모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45919l 11
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요

으악 애인 취했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

평소에 이런 말 진짜 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기묘
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 음패도 아냐 심지어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날잡숴 팍식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ산골청년같음
1년 전
둥이2
어디서 누룽지냄새 나 구수해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
귀엽다,,,부럽다,,.^^
1년 전
둥이4
날잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
날잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
날잡쒘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
날잡숴… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
아미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
ㅇㄴㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
둥이10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
날잡숴 나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
돌앗
1년 전
둥이13
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 다음날 애인 반응 궁금하다 ㅋㅋ
1년 전
둥이14
날잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안야하고 귀여움
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋ아갸윳겨
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
날 잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
좀 그렇고 그런 분위기의 말로 넘어갈 수도 잇엇는데 잡숴라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날잡숴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
날잡숴 아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
잡숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡솨봐~
1년 전
둥이27
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 깨고 반응 궁금
1년 전
둥이28
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋ날잡숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
잡숴는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
잡솨봐아~~~~~
1년 전
둥이32
날 잡숴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 연애하네
날 잡쒀~~~~

1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 잡아잡수소~~
1년 전
둥이35
날잡숴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
다음날 남친 반응 호출이요 ~^^
1년 전
둥이37
잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
잡숴가 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출 누를게요
1년 전
둥이40
잡숴 이난맄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
잡숴 아 개웃겨 아
1년 전
둥이42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕기엽네 진짜 ㅋㅋㅋ 잡쉌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
날잡숴 머냐곸ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
날 ㅋㅋㅋㅋ 잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
날잡숴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
1년 전
둥이47
날잡숴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 왜케 귀엽냐 저거
1년 전
둥이48
후기 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
날잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다
1년 전
둥이51
졸린 무지라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
웃겨죽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
ㅁㄴㅇ 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
날 잡숴
1년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이55
아웃걐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
잡숴가 개웃긴데ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
날잡숴 ㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날잡쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
잡숴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
사진깨져서 안보여.....ㅠㅜ
1년 전