모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 399l
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
무지는 아니지만 그동안 무지들 마음고생 하는거 보여서 나까지 속상했는데 이제 연승 달려보쟈👍
이런 글은 어떠세요?

무지1
연패가 깨지기는 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ끝없이 이어질것 같았는데..무지덜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지1
엇 뭐야 무지가 아니자나요?!!! 이 천사는 뉘기야ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
둥둥이 무지 갈맥은 하나잖아❤️
1년 전
무지2
이렇게 찾아와서 축하해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지4
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅 너무 고마워🥺♥️💛
1년 전
무지5
우엉 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
1년 전
무지6
축하해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
1년 전
글쓴무지
아니 무지들 화력 뭐야ㅠㅠ 엘지 기아 한국시리즈에서 봐요❤️
1년 전
무지7
뭐야 이 천사는 너무 고마워♥️💛
1년 전
무지8
ㅜㅜㅜㅜ너무 고마워❤️💛
1년 전
무지9
뭐야 천사가 우리 독방에ㅜㅜㅜ너무너무 고마워❤️💛
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 05.22 17:303995 0
KIA오늘 영철이도 너무한데...24 05.22 20:024306 0
KIA영철이 진짜 오늘 심하다20 05.22 22:013247 0
KIA 뭐지…9 05.22 19:431435 0
KIA이범호 진짜 무능하다15 05.22 20:581088 0