모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

눈만 좀 선한? 눈매이지 다른 이목구비가 서양인임

눈은 강아지나 토끼눈인데 코는 엄청 높아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 10명 중 9명은 하얘
1년 전
1년 전
익인2
히힛 일단 나는 아니네
1년 전
익인3
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 진짜임 그 청순하다는 연옌들도 보면 눈만 좀 선하고 그럴뿐 다른곳은 다 서양인이여
1년 전
1년 전
익인3
근데 목도 길어야해 솔직히 목 길어야 청순이 완성됨 목 안길면 난 청순한거 모르겠더라 ㅜ
1년 전
익인10
오 이거다 목 길고 목선 예쁘면 청순한 느낌
1년 전
익인21
오 ㄹㅇ 목 얇고 길고 선 이뻐야함
1년 전
익인5
국민첫사랑 생각난다.. 이목구비 엄청 빡센데 분위기 때문에 수수한 이미지인 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
하얗고 마르고 쌍커풀
1년 전
익인7
오 약간 하얗고 새침한 토끼상!!
1년 전
익인7
그 핑크레이디 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나 하얗기만하고 본문에 해당되는거 하나두 없는데 청순하단 소리 듣는당... 걍 분위기야 토끼상이긴함
1년 전
익인9
헐 ㄹㅇ 우리언니가 딱 그럼 왜 코도 높고 입술도 도톰하고 이목구비 뚜렷한데 청순하지 했는데 눈이 선해 ㅋㅋㅋㅋ 난 언니보다 코 낮은데 눈이 진하고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
화장도 연하고 피부도 하얀편이고 날씬함..
1년 전
익인12
엇 맞는것 같아 나 눈은 좀 순한데 이목구비가 뚜렷해서 그런말 많이들어
1년 전
익인13
깡마른거 필수..
1년 전
익인15
일단 난 아니네 ^^
1년 전
익인16
러브캐쳐 정다나님 생각났다
1년 전
익인17
맞아 사실 눈 빼고 다른 이목구비는 겁나 화려함
1년 전
익인18
부.럽3다 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그러고싶어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
가슴이 너무 크지 않아야 해
1년 전
익인25
마져 가슴 크면 섹시큐티나 베이글 되서 근데 너무 작아도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
가슴 크기는 청순유무와 상관없는거같음
1년 전
익인20
난 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ..
1년 전
익인22
두부상
1년 전
익인23
오 아이돌 누구 생각난다!!
1년 전
익인24
화려한 이목구비 + 수수한 메이크업 = 청순
1년 전
익인26
오 바로 떠올라
1년 전
익인29
ㄹㅇ 코가 중요한듯
1년 전
익인30
코가 중요한듯 코 낮으면 청순보다는 그냥 귀염상같아져
1년 전
익인31
하얘지고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인32
맞아 청순은 순한 이목구비다 뭐다 해도 코 흐릿하고 퍼져있고 턱선 없고 머리크고 이러면 절대 청순미인느낌 안남ㅠ
1년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ 청순한걸로 유명한 사람들 보면 다 눈은 순둥인데 코가 완전높음 ㅠ
나도 눈크고 목길고.. 청순한 외모인줄알고 살았는데 먼가 둥글둥글해서 먼차이지.. 하고 보다보니 알아버림...

1년 전
익인33
진짜 다른 조건 다 필요하겠지만 코 오똑하거 예쁜게 ㄹㅇ 차이큼 예쁘장-청순을 구분하는 큰 차이..0
1년 전
익인35
뼈대가 예뻐야해
1년 전