공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 920l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
대놓고도 아니고 남친짤? 그런 거로 해놓음...ㅋㅋㅋ 성인인데 아직도 아이돌 따라다니나봐 남친 있는 척 하려는 거 진짜 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
해도 돼~~
1년 전
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
굿 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인39
와 눈치빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 레전드다
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
레전드 댓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 고맙다고 하는게 개웃겨 오나성 ㅠㅠ
1년 전
익인59
와.. . . 진짜롵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 눈치 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
1년 전

익인2
기출변형이지?
1년 전
1년 전
익인3
맘껏 하쇼
1년 전
익인5
ㄱㅊ 신경안씀
1년 전
익인5
진짜 개극단적으로 써놓은 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
행복한 덕질생활 보내요..
1년 전
익인7
진정해 괜찮아
1년 전
익인8
ㄱㅊ아 난 이번에 포토이즘에서 찍은걸로 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
개웃기네… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
직장 같이 다니는 사람... 부터 이상함 ㅋㅋ
1년 전
익인11
해도 돼~
1년 전
익인12
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
괜차나~~~ 컴터 배경 휴ㅏ면도 해두는 분 계셔~~ 옛날에 유행한 인형도 봄~~
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
우리 회사로 팬싸 앨범도 시키고 티켓팅도 하는 사람 있어 다들 마음 속에 아이도루 한 명씩은 품고 있어 ㅠ
1년 전
익인16
행복해라
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져
1년 전
익인18
귀여워
1년 전
익인19
해도 돼~~ 그거 해야 버틴다~
1년 전
익인20
인생의 낙
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형인거 어케안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
극단적이게도 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 왜저렇게 쎄게하나했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익나익 힘내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 홧팅
1년 전
익인25
아니 근데 글 내용대로라면 남친짤인데 아이돌인거 바로 안 것도 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
1년 전
익인29
첫댓의 중요성이 여기서도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
공개처형 당하기 싫으면 멀프 추천.. 예전에 상사가 남친이냐고 회식자리에서 물어봄...
1년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 엄청 화내면서 들어왓다가 웃으면서 나갑니다~~ 행복한 덕질생활해~~
1년 전
익인32
쓰니 즐덕행덕~~~~
1년 전
익인33
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나는 회사 동기가 티켓팅도 도와줌 그걸 이상하게 보는 게 더 이상혀~~
1년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하고싶은데 이제 못하겠음ㅠㅠ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ신랑에 애도 있는데 냉장고에 포카 붙이고 크롬 킬때마다 랜덤사진 뜨게 해놓은 사람 여기 있어요... 결혼전에 배경화면도 최애였음...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아 너무 자연스러운 기출변형이라 나도 모르게 쒸익쒸익거리면서 스크롤했는디ㅋㅋㅋㅋ 너였구나 내가 그래^^
1년 전
익인42
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏 해!!!!!
1년 전
익인44
난 카톡프사 짱구아빤데.... 하면서 시무룩해서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 알아 본 거부터 머글 아니라고~
1년 전
익인48
아 욱할뻔 했잖아 ㅠㅠ!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아군이다 사격중지
1년 전
익인51
나는 배사 내 본진인데 쌤들이 다 남친이에요~? 좋겠다 이러심 괜찮아 걍 즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기출변형 티나게썻잔어 귀요미야
1년 전
익인53
분노 댓글 쓰러 왔다가 속이 편안해지고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 !.!.!.!
너무 귀엽다

1년 전
익인56
어지간하면 모르는대 본문이 너무 티가나섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
내 배경화면 아이돌인데 상무님이 지나가면서 얜 누구니? 해서 설명도 해 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
뭔상관
1년 전
익인60
아 기출변형이야?ㅋㅋㅋㅋ해도 돼!
1년 전