모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
................에반데

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인2
ㅇㅇ완전 드럽지,,
1년 전
익인2
물 색깔부터가 똥물임 ㅠ
1년 전
익인3
ㅇㅇ.. 진심 똥물
1년 전
익인4
응응…
1년 전
익인4
하수구며 바퀴벌레며
1년 전
익인5
ㅇㅇ 피부병 전염병 조심하라던데
1년 전
익인6
𝓎𝑒𝓈🎊
1년 전
익인7
옙 피복 벗겨진 전선이라도 있으면 감전 위험도 있고
1년 전
익인8
ㅇㅇ ….진짜 드러운 물임
1년 전
익인9
드러운것보다 건강에 너무 안좋을거같아
1년 전
익인9
파상풍 이런거
1년 전
익인10
ㅇㅇ병 조심해야됨 진짜...
1년 전
익인11
ㅇㅇ 콜레라 같은 더러운 물로 생기는 전염병 조심해야됨..
1년 전
익인12
맞음
1년 전
익인12
더러운 물임
1년 전
익인13
강남갔다가 엉덩이 젖을 정도로 잠겨서 집와서 박박 씻음 진짜ㅠ
1년 전
익인14
엉... 상처있는 부위 조심...
1년 전
익인15
전신수영복+장화 조합이어도 그럴까...
1년 전
익인18
그나마 버틸 듯 무조건 장화여야 해
1년 전
익인16
하 기절
1년 전
익인17
이미 하수 역류해서…
1년 전
익인19
근데 그런거보다 감전 진짜 조심해야돼
안나갈수 있으면 진짜 나가지마

1년 전
익인20
으악....
1년 전
익인21
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
+음쓰..
1년 전
익인36
미..친..
1년 전
익인23
그거면 다행인데 전기선에 감전이나 맨홀 빠지면…. 생사가 장담이 안 되는
1년 전
익인24
으으약
1년 전
익인25
하 아까 오느라 종아리 풍덩했는데… 아아..
1년 전
익인27
ㅇㅇ.... 진짜 말 그대로 똥물
1년 전
익인28
아미친 으악 아
1년 전
익인29
아 아까 오면서 발목에 물 푹푹 담궜는데.. 하필 발목에 상처있어 연한 딱지 올라온 상태 같은데 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인35
일단 소독하구 낼 병원가...
1년 전
익인30
왓???울집근처는 계곡물처럼 흐르길래 그 물 다 느끼면서 왔는디..
1년 전
익인31
원래 하수 물이…. 똥물이야 ㄹㅇ로
1년 전
익인32
아 물 뚫고 집 들어왔는데 갑자기 기분 싸해짐,,,,,,,
1년 전
익인33
와 충격 이건 상상도 못했다…
1년 전
익인34
하… 나 진쟈 미치겠어 미쳐버리겠어~…
1년 전
익인37
와 음쓰가 진짜 생각못한...
1년 전
익인38
요즘 비와서 길에 비둘기 시체도 많던데
1년 전
익인46
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
개똥 떠다니는거 봄..
1년 전
익인40

1년 전
익인41
나 극예민+아토피 피부인데 방금 집 와서 씻으려고 보니까 물이랑 쇠독 올라온 것처럼 바로 올라왔어 ㅠㅠ
1년 전
익인42
아악 아까 누가 수영하는 영상봤는데...
1년 전
익인43
헐 나 심지어 돌아다니면서 쓸려서 다쳫ㅆ는데 ㅋㅋㅋㅋ 하 아픔 피남
1년 전
익인44
ㅇㅇ 무조건 깨끗하게 씻어야함...ㅠ
1년 전
익인45
음식물쓰레기통, 길거리 쓰레기, 담배꽁초, 기타 등등 모든 더러운 게 섞인 물이지… 으악.
1년 전