모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
어제 저녁에 싹 밀었는데 벌써 따갑고 가려움 진짜 너무 간지러워서 지하철인거 아랑곳 않고 벅벅긁음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅜㅜㅜㅜ누가 내 얘기를..
1년 전
익인2
레이저 받아봐 신세계임
1년 전
익인3
222 3년째 안미는중
1년 전
익인4
333333 강추 아니면 가정용 레이저 제모기라도
1년 전
익인8
가정용꺼 혹시 추천해줄만한거 있을까?!ㅜ
1년 전
익인4
라피타 아니면 아오시카 두 개가 제일 유명해!
1년 전
익인8
고마웡>< 검색해봐야겠다...
1년 전
익인4
8에게
지그재그 보니까 두 개 다 있다 살꺼면 쿠폰 받아서 싸게 사!!

1년 전
익인5
레이저 제모 받으러 갈때 깨끗하게 안밀려서 좀 남아있어도 괜찮아? 샤프심 박힌거처럼 있는데ㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅇㅇㅇ 원장님이 보고 안 될 것 같으면 밀고 오라고 면도기 줌
1년 전
익인2
ㅇ웅 샤프심 정도는 괜찮아
1년 전
익인5
웅ㅠㅠ 다행이다 제모기 있어서 밀어도 꼭 샤프심처럼 남더라구 고마웡ㅋㅋ
1년 전
익인9
걍 아무 피부과 예약안하고 바로 찾아가두돼?
1년 전
익인13
하는 게 좋지 하고 가도 대기 시간 있으니..
1년 전
익인9
이렁거 첨인데 걍 전화해서 레이저예약시간 물어보면될까ㅠㅠ??!!!병원 이런곳 혼자 한번도안가봄…
1년 전
익인13
우웅 그냥 전화해서 예약하고 싶다하먄 안내해줄거야!!
1년 전
익인9
13에게
땡큐!

1년 전
익인6
머리카락이나 빨리 자랄 것이지 겨드랑이는 말 안해도 후딱 자라이씅ㅁ
1년 전
익인10
요즘 레이저 저렴해!! 레이저 받아
1년 전
익인11
레이저ㄱㄱ! 난 겨드랑이는 한번만으로도 효과봤어
1년 전
익인12
제발 레이저 해주라 지금 3번? 했는데 겨털 거의 안남
1년 전
익인14
혹시 얼마야???
1년 전
익인12
잘 기억은 안나는데 5회에 13만원인가? 준듯 더 쌌나 모르겠네 집근처 피부과 알아바바
1년 전
익인15
레이저 ㄱㄱ 나도 20대후반까지 안하고 버텼는데 왜 진작 안했지 후회함 나도 한번하니까 확실히 효과 있더라 벌써 아예 안나는 부분도 있고 5회에 2만원도 안들었음 근데 좋아서 겨드랑이랑 인중이랑 팔뚝까지 다 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
겨울부터 시작할굴 후회함..
1년 전
익인16
레이저 가쟈 나도 고통받다가 저번달에 첨으류 한번 받아봐ㅛ는데 지금 2주동안 한번 밀었어 이것두 걍 거의 안나는 수준 원래 매일 밀었는데🥺 레이저 한번 받아봐!! 난 한번하고 효과봐서 또 가려궁
1년 전
익인17
하루만 지나도 샤프심ㅠ
1년 전
익인18
겨털 레이저 얼마안해 완전조아
1년 전
익인19
ㄹㅇ 겨털 재생속도 보면 다른 곳이나 더 발달하지 겨털만 왜 이렇게 잘자라나 싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
레이저 아플까봐 안하구있었는데 댓보니까 하고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인21
난 레이저 5번 해도 효과없었어... 걍 뽑는다 그래서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
레이저로 한번 지져봐봐 진짜 녀석 잔뜩 쫄아서 잘 안나와
1년 전