모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 624l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
최근에 우울증이 너무 심해져서 오늘 병원가서 우울증이랑 불안장애 공황장애 진단받고 입원 의뢰서까지 받았는데 솔직히 차일각오 하고 입원해야한다 말했는데 애인이 생각보다 담담하게 반응해주고 괜찮다고 토닥토닥해주고  

자기가 옆에 있어준다고 해주고 전화하면서 맨날 끊기전에 나보고 ㅇㅇ아(나) 잘했어~ 수고했어~ 넌 소중한 존재야~ 이러면서 따라하라고해.. 오글거려서 싫은척 하는데 할때마다 눈물날거 같다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 다정하다ㅎ후ㅠㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 진짜 본인도 바쁜데 자기전에 맨날 한시간씩 전화하면서 저렇게해줘ㅠㅠ
1년 전
둥이1
쓰니 싫은 척 하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
1년 전
둥이2
좋은 사람 만나서 다행이다
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 고마웡
1년 전
둥이3
싫은 척 안하는 게 어때...? 티 안내도 마상 당할 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 엄청 좋은 사람이다
1년 전
글쓴둥이
막 싫어!!! 이러는건 아니고 예를 들면 ㅇㅇ아 오늘도 수고해써~ 따라해! 하면 내가 나 수고 안해썽.. 이래 이것도 하지마까??
1년 전
둥이3
아 그건 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아 그래?? 고마웡 ㅎ
1년 전
둥이3
나중에 나도 써먹어야지^^
1년 전
글쓴둥이
3에게
좋아좋아 아주 귀여움 넘치는 애인이 되어보자구

1년 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네

1년 전
둥이4
서치하다 봤는데 나도 우울증이 지금 심해서
애인이랑 어떻게 해야할지 고민이거든ㅜㅠㅠㅠ
혹시 밝힌 이유 물어봐도 될까?

1년 전
글쓴둥이
둥아 이제봤네 미안해ㅠ 나는 사귀기전부터 내가 힘든일이 있는걸 애인이 알았고 너무 힘든 환경인걸 애인이 알았어. 그리고 그냥 너무 내가 힘든날 공황이 와버려서 애인이 알게됐어 나처럼 말 안해서 놀라게 하지말고 얼른 말해ㅠㅠ
1년 전