모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

1600 서포터 하나에 1580 서포터 2개 있는데

랏폿난이니까 파티는 잘구하겠지만..

랜덤딜러뽑기라 이상한 애들 걸리면 답도 없는데

이런 글은 어떠세요?

모코코1
공대장잡아
1년 전
글쓴모코코
이해를 못한거같은데.. 스펙만 보고는 딜러 실력이 어떤지 모르니까 하는소리지 트라이 안해봤어? 실력=/=스펙
1년 전
모코코1
뭐래는거야 네가 공대원 볼 줄 모르는 듯?
1년 전
모코코1
스펙좋은애 받으라고 댓글달았나 내가?
1년 전
글쓴모코코
넌 로아를 안해봤나본데..? 당연히 공대원 고를때 스펙보고 고르지 걔네 실력을 어떻게 알고 공대장 잡아서 공대원을 받으라는거야? 넌 뭐 랜덤으로 받나봐? 아니면 공대장 잡으면 아무도 안들어와서 출발을 못해봤나?
1년 전
모코코1
그런걸 볼 줄 모르는데 로아는 어떻게 해 ?
1년 전
글쓴모코코
1에게
이야 너는 정보창으로 실력도 보이는구나?? 대박인데? 이참에 로아말고 다른길을 찾아보지 그래 너 재능있다!

1년 전
모코코1
글쓴이에게
정보창 하나로만 판단하는게 아닌데ㅋㅋㅋ 공대원 안 받아본티내네

1년 전
모코코2
안해보면 모르지 뭐 카양겔 트라이 박을때 10멸홍 박고 산책딜하는애랑 하다가 파티 터지고 9멸홍 배마랑 갔는데 그게 딜 더 잘밀리더라 ㅋㅋ...
1년 전
글쓴모코코
그치.. 고정팟 구해놓을걸 그랬나봐
1년 전
모코코2
서포터면 고정팟 구하기 편할텐데 싶다가도 오히려 지금 구했다가 괜히 고정팟에 못하는 사람 있으면 말하기도 뭣하니 애매하네....
1년 전
모코코3
근데 공대장 잡아도 걔네 실력을 어떻게 알아?...그 사람이랑 뭐 해본거면 몰라도ㅋㅋㅋ생판 남인데
1년 전
글쓴모코코
그러니까 어이없네.. 당연히 공대원 받을때 스펙보고 받는데 뜬금 공대장 잡으라니ㅋㅋㅋ 나보고 되려 뭐라 그래서 놀랬네
1년 전
모코코3
막말로 돈찍누로 스펙만 좋은 사람일수도 있는건데 원대렙보고 판단하나?? 무튼 신기하네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크공모전 본선 다들 뭐 뽑을거야?15 05.08 11:43316 0
로스트아크아브2관 맞딜해도 되지않아? 숙제팟기준15 0:13825 0
로스트아크지금 1591 바드있는데 질문20 05.08 16:48256 0
로스트아크돈 빨아들이는 기계9 05.08 02:43204 0
로스트아크아니 공모전 개에반데 (한탄주의)15 05.08 12:51777 0