모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
요즘엔 개성없다 맨날 흔한눈이다 어쩌고 소리 들을때마다 슬슬 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날엔 드문 눈이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 눈 말고 코나 예뻤으면 좋겠다 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 눈 예쁜사람 너무 좋은데
1년 전
익인1
시선 확가고
1년 전
익인2
가진자의 기만
1년 전
익인5
22 기만질하면 안돼
1년 전
익인3
첫인상이 눈이자나 눈예쁜게조은데...
1년 전
익인4
야 눈예쁜게 최고야
1년 전
익인6
근데 나 ㄹㅇ 눈만 예쁜 사람 봐서 그런지 이해는 감..... 눈은 진짜 예쁜데 코가 엄청 크고 중안부 개길고 얼굴형도 오이임... 그게.. 나야
1년 전
익인7
솔직히 '부위 예쁜것 중에서 가장 쓸데없는거'는 맞음...요즘 쌍수도 자연이랑 거의 구분도 안되게 발달했더만. 코성형은 여전히 부작용으로 난리인데...
1년 전
난 자연인데 성형티난다고 들을때마다 짜증나 돌아버리겠음 너 이거 한거야? 도 아니고 너 이거 한거지 눈썹도 니꺼 아니지 어디서 했어? 소리 면전에서 들음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 면전에 대고 그런말을 한다고..? 미쳐돌아가네...
1년 전
익인60
헉 이건 좀 왜그러는거야 ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ 내말이말이야 개쓸데없는거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눈 말고 코나 예뻤으면 좋겠다
1년 전
익인38
인정 진짜 나도 모태 눈 예쁨인데 쌍수했냐는 소리 엄청들음 또래부터 노인들까지 쌍수 흔하고 쉽기도해서 차라리 코랑 얼굴형 예뻤으면 좋겠어
1년 전
익인8
그래도 자연 이쁜눈은 아무리 쌍수 해도 못따라가 걱정마
1년 전
익인8
미묘하게 수술 티 남 무조건
1년 전
익인9
그딴 말 하는 이쁜 눈도 못 가진 애들이 젤 쓸모 없는 애들 아녀..?
1년 전
익인11
얼굴형이 제일 갖고 싶어 난 눈은 진짜 괜찮은데 코랑 얼굴형 너무 못생겨서 짜증나
1년 전
익인12
아냐 짭이 찐 못따라감
1년 전
익인12
난 눈 진짜 별로라 눈 예쁜 사람이 제일 부러워!
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ이말 듣고싶은건가 자연으로 이쁜눈은 진짜 넘사인데
1년 전
익인13
나는 눈 바라보면서 이야기하는게 습관이라 예쁜 눈 보면 빨려들어갈거 같은 느낌이던데
1년 전
익인14
쌍수는 요즘 너무 당연해서 ㅠㅠㅠ나도 눈은예쁜데 코는 뭔가 너무무섭고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐가갸갸
1년 전
익인15
왜 스스로 치기함ㅋㅋㅋ.. 요즘 뭐 성형이나 시술 흔해졌다 하지만 자연은 못따라감 그리고 쌍수하면 웬만함 티나서 부자연스럽던데
1년 전
익인16
뭐라도 예쁜게 복이다
1년 전
익인17
난 성형 안했는데 자연치기도 싫지만 성형치는 댓글도 좀
그냥 이쁘게 태어났던 성형해서 이뻐지던 뭔 상관이야

1년 전
익인18
예?? ㅜㅜ
1년 전
익인20
근데 요샌 쌍수하면 다 이쁘긴하더라
1년 전
익인21
그래도 자식낳으면 예쁜눈 물려줄수있자나
1년 전
익인22
에엥 절대 아냐 쌍수 해도 선 하나 그어진 못난 눈이 얼마나 많은데 인상에서 눈이 주는 힘이 진짜 강함 눈 예쁜 사람 너무 부러워ㅜㅜ
1년 전
익인23
아니 타인이 흔하다 개성없다 하는거 솔직히 너무 열폭같다...그렇게 말하는 자기들은 그 흔하고 개성없다는 눈이 왜 아닐깤ㅋㅋ 쓰니야 그런말들 무시해버려 부러워서 꼬인사람들이 막말하는 것 같아보임
1년 전
익인24
이거 똑같은글만 지금 세번째 보는데 본문내용도 똑같이 비슷한 생각을 가진 사람이 많은건지... 뭐라도 예쁜게 어디야 쌍수 해도 안해도 예쁜눈은 예쁘고 안예쁜눈은 안예쁨 오히려 쌍수보다 화장이 변화가 클정도임
1년 전
익인25
허허 나도 대놓고 너 눈 어디서 했냐는 말 자주 들어봄
1년 전
익인28
이런 글 요즘 자주 보네 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 게 좋은거지
1년 전
익인29
예전 글인가 싶었는데 다른 글이네....
1년 전
익인30
눈이 거의 반은 먹고 들어가는데
1년 전
익인31
ㅇㅈ코 얼굴형 예쁘면 눈은 쌍수해버리면됨
1년 전
익인32
쌍수가 미의 이점을 다 강탈해갔지.. 모태 미녀 입장에선 쌍수만큼 미운게 없음
1년 전
익인34
얼굴형이나 코가 더 중요한 느낌이긴 함 ㅜ...
1년 전
익인34
수술이 더 어려우니까
1년 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋ 눈만 괜찮고 나머지가 다 폭망이라 쌍수했냐는 소리 어지게 들음
1년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋ 학생때부터 친하지도 않은데 쌍수했냐고 물어본사람들 있음 예의밥말아먹음
1년 전
익인37
제일 커버하기 쉽긴 해 눈은 수술 많이하고 화장으로도 커버하기 쉬운데 코나 얼굴형은 화장으로 커버할 수 있는 범위가 아님...
1년 전
익인39
나도 눈만 이뻐..
1년 전
익인40
눈 코 얼굴형 선택하라그러면 무조건 코어니면 얼굴형임 ㅇㅇ 눈? 화장으로 커버가능하고 쌍액붙이거나 정말 이쁜눈 능임 근데 코나 얼굴형은 절대안돼 ㅋㅋ 셋다 성형으로 조진다해도 눈이 젤쉽죠? 진짜 최악
1년 전
익인40
코 얼굴형에 돈 몇백 쓴사람의 분노
1년 전
익인41
나도 코.. 코수술 하고 싶어 진짜
1년 전
익인42
마스크시국에 이득마니봤자나
1년 전
익인43
전체적으로 두상이나 하관이 이쁜게 베스트인듯
눈, 코는 수술하기 쉬움

