모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47511l 9
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
들만하지
1년 전
둥이2
ㅇㄴㅇ까진 안 가도 2차로 룸술집 가서 스킨십 게임 많이 함. 내가 해봐서 앎
1년 전
둥이2
거기서 눈 잘 맞음+개방적이면 3차로 텔 감
1년 전
둥이4
몰랐네
1년 전
둥이2
ㅇㅇ 근데 합석 안 하고 노는 여자는 더 문제임 ㅋㅋ 자존감 채우고 싶은데 현실에선 힘드니 남자 다가오는 곳 가서 채워보려는 거거든.
자기들끼리 놀 거면 헌팅술집 왜 감? 그냥 조용하거나 신나는 술집 가서 편히 놀지 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이47
이거 ㄹㅇ... 걍 저런 곳 가면 다 똑같음 걍
1년 전
둥이50
헐 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이68
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이74
와 ㄱㅇㅈ
1년 전
둥이75
합석 안하고 노는 이유는 그냥 맘에 드는애들이 없어서인데 ㅋㅋㅋ겁나 웃기네
1년 전
둥이2
75에게
ㅋㅋ 여자들끼리 그냥 놀러간다는 사람들 많은데 합의해서 알려주셈

1년 전
둥이75
2에게
그건 여자뿐만 아니라 남자들도 마찬가지 아니냐 남녀 나눌게 아니라 사바사인거임 잘생기고 같이 놀고 싶은애들 있으면 합석하겠지

1년 전
둥이2
75에게
어떤 남자가 헌팅도 안 할 건데 헌팅포차를 감 ㅋㅋㅋ 시끄럽기만 해서 대화도 안 되는 곳에ㅋㅋ
근데 여자들은 있다니까? 자존감 채우려고 가는 애들이

1년 전
둥이2
75에게
그리고 나도 남녀 구분지어서 특징 짓는 거 안 좋아하는데 남녀가 다른 곳에선 다르게 보는 게 맞지
헌팅포차에서 여자가 헌팅하는 경우가 몇이나 되냐?
보통 백에 구십구는 남자가 다가가는 게 팩트잖슴?

1년 전
둥이3
믿고걸러라. 형말믿고 걸러라 세상에 착하고 유흥모르는여자애많은데 왜 그딴애를 사귈려고 하냐
1년 전
둥이5
별로.. 내친구들도 많이다닌 애들 있는데 다 여자애들끼리 가서 자기들끼리 논거
헌포는 뭐 합석하더라도 ㅇㄴㅇ은 무슨..;

1년 전
둥이7
222난 그런말 하는애들 보면 지네가 글케 놀아서 다른사람도 똑같은줄 아나 이생각뿐
1년 전
둥이20
33 마자ㅇㄴㅇ이 왜 필수전제로 따라오는거지
나는 놀면서 한번도 생각해본적없는데
술마시면서 모르는사람이랑은 으..

1년 전
둥이28
444 아 그냥 노는거 많이 좋아했구나 이렇게까지만 생각하지 누가 함부로 ㅇㄴㅇ 까지 생각이 가나? 사귀는 사이도 아니면서ㅋㅋ 뭐 눈에는 뭐만 보이는거 아닐까...
1년 전
둥이21
33... 헌포 아니라도 합석요청 항상 오던데ㅋㅋㅋ 장소가 어디든 그렇게 노는 사람이나 그렇게 놀지
1년 전
둥이26
걍 어쩔 수 없이 인식이 그런거임 경험 삼아 한 두번 간 것도 아니고
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이생각.. 내 친구 클럽 죽순인데 그냥 친구들끼리 가서 술 마시고 놀다가 옴.. 한 번 따라가봤는데 완전 건전하게 놀드만
1년 전
둥이23
1년 전
둥이25
66 남자들은 모르겠고 난 솔직히 거기서 가볍게 놀라고 가는거라서 2차도 두번정도 가보고 그것마저도 놀고나서 다 각자 파함... 근데 뭐 ㅇㄴㅇ 하러 가는 사람도 많아서 내가 절대적이라곤 말을 못하겠음
1년 전
둥이49
1년 전
둥이52
88 클럽 많이간거면 뭐 그럴만 한데 헌포는..ㅇㄴㅇ은 무슨…
1년 전
둥이59
99 나도 많이 가봤는데 걍 재밌어서 간거지 거기서 만난 남자들이랑 스킨십 안함 성병 옮을까바
1년 전

