모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
인솔자때문에,, 인솔자가 어떤지에 따라서 여행의 기억이 달라짐 

난 극과극을 달리는 사람 두명을 봤지 워후~!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
능력돼면 자유여행이 제일이지 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인2
난 모든 여행을 자유여행으로만 하다가 나이가 좀 든 건지.. 패키지 가보고 싶어지더라. 간간이 했던 데이투어들이 괜찮았던 기억도 있구... 그런 투어 때 같은 인솔자만 만날 수 있다면?
학생 때는 신나서 계획 짜고 하나 하나 다 했는데 일하면서 짬내서 하기도 쉽지 않고 일정도 예전보다 프리하지 않으니까 머리 아프고 피곤하기도 하고 체력도 예전 같지 않아서 이동도 전보다 힘들었고.. ㅋㅋㅋㅋ
언어 되고 하려면 하는데 이게 어른들이 패키지 선호하는 이유인가 싶더라구.. 현생에 찌들어있다가 급여행 갔다온 후라서? 해보면 달라질지도 모르지만...

1년 전
마자마자 확실히 패키지의 분명한 장점이
동선맞춰 이동착착해주고 계획 짜져있는게 편하긴해진짜 여행계획짜는것도 쉬운일이아녀서

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ협업하는 업체 물건팔이 너무 노골적으로함 밥 노맛이라 현타올때도잇엇음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
맞아..내가 갔을 땐 너무 티나더라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!502 05.10 16:1272150 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라449 05.10 13:3363188 6
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724850 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1511936 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817521 0