모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

발 아파서 뮬 잘 못신는 익들 제발 이거 사줘 | 인스티즈 

발 아파서 뮬 잘 못신는 익들 제발 이거 사줘 | 인스티즈 

나 발 아치 낮음+발볼넓음+살찐사람이라 뮬 신으면 무조건 새끼발가락,발날부분,발바닥 아픈데 이거는 진짜 푹신푹신하고 발볼부분도 넉넉해서 발 안아파!!!!!!이번에 생일선물로 받은건데 젤 만족해!!!!!5센치인데 가벼워!!!!

발 아파서 뮬 잘 못신는 익들 제발 이거 사줘 | 인스티즈생일선물로 받은 인증...?무튼 광고아니라는 인증,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿌당
1년 전
1년 전
익인2
너무 불편하던데 뒤에 감싸는 부분이 없으니까 걸을때마다 퍼닥거려ㅠ
1년 전
난 그래서 좋더라구,,,뒤에 있는거는 대강 신으면 뒷꿈치에 밟혀서 아파ㅠ
1년 전
익인3
잘 안 벗겨져? 안 미끄러워?
1년 전
신고 끈 조이면 안벗겨져!안미끄러워!
1년 전
익인4
근데 무릎 안좋으면 뮬자체를 비추....
1년 전
ㅇㅈ,,,,어쩔수없이 힘이 좀 더 들어가긴해,,,
1년 전
익인4
신고 정형외과갔다가 혼났자너.....ㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
1년 전
익인4
엉 나 원래 무릎 안젛아섴ㅋㅋㅋ
1년 전
앗,,,,무릎 화이팅이야,,,무릎지켜~

1년 전
익인5
악 마저...난 뒤에 암것도 없는거 좋아함...
1년 전
1년 전
익인6
나 저거 있는데 걸어가다가 자꾸 삐끗하고 걸어다니다보면 불편하더라 사바사인가봐 근데 푹신하긴 한 듯
1년 전
헐 방목 조심해,,,그러다가 인대나가
1년 전
익인7
홀뤼 나 이거 사려고 보고 잇엇늗데
1년 전
여기 댓들 한번 보고 사~!본인이 잘 안삐끗거린다 무릎건강하다 하면 추천~
1년 전
익인8
저거 엄청 가볍더라
저거 뮬 아니고 뒤에있는거로 나왔으면 좋겠어

1년 전
아 맞아 그냥 완제품버전도 나왔음 좋겠어 당장산다
1년 전
익인9
나도 이거 있는데 난 무거워서 신다보면 금방 발목 아프더라ㅠㅠ
1년 전
익인9
이거신고 연속으로 발목 꺾인적도 꽤 됨... 그치만 예쁘다...
1년 전
1년 전
혹시 기우겠지만 왜 광고가 아닌데 신발 사진 저렇게 누끼따진거 가지고있냐 의심하신다면 내가 키가 좀 작아서 이제 뮬 신고 5센치 커진 드워프 됐다고 짤만들어보냈었음
1년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인11
앗 이거 내꺼자냐ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인12
저런 신발 구조 자체가 무릎에 무리갈수밖에 엄ㅅ는..거라 앵간하면 주의해서 신는 게 조을듯! 별개로 신발 옘부달
1년 전
1년 전
익인13
마자 나 어떤 신발이든 발바닥 아파서 못신었는데 저거는 아니지만 운동화 뮬은 진심 하나도 안아픔 푹신푹신해서ㅋㅋㅋ
근데 저런 뮬은 높아서 그런지 잘못하면 발목나감ㅠㅠ 나 저번에 신었다가 울퉁불퉁한 시멘트 밟고 발목 나가서 그 자리에 주저앉고 펑펑 운 뒤로 신발장에 박아둠ㅜㅜ조심해

1년 전
안돼 나 이번에 여행갈때 신고 오래걸어야한단말이야,,,,,,,,,,이러다가 맨발로 손에 뮬 쥔채로 터벅터벅 걷고있는거아녀?
1년 전
익인14
디스커버리 매장에서 함 신어봤는데 생각보다 착화감 좋더라ㅇㅇ... 이미 봐둔 모델이 있어서 딴거 샀지만 일단 점찍어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인15
난 이것도 아프더라 평발까지는 아닌데 아치가 낮아서 그런가
1년 전
익인17
나도 저거 있는데!!! 푹신해서 좋아
근데 쪼금 무거워서 발등이 아픈 느낌
그리고 뮬 자체가 허리 아작나는 지름길이래서 못 신고 있다ㅜㅜ

1년 전