모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
자는 모습 가만히 보는데 너무 슬퍼 

심장 안좋아서 심장약 먹는데 심장약 먹으면 살이 갑자기 많이 빠질 수도 있대 

근데 관절도 안좋아서 많이 먹이면 안돼 

다 나 때문에 이렇게 아픈 거 같아서 내가 너무 무책임해서 강아지가 힘들어 하는게 아닐까 싶어서 내가 너무 싫고 죽는 상상이 자꾸 들어 

진짜 어쩌면 좋아.. 다리 아파서 산책도 마음대로 못해 

진짜 내가 너무 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아가는 너와 함께라서 행복할거야 너희 아가에게 그보다 행복한 일은 없을거야
1년 전
익인2
쓰니야 우리집 고양이도 악성종양 암이 생겨서
항암치료 받고 그러면서 입맛 줄어서 살도 많이 빠지고 그랬거든
병원에서도 아마 재발할거라고...재발하면 오래 못산다는 얘기도 들었고
근데 진짜 기적적으로 ... 그 암 자체가 완치라는 개념은 없지만 지금 완치라고 부를 수 있을정도로 몇년동안 아주 건강하고 살도 다시 찌고 그렇게 잘 지내고 있어! 나도 처음에 엄청 절망스럽고 맨날 울고 그랬는데 정말 많이 사랑해주고 예뻐해주자 고양이 강아지들도 다 그거 느끼고 알고, 더 힘내줄 수 있을거야!
너무 마음아파하지 않았으면 좋겠다
그리고 쓰니 잘못아니야 괜찮아

1년 전
익인3
나도 그 마음 잘 알아… 아프다고 말해줬음 좋겠어 그래두 자책은 안했음 좋겠다 나도 우리집 강아지 아플 때마다 밤마다 울고 인터넷 검색해서 조금이라도 좋은 방법 찾아보고 그랬는데 일단 보호자가 정신적으로 건강해야 애기들한테도 도움이 되는 것 같더라 심장병 있고 관절 안좋다고 그 애기가 힘들지만은 않을거야 쓰니가 옆에 있어주는거 자체가 얼마나 큰 행복이겠어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)485 10:5436647 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어364 8:3559211 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5912537 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4948 13:2818686 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214217 2