둥이9
나도 20살 21살에 헌팅술집이랑 클럽 많이 가봤어 근데 ㅇㄴㅇ 한번도 안 해보고 남자랑 이어가지도 스킨쉽도 안 했다! 과동기들이나 친구들이랑 같이 재미로 간 거지 뭨ㅋㅋㅋㅋ 그런 생각 들 수는 있는데 너무 편견 갖지말어!! 인생에 한번 뿐인 20살 21살 그때 아니면 못 간다생각이고 늦바람 불면 더 무서움.. 나도 그렇고 친구들도 그렇고 20대 초반 이후로는 안 가
1년 전
글쓴둥이
근데 안가던 사람들이 다 늦바람 난다고 생각해?
1년 전
둥이29
다 늦바람 나진 않음 나 20대 초반에도 안갔고 지금 30대 초반인데 한번도 안간 상태에서 나 같은 남자 만나서 결혼했음 그런거 애초에 관심 없는 사람들은 아예 안가
1년 전
둥이9
다라고 하진 않았는데?!ㅋㅋㅋ 일단 20 후반 30초 되어서 클럽이나 유흥 궁금해하는 언니들은 많이 봤었어
1년 전
둥이10
근데 코로나 이전에 헌포는 걍 20살 되면 한 번쯤은 가보고싶은 꿀잼술집 그 이상도 이하도 아니었는디 스킨쉽 노리는 아저씨들 헌포 아니어도 많았어서 그런 곳은 애들끼리 거기 가지말라고 말 돌고
1년 전
둥이12
나 헌포 바람잡이 알바 아니냐는 말 들을 정도로 자주 갓는데 진심 케이팝 들으면서 춤추려고 간거였음 ㅋㅋ ㅠㅠ 헌팅 들어오면 가끔 2차 나가기도 했는데 나가봤자 걍 술 마시면서 얘기만 함 .. 학교 얘기 전공 얘기 미래 진로 얘기 ... 오죽하면 내 별명이 오프라윈프리엿음 토크쇼 진행자라고 ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
둥이13
원나잇무새 또왔네
1년 전
둥이13
https://instiz.net/name/49988863

먹이금지~

1년 전
둥이35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
근데 20살21살땐 많이 가보지않나? 나도 초반엔 가는거 좋아했고 이성들이랑 놀긴 했는데 뭐… 어쩌라궤
1년 전
글쓴둥이
어쩌라는건 아니고 난 그런데 가는거 싫어하는데다가 ㅇㄴㅇ 같은거하면 그냥 최악이라
1년 전
둥이14
그런데 가봤다고 다 ㅇㄴㅇ경험 있는것도 아닐뿐더러 경험 있다해도 누가 나 ㅇㄴㅇ했어 하겠어 ㅋㅋㅋ 그냥 그사람 지금 모습 그대로 너가 판단해야지~
1년 전
글쓴둥이
난 사람은 안 변한단 주의라서.. 조언고마워
1년 전
둥이15
ㅇㄴㅇ 해봤을수도 ... ㅜ 근데 저렇게 당당하게 잘 말해준거면 떳떳하니까 말한거아냐? 나도 21살인데 유흥좋아해서 종종감 근데 ㅇㄴㅇ 절대안함
1년 전
둥이16
헌포클럽 나도 20대초반에 많이 가봤는데 ㅇㄴㅇ이나 2차가서 머 스킨십 게임 이런 거 안 함 왜냐면 내 맘에 드는 남자가 없어서;
1년 전
둥이17
제발걸러줘ㅠㅠ 그게 잘못된것도 아닌데 커뮤에서 걸러라 소리 듣고있는 여자분이 불쌍하니깐
1년 전
글쓴둥이
그럼 익명으로 고민도 말 못하나 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 수많은 조리돌림당하는 남자분들도 생각해줘 ^^
1년 전
둥이63
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 남자 욕먹는거 화나서 아무글 싸갈긴거였네.. 이런 애들 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋ 왜 일부 남자한테 하는 욕을 본인한테 하는 욕이라고 알아듣고 공격적으로 구는지.. 커뮤중독자들이 주로 그러던데
현실에선 썸녀도 없고 여자랑 대화할 일이 여초밖에 없을거같은데 이런 걱정은 왜 함??ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이49
22 ㅋㅋ
1년 전
둥이18
클럽헌포가 ㅇㄴㅇ하러가는 목적인 사람이 많긴 해서
1년 전
둥이19
그런거 안좋아하는 여자애들이 더 많을텐데 굳이
1년 전
둥이58
1년 전
둥이22
ㅇㄴㅇ좌 아님 ? 다들 뭘 친절하게 답 하주고 있어
1년 전
둥이24
나같으면 거름 그런 곳 안가는 사람도 많은데 굳이 그런 사람 만나야 하나…? 나도 썸남이 클럽 헌포 죽돌이였다 하면 정 떨어지다 못해 싫어질 듯
1년 전
둥이27
썸녀 없어...
1년 전
둥이30
내 주변에 헌포, 클럽 다녀도 ㅇㄴㅇ은 없음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그럼 물어보면 그런것도 구라쳐? 연애할때 거짓말하지말고 신뢰가 중요하다며 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
수많은 술집 놔두고 거길 굳이 왜 가겠음 ㅋㅋ
남자든 여자든 그런데 자주 가면 당연히 색안경 껴지지
남자가 그런 곳 다닌다고 여기 글 올라오면 댓글 말도 못할 정도로 더러운데..
성별 바뀌었다고 이해하려고 하는 것 자체가 촌극임 똑같아..

