모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
??? 지금 알바는 해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이유 물어봐도 될까ㅠ 진로 관한거라서..
1년 전
익인2

1년 전
1년 전
익인2
나는 평생 혼자 산다를 전제로 깔면 그냥 알바만 하고 살아도 좋다ㅇㅇ 주의여서 돈을 걍 꽁으로 주면 일 안 해도 돼!!
엄청난 부귀영화 필요없겅...
입에 풀칠 가능하면 마냥 게으르데 살고싶어

1년 전
익인3
아닝
1년 전
1년 전
익인3
아무것도 안하고 있으면 나 자신이 되게 싫어짐 시간도 너무 많이 남음.. 하루종일 집구석에서 게임만 하고 인터넷 서핑하는 것도 지겨움 미래를 위해서? 미리 조금씩 공부 쪼끔씩이라도 할듯
1년 전
익인4
나도 딱 그런데……진짜 취준하기 싫엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 안하기엔 미래가 없고…돈이 엄청 넉넉한 것도 아니라
1년 전
와 진짜 딱 나야!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5

1년 전
익인6
안 해 내가 하고싶은거 취미로 하면서 그걸로 돈 쫌쫌따리 벌면 벌지 안 해
1년 전
익인7
당연
1년 전
익인9
평생들어오는거면 굳이 취업안하고~
1년 전
익인10
음..그냥 내가 배우고싶거나 돈 안 되더라도 하고싶은 일 해볼거같음!돈 버는 목적의 진로보단!
1년 전
익인11
취업함 바쁘게 살고싶어
1년 전
익인12
평생이면 ㅇㅇ... 생활비 빼고 그걸로 투자같은거 공부해서 할듯
1년 전
익인13
취업은 보통 자기와 정말 잘 맞는 회사가 아닌 이상 돈을 목표로 다니는 거잖아 그런데 진짜 아무것도 안하는데 고정 수입이 것도 초년생 월급만큼 들어온다면 애꿎은 취업 안하고 자기계발에 투자하면서 나를 가꿀듯 그러고 미래전망 높은 활동하면서 나를 알리고 재산불리기
1년 전
익인14
난 함 내가 배운거 써먹고 싶어
1년 전
익인15
평생 들어오는 거면 안 할래
1년 전
익인16
응 무조건 쉬지
1년 전
익인17
절대 안함 쌔빠지게 일해도 250 벌기 힘든뎅
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
22 내 일은 있었으면 좋겠는 ..
1년 전
익인21
절대 안함~~~~~~~~
1년 전
익인21
일을 왜해 그 돈으로 취미생활 함 여행 가고..
1년 전
익인22
아니 그 정도면 음 일 안해도 될 만큼은 아니라서 취준할듯
1년 전
익인24
22 2500이면 모를까..
1년 전
익인23
알바하는데 백수??
아 그렇다 치고 알바해서 250이면 걍 직장감

1년 전
익인23
똑같이 한달에 250들어온다해도 상여금 등등 보너스 쌓이기때문에 직장이 나음
1년 전
익인25
그래도 할꺼야 250은 용돈으로 쓰고
그럼 완전 풍족하겠다

1년 전