1년 전
익인44
난 눈 예쁘다는 얘기 많이 듣는데 만족해… 남자친구도 그렇고 친구들도 눈 마주보면서 얘기하다가 갑자기 너 근데 진짜 눈 이쁘다 이런얘기 하거든
1년 전
익인45
난 너무 부러워.. 난 수술 여러번 해도 눈두덩이 두껍고 라인 먹혀서 속쌍되고 눈동자 작고 트임 할수도 없는 구조로 생겨서 슬퍼 눈 예쁘게 태어나 보는게 소원이야ㅠ 근데 성형티난다고 한 사람들 되게 무례하다 왤케 본인 판단이 맞다고 확신하고 말하지
1년 전
익인46
나도 맨날 눈 칭찬 받고 살았는데 성인 되니까 걍 얼굴형 예쁜게 장땡같음…
1년 전
익인49
만족하고 살어 지지배야
1년 전
익인50
진짜 다음 생에는 눈 못생갸도 되니까 얼굴형 예뻤으면 좋겠음... 난 내 눈코 다 마음에 드는데 얼굴형이 개박살이라 너무 슬퍼
1년 전
익인51
눈 자연으로 진짜이쁜애들이 드물어 있어도 풀려서 있는애들도 다시 찝기도하고... 그만큼 망하는 사람도 많어
1년 전
익인51
쌍수로대박난 후기는 병원홍보차로 쓰는 리뷰들이고.. 안보이는곳에선 망해서 돌리고싶어하는애들도있어 글고 눈이쁜게 뭔소용이야 조화다깨지면 안이쁜뎅
1년 전
익인52
오 제목부터 본문 내용까지 똑같은 글만 지금 몇번 보는 듯
1년 전
익인54
근데 나도 이런 생각 자주해.......... 난 얼굴형 가지고 태어나고 싶어ㅜㅜㅜㅜ 눈만 왕눈이에 이쁘면 뭐함...... 마기꾼 소리 맨날 찔려 ㅜㅜ
1년 전
익인55
근데 나도 초딩 때부터 눈 예쁘다는 소리 개많이 들엇는데 지금은...... 눈 예쁜 사람이 개많아서 걍 그럼 속눈썹 숱 많고 긴 거에 비비며 살아간다
1년 전
익인56
ㄹㅇ 애들이 맨날 눈만 이쁘대.. 나머지는 다 구리단 얘기지^^
1년 전
익인57
나도 눈 말고 차라리 코...
1년 전
익인59
아무리 쌍수 많이해도 자연 눈 예쁜애들 절대 못따라감
나도 쌍수는 했는데 나 포함 내주변애들보면 얇아서 속쌍되거나 라인 두껍게됨 그리거 수술한티 대부분 나 …
진짜 눈 예쁘다고 생각되는 애들은 다 자연이더러..
결론은.. 눈 예쁜게 태어난 것도 좋다 ~ 이거징 !!

1년 전
익인60
난 다른곳 다̊̈ 평타라고 치면 눈 예쁜게 제일 좋은갓같음
1년 전
익인60
코나 입 둘중하나 개예쁘고 눈은 평타인것보단
물론 난 셋 다̊̈ 가지지 못했지만.ᐟ.ᐟ.ᐟ!

1년 전
익인61
음 나는 얼굴형이 젤 중요한거 같고 그 다음이 눈인거 같애 이 두개가 받쳐주면 저주받은 코 아닌 이상 커버쳐서
1년 전
익인62
요즘 쌍수하는 사람이 많아져서 그런가 나도 쌍커풀 없다가 생긴 건데 말하면 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 대학 동기도 거짓말 하지 말라면서 병원 가서 기록이나 떼와 ㅇㅣㅈ ㅟ 랄 해서 진짜 개빡쳤었는데... 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쌍수 가지고 거짓말을 왜 함.....
1년 전
익인63
나 자연이고 진짜 눈만 예쁜데 다들 다 쌍수한줄 알더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 차라리 대놓고 물어보는 애가 나음 뒤에서 음침하게 쟤 쌍수했다고 지 혼자 확신하는 애들도 있어서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전