 179 7:2711487 0
일상애인이 재재 싫어하면 거름?98 12:063889 0