행동은 그 사람을 대변하는 지표임 그런거 안믿음 뭘 믿어
그냥 걸러

1년 전
둥이29
그런생각 할거면 그냥 안만나는게 서로 좋지 않을까 싶음 일단 쓰니가 그런데 안가는 사람이니까 그런 생각 하는거 아냥??? 댓글처럼 뭐 그냥 술마시러 가는 사람도 있겠지만 아닌 사람도 있을거고 겉으로 그런거 티나는게 아니니깐…
1년 전
둥이33
썸녀가 클럽헌포 많이가봤다고 이야기하는건 쓰니 혼자만의 썸이 아닐까
1년 전
글쓴둥이
그럼 여자들은 보통 거짓말이 패시브야?
1년 전
둥이33
남자들은 일반화가 패시브야? 라는 말이랑 다를게 없음
1년 전
둥이34
난 거기서 여자들끼리 춤만 추고 왔는데 다른 여자애들이랑 합석해서 6-8명이 같이 같이 왔다하면 내버려두던데
1년 전
둥이36
솔직히 그런곳 가도 클린하게 잘 놀다 온다~ 이러는데 ㅇㄴㅇ 하고 스킨쉽 하는 사람도 엄청 많은거 아냐? 그런 사람들도 자기는 그렇게 안 놀았다 하면 끝인데? 안가는 사람 입장에서는 굳이 그런곳 안 가는 사람 많은데 더럽게 놀 가능성 높은 사람 만나면서 위험부담 할 이유가 없어
1년 전
둥이37
상관없음 나도 20대초에 많이 놀았는데 지금 남자친구한테 안보이는 곳에서도 맘 속으로도 진짜 너무 사랑하고 잘하는 중 결국 다 사람 나름임 과거조차도 별 상관 없음 현재가 중요함
1년 전
글쓴둥이
니 남친은 니가 논거 모르잖아
1년 전
글쓴둥이
결국 니 남친은 퐁퐁하는중이고
1년 전
둥이37
친구 사이에서 만난거라 아는데ㅋㅋ 글고 ㅇㄴㅇ은 안햇는데 왜 정보도 없이 갑자기 화냄 ..
1년 전
글쓴둥이
ㅇㄴㅇ도 안했는데 그게 뭘 논거야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
클럽 헌포 꽤 가봣다는 말이엿어 근데 지금 그 정도 상상이면 지금 썸붕 내야할듯
1년 전
글쓴둥이
37에게
니가 ㅇㄴㅇ이나 스킨쉽 안했으면 굳이 미안해하거나 지금 남친 얘기할필욘없지

1년 전
둥이37
글쓴이에게
아니 그니까 나는 지금 남친한테 미안한거 전혀없고 클럽 헌포 많이 가봤다는 사실 만으로 상상하면서 화낼꺼라면 지금 그사람 못만나지

1년 전
둥이37
37에게
나랑 내친구들은 헌팅도 꽤 햇는데 술이 다 쎄서 술멕이려는 남자들 되려 술멕이고 꽐라 만들어서 집보내는데 재미들린 애들이었음 스킨십이렁것도 안햇어

