모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1293l
이 글은 1년 전 (2022/7/25) 게시물이에요
달글 제목이나 내용이나 신박하고 웃긴 드립이 가득해.. 지금도 웃긴 거 몇 개 생각남 ㅠㅠㅠ 신지 선발이었던 날 가능한! 이거랑 빈이 선발이었던 날 웃지마정들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

도리1
우리 달글도리도 자랑하고싶고 가끔 까먹었을 때 올려주는 도리들도 너무 유쾌함.. 아 세상에 자랑하고싶다 ㄹㅇ
1년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 진짜 독방에서만 보기 아까운 드립력이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅋ자 이건 너무 웃겨서 캡처도 해놧엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리2
드립 천재만재들... 달글 달리다보면 댓글에도 또 많음 ㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 달글 하루라도 안 달리면 그다음 달글에서 새로운 드립이 생겨있고 그럼 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리1
와 맞아ㅋㅋㅋ 이래서 달글 하루 안달리고 다음날 달리면 새로운 드립과 별명 넘쳐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
최악두산 생긴 날 경기 못봐서 그다음날 찾아봤는데 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알고 해설 다시 들으니까 더 웃김 해설이랑 캐스터도 제입이방정이군요.. 이러던겤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
진짜ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋ달글 제목 왜 그렇게 재밌게 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고매워 달글 도리얌💙볼지는 모르겠지만...ㅎㅎ
1년 전
글쓴도리
그니까 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐻💙💙💙 달글도리도.. 그냥 모든 도리들 전부다 종신두산하자^^
1년 전
도리4
난 달렷던 거 중에 멀산이 제일 웃겻음ㅋㅋㅋㅌ 그 날이 광기맥스엿던거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
앜ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ 멀산생성날도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리2
멀산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 자포자기로 멀티 유니버스의 두산은 행복하겠다 하다가 갑자기 잘 하니깐 너네 누구니...? 왜 이제 와서...? 아하! 우리가 기다리던 멀산! 이러던 거 개웃겼엌ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
아 진짜 개웃기다
1년 전
글쓴도리
아 맞아 진짜 그날 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 멀티버스까지 넘보는 도리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
최악두산,,,,, 제가 첨 말햇는데여,, 이렇게까지 잘 쓸 줄 몰랏어 너무 너무 뿌듯하고 조와🐻💙🥺
1년 전
글쓴도리
헐 도리가 처음 말햇엇구나!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 웃긴 드립을 만들어줘서 너무 고마워🥹 최악두산 촥산 🐻🐻🐻 최악두산 외치면 마음도 편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리5
아니야 도리들이 잘 써줘서 고맙지😳💙💙 구러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 앞으로도 외치면서 이기자!!
1년 전
도리6
난 그 달글 제목이 제일 생각나 나쁜 빠따에게 끌리는 이유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 진짜 종종 다시 읽으러 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리7
나는 가능한! 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 생각나면 저항없이 웃게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전