결국 클럽 헌포 많이갔다는 사실 만으로 그 사람의 과거에 대한 진실을 아무것도 판단할 수 없는데

너가 선입견이 있고 진실을 알 수 없어서 가능성만 생각하고 화부터 대뜸 날 정도의 컨트롤이면 썸붕 ㄱ ㄱ

1년 전
둥이37
맘대로 상상하고 화내지 마 지금 썸녀한테도 딱 지금 감정상탠가본데

너 스스로가 퐁퐁 될 수 있다고 생각하면서 화내나본데 퐁퐁도 아무나 하는건 아님

피해의식

1년 전
둥이49
ㅍㅋ충 꺼져
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
난 유흥 싫어하고 술 안 좋아함
1년 전
둥이39
굳이 위험부담 ㄴㄴ 헌포클럽 다니는 친구들은 우리처럼 유흥 안좋아하는 사람이랑 사고회로 자체가 다름 손에 꼽게 가본것도 아니고 많이 가봤다? 너랑 너무 안맞음
1년 전
둥이40
ㅇㄴㅇ 부정하는거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ
현실은 그런거 즐기는 여자들 8 9할 이상이
ㅇㄴㅇ 경험 있는게 대부분인데 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이41
썸인데 자기가 그런데 많이 가봤다고 말하는 거면.. ㅋㅋ 무슨 사인지 알만하다
1년 전
글쓴둥이
아 너는 연인이나 연인되기전의 썸때도 구라치는구나...
1년 전
둥이42
그냥 그런 시끌시끌한 분위기를 좋아해서 자주 간 거 아닐까? ㅇㄴㅇ 생각이 자꾸 들면 그냥 썸붕내면 될듯
1년 전
둥이43
난 헌포 많이 가본 사람 거름 보통 이성목적으로 가잖어
1년 전
둥이44
난 그런곳 안가본 사람이라 맘편하게 나같은 사람 사귀는게 좋음
1년 전
둥이45
그 때 안가면 언제 가겠어... 20중반만 돼도 못가겠던데 난
1년 전
둥이46
인정
1년 전
둥이48
자기발로 똥통에 들어갔다오고 난 똥안묻었어하는거랑 같다고 보면됌
1년 전
둥이51
썸남이 자기 클럽이랑 헌포 많이 다녔다는 말을 했다 이랬으면 거르라고 난리였을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅇ은 몰라도 최소한 남자 끼고 노는 거 좋아하는 건 맞지 부정하는 거 개웃기네 ㅋㅋ
1년 전
둥이54
남자든 여자든 헌포 클럽 다녔다 하면 걍 거르고 보는게 안전하지....
그런데 1도 안가는 사람 많은데 뭐하러 굳이? 쉴드치는 댓들 진짜 웃기네

1년 전
둥이55
20대 초에 금토마다 헌포랑 클럽 갔는데 원나잇 아예 안 했음 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 성병이 있을 줄 알고 또 어떤 남잔지 알고?? 그 남자가 피임을 제대로 했을지 안 했을지는 어떻게 알고 해 ㅎ
1년 전
둥이56
퐁퐁 나오는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
재호 아닌교...
1년 전
둥이60
니 커뮤로 돌아가라
1년 전
둥이62
재호 피웅신~
1년 전
둥이64
내 남친도 과거에 유흥 좋아하고 노는거 좋아했는데 과거라서 걍 이해해줌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
난 이때 안가면 언제 가보나 싶어서 그냥 경험으로 가봤음 원나잇 같은 거 절대 안하고
1년 전
둥이67
ㅇㄴㅇ하러가는건 남자들이고 ㅋㅋ 여자는 목적이 다름 ㅇㄴㅇ 목적으로 가는 여자들은 진짜 극소수임
1년 전
둥이69
ㅇㄴㅇ을 남자끼리 하는것도 아니고 그건 좀..
1년 전
둥이67
나는 목적성을 말하는 거임
1년 전
둥이70
내 주위에는 유흥 좋아하는 애들이 원나잇도 많이 하는 편
1년 전
둥이72
ㄱㅊㄱㅊ 너같은 애는 퐁퐁당할 능력이 없어서 겁정 안해도됑
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
ㅇㄴㅇ까지 가능 경우가 훨 드물긴 해 남자들 헌포 간다고 다 여자랑 자는 거 성공하는 거 아니자너 ㅋㅋㅋ
1년 전